|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:03 | Сообщение # 9016 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Ну ты...Редиска,блин а ты фасолька Quote (Радость_Твоя) В лоб ей ща пойду дам Quote (Радость_Твоя) Простите,я просто сто лет не сидела нормально за компом Так,чтобы не думать о том,что мне еще че-то там сдавать надо не до осени можешь еще сто лет посидеть Quote (Радость_Твоя) Привет,Наташа! ну здравствуй, Маша так,я начинаю прощаться еще забегу на немножко потом... ухо болит 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:06 | Сообщение # 9018 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) в этот раз он тебе не написал!! И подлееец Quote (gulya-1997) И уносят меня с Абделовым три белых коня... хотя почему три... два хватит... Нее Наташ ты же с нами так что три!!! Ууу меня попёрло я лошадь??? Quote (gulya-1997) и гуля будет бится в истерическом смехе заманчиво Quote (gulya-1997) Намана! Все экзамены здала (общий бал за всё 5))) ого! молодчинка Quote (gulya-1997) Что делаешь? плюю на англ и сижу еще 10 минут с вами Quote (gulya-1997) вы куда собирайтесь летом? на работу Quote (Ол@) Quote (Винни) ну и бант Бантик Всё я ушла.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:06 | Сообщение # 9019 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Привет wink как поживаешь7 Quote (Ол@) Заблудилась в просторах караула biggrin Quote (Винни) представь с каким хохотом я домой пришла сейчас сижу и лыблюсь при маме biggrin а я читаю всё это не просто улабалась!!! Хаааха Quote (Винни) эт последняя стадия biggrin biggrin если после этого с людьми доводится общаться, то ве будет пучком biggrin спасибо....это ты мне на будущее да? Ну сказал бы он тебе ещё вначале что у него есть девушка Quote (Винни) меня-то чего? biggrin biggrin biggrin эт он из 6(как оказалось потом) свободных мест , сел рядом со мной biggrin biggrin ну не его же! Из за того что ты столько радости мне подарила и этого парню
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:10 | Сообщение # 9020 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так,я начинаю прощаться sad sad еще забегу на немножко потом... нет .... Quote (Винни) ухо болит wacko wacko бедненькая... накапай лекарство Quote (Ол@) Я потом вам расскажу про летокуда еду что нового.Мама выгоняет папе нужен стол. . . dry передам Quote (Винни) я лошадь??? surprised три белых коня и лошадь Quote (Винни) ого! молодчинка happy happy спасибо! Quote (Винни) плюю на англ и сижу еще 10 минут с вами biggrin Очень актуальное занятие! Quote (Винни) на работу biggrin реально???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 9021 |
Живу здесь
|
НЕ могу не поделиться www.killerjo.net
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 9022 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) короче,я должна это рассказать biggrin  biggrin еду в понедельник домой в маршрутке, день ужас. Жарааааааааа, садится мальчик,видно что моложе, но ничего, разговариваетс чуваком что впереди, короче через 15 минут я вдупляю что было ВНО по математике biggrin переспрашиваю. Что сегодня математика была? короче, он представился - Олег. ( СЛАВА БОГУ!!!!!!!! ) biggrin основные моменты: - проверила ему всю тетрадь с решением на ВНО. ну и канистра biggrin  biggrin  наржалась, он за это слово меня чуть не прибил biggrin - проверила паспорт( ну как ему 18 может быть??? ) - а он сергеевич!!! dry - biggrin  достала телефон,а там Абдел , он говорит: "ООО, Ранетки?" ,Я : ага, вот прям она biggrin он: ну я имел ввиду сериал. Виктор,как его там... короче Кулемину любит... на этом моменте я потекла biggrin спрашивала много ли мальчиков ЭТО смотрят,сказал,что случайно попадал в прошлом году( ну хоть не специально biggrin  ) - потом сказал,что я смеюсь заразно, но не ясно почему biggrin  biggrin - что быстро говорю - бля, че тормозить? biggrin - спросила как сына назовет - Сережа dry  dry ну в честь папы...он умер. Ладно. а дочку - АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!!!!! у меня навер такая одобрительная счастливая мордаха была biggrin  biggrin - но когда он рассказал про отношения с 24-летней,я там валялась в ногах у какого-то левого пассажира и рыдала от хохота biggrin  biggrin он вышел на 15 минут раньше ,а я все еще лыбилась biggrin biggrin нашла его вконте - все-таки паспорть видела biggrin добавлюсь спустя пару лет biggrin biggrin короче, мне определеннно по очереди в транспорте посылюат людей по истине ангелов, а потом придурков всяких ААААААА РЖАААААААААААААААААААЧ ВЫ БЫ ЗНАЛИ ТОЖЕ,СКОЛЬКО МНЕ ЗА ЭТИ 3 НЕДЕЛИ ПОПАДАЛОСЬ ВИТАЛЬ Я ЩАС УЖЕ ВСЕХ НЕ ВСПОМНЮ НАЧИНАЯ ЧУВАКОМ ИЗ КВН НУ НЕ ДУМАЛА Я,ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ВИТАЛЕЙ!!!