КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:56 | Сообщение # 9691 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у нас новый прибабах, кроме того что есть мамочка и куча сестер-шиз. Так и новые браки образовались о скоро глядишь и внуки пойдут Quote (Винни) как ты? как с мужем живется? да я нормально,готовлюсь к ужасному событию дню рождения,в прошлые выходные ездили на базу отдыха,это было нечто а с мишкой вроде тоже нечего,хотя местами раздражает страшно сегодня вот лёг пораньше и я к вам сразу посмотрели фильм мы из будущего 2
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:59 | Сообщение # 9692 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) о скоро глядишь и внуки пойдут у Оли и Алины дети и даж от Кати? врядли Quote (PROSTO) да я нормально,готовлюсь к ужасному событию дню рождения Quote (PROSTO) в прошлые выходные ездили на базу отдыха,это было нечто а подробнее? Quote (PROSTO) а с мишкой вроде тоже нечего,хотя местами раздражает страшно новые привычки? Quote (PROSTO) сегодня вот лёг пораньше и я к вам сразу ценим
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:00 | Сообщение # 9693 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Galjynja) О! Творческие професии! агааа0)) вся я такая))) Quote (Винни) biggrin молодец, а то сложно как-то собраться при всем этом в кучку вот пытаюсь) Quote (PROSTO) всем приветик))) забежала поздороваться и узнать как у вас делишки)))) happy приветик) делишки средне) уже спатки улетаю) целую котеньку) Винни, я от картинок валялась всё, улетела. сладких) люблю вас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:01 | Сообщение # 9694 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Винни, я от картинок валялась ппкс Quote (Natangel) всё, улетела. сладких) люблю вас) давай, цем что все молчат? ну напишите побольше, неважно что
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9695 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) не знаю как это делать, но будем учиться. нельзя же доцю травмировать правильно нельзя. Так что учись, а то твоя доча скоро будет в гипсе ходить, и без стульев жить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9696 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а подробнее? да поехали вчетвером,а проснулись всемером бывает такое.нашли там заброшенный дом корабль,и позали там сначала ночью(было до жути страшно,там везде люки без крышек,куда можно запросто провалиться,и лес ругом)а потом ещё днём было не так жутко но всё равно страшно,ещё и гроза была,фотки как смогу выложу! Quote (Винни) новые привычки? скорей старые,но они так меня бесят Quote (Natangel) уже спатки улетаю) целую котеньку) споки ночки ангелочек))))наиприятнейших!!!!целёмкаю)))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9697 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правильно нельзя ну мать же не валенок полный Quote (Нея157) Так что учись, а то твоя доча скоро будет в гипсе ходить, и без стульев жить перспективки там эта программа Ранетки спешат на помощь... дебилизм
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:09 | Сообщение # 9698 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну напишите побольше, неважно что что тебе написать?! у подруге 22 июня будет год как она с парнем вместе. А ещё а я себе сильно настроение вчером часов в 23:00 испортила, а точнее его испортили. Один гад к нам прибодался, видетели мы должны ходить боком и его не цеплять, ну пареньм оей подруге и посовместительству мой лучший друг, начала сним разговаривать, а потом они подрались наш друг ему навалял к тому же он ещё пьяный был пипец, он так смешно дрался ударяет пацана а сам в друггу сторону как пружина отлитает. А то пацан козёл мою подругу по живату ударил гад корочи. завтра опять с ним будут разборки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:09 | Сообщение # 9699 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) поехали вчетвером,а проснулись всемером почти все себе пару нашли Quote (PROSTO) бывает такое.нашли там заброшенный дом корабль,и позали там сначала ночью(было до жути страшно,там везде люки без крышек,куда можно запросто провалиться,и лес ругом)а потом ещё днём было не так жутко но всё равно страшно,ещё и гроза была,фотки как смогу выложу бррррррр помни,чтоу тебя малявочка кстати как он? Quote (PROSTO) скорей старые,но они так меня бесят говоришь или терпишь и рычишь?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:09 | Сообщение # 9700 |
Живу здесь
|
а ещё когда все ушли спать на базе и оставили меня одну с оставленными продуктами на столе прямо на улице и надвигающимся дождём,я сходила в соседний домик привела какого то мэчэ и заставила его всё это убрать ну впрочем я как всегда нашла выход
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:10 | Сообщение # 9701 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну мать же не валенок полный я на это надеюсь Quote (Винни) перспективки Quote (Винни) там эта программа Ранетки спешат на помощь... дебилизм это что за прогрмма
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:14 | Сообщение # 9702 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) А то пацан козёл мою подругу по живату ударил падла Quote (Нея157) завтра опять с ним будут разборки зачем? прибить и все Quote (Нея157) что тебе написать?! та что-то,я буду реагировать Quote (Нея157) у подруге 22 июня будет год как она с парнем вместе молодцы какие Quote (Нея157) А ещё а я себе сильно настроение вчером часов в 23:00 испортила, а точнее его испортили. есть же люди Quote (PROSTO) а ещё когда все ушли спать на базе и оставили меня одну с оставленными продуктами на столе прямо на улице и надвигающимся дождём,я сходила в соседний домик привела какого то мэчэ и заставила его всё это убрать ну впрочем я как всегда нашла выход хоть за деньги?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:16 | Сообщение # 9703 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я на это надеюсь могла б подтвердить для приличия Quote (Нея157) это что за прогрмма та это старое, типа им пишут письма с вопросами всякие девочки,а они все отвечают и выставляют в иннет ааааааа мне 13/15/16 я влюбиииилась что делать??? и т.д. и т.п. начну прощаться
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:17 | Сообщение # 9704 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почти все себе пару нашли я обманула нас с утра было 9 человек,4 мальчика и пять девочек,девчёнки совсем из головы вылетели просто там были такие мальчики Quote (Винни) помни,чтоу тебя малявочка это я всегда помню,поэтому не стала проходить по балке над дыркой в подвал а обошла с другой стороны Quote (Винни) кстати как он? да нормально растёт называет меня или мама паташа (он многие слова начинает с буквы п)или зая(меня так миша называет,он услышал и сейчас либо так либо так ) Quote (Винни) говоришь или терпишь и рычишь? ну когда как,если настроение плохое могу и покусать!!! а ещё у нас был день города в те выходные,к нам приезжала Машинка Времени хотя я на неё не ходила,дождик был,да и вообще у нас очень холодно сейчас например +14,за последние несколько дней мы сегодня впервые увидели солнце
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 9705 |
Живу здесь
|
я согласна, а она кстати беременна, пипец короче. Он путыается ударить её парня и ударети ей нагой по животу хотели уже скорую вызывать Quote (Винни) зачем? прибить и все согласна. Этот пацан вообще козёл, Дима всего один к тому же леи на ногах держится, а тот позвал ешё двух пацанов, короче пипец был. А он и эти пацаны с Дагестана, типо крутые такие. Панты там и всё такое, ну если они такие крутые то у нас есть 3 знакомых Дагеставна и они их быстро поставит на место. Короче гадство Quote (Винни) та что-то,я буду реагировать Quote (Винни) есть же люди ага, у меня просто слов на них не хвататет, пипец короче
|
|
| |