КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 9661 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Люблю тебя солнышко Цем тебя всю всю Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:07 | Сообщение # 9662 |
Живу здесь
Награды: 302
|
сайт тупит, инет тупит, я туплю... и все мы дружно тупим
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:07 | Сообщение # 9663 |
Живу здесь
Награды: 107
|
По-моему у меня сегодня какой-то извращенский день. . .
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:08 | Сообщение # 9664 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Нея157, привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:13 | Сообщение # 9665 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Ол@) По-моему у меня сегодня какой-то извращенский день. . +1 МОИ ХОРОШИЕ,И ОТДЕЛЬНО МОЯ ЖЕНА.. Я ПОЙДУ ПОЗЫРЬКАЮ ФИЛЬМА КАКОГО-НИТЬ,НАДО ВЕДЬ НАСТРАЙВАТЬСЯ НА ТЯЖЕЛЫЙ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:15 | Сообщение # 9667 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) По-моему у меня сегодня какой-то извращенский день. . . Мне б какой-то такой! Завтра с друзьями едем в центр футбол смотреть на большущем экране!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:16 | Сообщение # 9668 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Quote (Ол@) Спокойной ночи и цем Пока, девченки! Люблю вас!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:17 | Сообщение # 9669 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) wacko wacko ппц, и это все надо выучить?* еще раз Привет неа, кроме этого ещё стих и басню. размеры немальенькие. но и не огрмные, что-то ближе к большому Quote (Винни) dry dry dry пацан ,блин вот-вот Quote (Винни) ЛЮБЛЮ!! спокойной ночи!!! цем-цем!!! Quote (Винни) и я тебя люблю) только что снова ногу поцарапала собака, и стояла на стуле и ящике,чтоб снять кошку с крыши, а та дура не хочет - теперь всю ночь просидит, пока собаку обратно не прицепим... осторожно, медвежонок) Quote (Малиночка) Natangel, ПРИВЕТИК И ПОКАСИК!ЦЕМАЮ!! smile чмооооки) Quote (Ол@) Приветик,наташка и пока sad sad sad sad sad wink wink wink wink wink не грусти) придёт наше время) сладких) Quote (Galjynja) Эм... А зачем тебе это? surprised это творческий конкурс в мой универ. тест по истории искусства, кино и театра. стих, басня, монолог из эпич драм произведения, проза выучить. автобиография на 1 стр А4 в вольном силе, сочинение на 2 стр А4 Мой выбор профессии. быть готовым спеть песню, станцевать. два фото, которые выгодно меня покажут с разными эмоциями. и прочитать текст с бумажки , который мне там дадут, то есть неподготовленный. весь конкурс снимается на камеру Quote (Galjynja) Уже уходиш? Спокойной ночи! happy ага, щас в душ, ещё раз вам скажу сладких после и спать)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:20 | Сообщение # 9670 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) это творческий конкурс в мой универ. тест по истории искусства, кино и театра. стих, басня, монолог из эпич драм произведения, проза выучить. автобиография на 1 стр А4 в вольном силе, сочинение на 2 стр А4 Мой выбор профессии. быть готовым спеть песню, станцевать. два фото, которые выгодно меня покажут с разными эмоциями. и прочитать текст с бумажки , который мне там дадут, то есть неподготовленный. весь конкурс снимается на камеру Кошмар! А куда это ты собралась?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:24 | Сообщение # 9671 |
Живу здесь
|
Люди, где вы? Все ушли спать?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9672 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бля, че ж вы все на вы ко мне? ой и то не мат ну как сказать,я знаю что он есть на свете и уже хорошо,а с вами не соскучишься хотя так не хватает его волосатых рук дети,узнали носик? ПАААААААПИН Прикрепления: 0847472.jpg(32 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя упала со стула, фот на фига я полезла в прошлую переписку. МАМА твои сообщения лучше не читать приём к травмотологу обеспечен
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:31 | Сообщение # 9673 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ну ладно.Когда на фик ждать? та не своим,а ссылками а мой вот уже на неделе начну Quote (Galjynja) У меня какой-то сантимент к пижамам +1!!!!!!!!! и еще ночным рубашкам!! их у меня больше чем норм вещей Quote (Galjynja) Ты считала дни? Quote (Нея157) всем ещё раз привет привет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:31 | Сообщение # 9674 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Люди, где вы? Все ушли спать? я нет, во мне бушует выпитый энергетический коктейль и я долго не усну
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:32 | Сообщение # 9675 |
Живу здесь
|
ты что мне язык показываешь сейчас покусаю
|
|
| |