МАМЕ ГОВОРЮ:"О,ЩАС ЭТОТ ЧУВАК БУДЕТ ПЕТЬ!У НЕГО ГОЛОВ ОФИГЕННЫЙ!" И ТАМ,БЛИН,ГОВОРЯТ:"А СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС СПОЕТ ВИТАЛИЙ ПЕТРЕНКО" И ЗАКАНЧИВАЯ КАКИМ-ТО ПАРНЕМ НА УЛИЦЕ ВИТАЛЯ НУ ЖЕСТЬ,КОРОЧЕ.И ВЕЗДЕ ЭТИ ВИТАЛИ НУ ВЕЗДЕ ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КОНТАКТЕ НАРОД ВСЕ КАКИХ-ТО РАЗНЫХ ВИТАЛЬ ДОБАВЛЯЕТ Quote (Винни) маша всю страницу разнесла Я ВАЩЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ Quote (Винни) Машка, появись,а то мама начинает выгонять ТЫ ДОМА ЧТО ЛИ?! ТАК...СЕДНЯ ЖЕ СРЕДААА...ИЛИ НЕТ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 9023 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я потом вам расскажу про летокуда еду что нового.Мама выгоняет папе нужен стол. . . не злись там Quote (gulya-1997) спасибо....это ты мне на будущее да? Ну сказал бы он тебе ещё вначале что у него есть девушка мы не поняли друг друга и девушка БЫЛА Quote (gulya-1997) ну не его же! Из за того что ты столько радости мне подарила и этого парню я в конце ему сказала,что не ожидала вот так неожиданно встретить такого же болтливого дурносмеха как я сама
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:14 | Сообщение # 9024 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а ты фасолька ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ О ЕДЕ!Я КУШАТЬ ХОЧУ Quote (Винни) не до осени можешь еще сто лет посидеть ДА Я КАК ПОДУМАЮ,ЧТО ЕЩЕ КУЧУ ЭКЗАМЕНОВ СДАВАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТО ПОЛГОДА ЧЕГОООО ЭТО ОНО? Quote (Ол@) Я потом вам расскажу про летокуда еду что нового.Мама выгоняет папе нужен стол. . . ОКЕЙ,НЕ ЗАБУДЬ ТОЛЬКО Quote (gulya-1997) как поживаешь7 ПОТИХОНЬКУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 9025 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ААААААА РЖАААААААААААААААААААЧ Quote (Радость_Твоя) НУ ЖЕСТЬ,КОРОЧЕ.И ВЕЗДЕ ЭТИ ВИТАЛИ НУ ВЕЗДЕ ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КОНТАКТЕ НАРОД ВСЕ КАКИХ-ТО РАЗНЫХ ВИТАЛЬ ДОБАВЛЯЕТ Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ты Маша Quote (Радость_Твоя) ТЫ ДОМА ЧТО ЛИ?! ТАК...СЕДНЯ ЖЕ СРЕДААА...ИЛИ НЕТ? это последняя неделя ПЕРВОГО КУРСА, у нас сплошные КР и я успеваю мотаться домой, тут и иннет и там влом сидеть в квартире когда такая офигенная погода... а потом наверн квартиру я опустошу на 2 месяца. платить смысла нет. я буду или на работе или дома( дооооооооооооооооома ) а еще жилье подешевело,мож другой вариант найдем Quote (gulya-1997) Очень актуальное занятие! та все хит-парады бьет Quote (gulya-1997) три белых коня и лошадь о прям дама Quote (gulya-1997) бедненькая... накапай лекарство не, это лежать надо,а я в карауле сижу - несостыковка
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 9026 |
Живу здесь
|
ШуТи ЛюБя Но Не ЛюБи ШуТя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:16 | Сообщение # 9027 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ О ЕДЕ!Я КУШАТЬ ХОЧУ и я мама села на диету, после 7 не ест еда есть, но самой не в прикол делать и лопать буду за мамой худеть Quote (Радость_Твоя) ДА Я КАК ПОДУМАЮ,ЧТО ЕЩЕ КУЧУ ЭКЗАМЕНОВ СДАВАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТО ПОЛГОДА пробьешься Quote (Радость_Твоя) ЧЕГОООО ЭТО ОНО? продула супер веером - методичкой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 9028 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ШуТи ЛюБя Но Не ЛюБи ШуТя точно Quote (Радость_Твоя) Quote (gulya-1997) как поживаешь7 ПОТИХОНЬКУ а какже укорачивание жизни? заклейте мне рот скотчем,уже 6 тем вспомнила,что хотела в карауле рассказать, но мама уже кричит,что идет 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 9029 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та все хит-парады бьет и не только Quote (Винни) о прям дама biggrin я бы сказала что то другое но помолчу Quote (Винни) не, это лежать надо,а я в карауле сижу - несостыковка biggrin ну вот что что а караул от ушной боли не лечит
|
| |
| |
|