|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 8056 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Это когда тебе такое нагадали? в октябре Quote (Ол@) И чё сказали что в ближайшее время утонешь? не,сказали,что угроза по всей жизни будет. А если пронесет, то доживу до 80. пипец, я конечно хочу быть долгожителем,как все в нашей семье, но это слишком много Quote (Ол@) Чего поесть принесла?Делись картошка молодая и зажарка с мясом вилку сама неси
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:48 | Сообщение # 8058 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УФФФ...ПОСКОРЕЕ БЫ ВСЕ СДАТЬ ппкс Quote (Ол@) Мы как раз не молчим молодцы *глажу по голове* :D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 8059 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты валяешься а я думаю ехать в Киев или нет :D не дрейфь, будет забавно :D Quote (Ол@) Я над ним так прикалывалась когда на коленях сидела. . .бугорки. много? Quote (Ол@) Блин я окаывается ещё в том возрасте пошлая была. по-моему все в том возрасте пошлые пошла сушить свою макитру ГДЕ ЖЕНЯ???
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 06.06.2010, 14:50 |
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:53 | Сообщение # 8062 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А по-твоему что надо меньше прожить? старость разная бывает. не хочу быть в маразме. лежать. не понятно как с детьми сложится. быть обузой... Лучше так в 65-70 и без проблем Quote (Ол@) Уже принесла делись бери, кто тебе не дает оооой, пошло Quote (Ол@) Ты что.Знаешь как в 80 тебе ещё жить будет хотется.Вот моей бабушке 83 года и она жить очень хочет вообще не знаю откуда у них такая тяга к жизни ну разве что семья - радость. а что еще? больше ничего... война закаляет. а у меня из головы фраза не выходит: Нам 17, а мы уже сыты этой жизнью...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:53 | Сообщение # 8063 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) мне по руке нагадали типа могу утонуть. жить я не сообо хочу biggrin biggrin . но и сейчас тонуть не в тему biggrin не хочу статистику утонувших на пляжах повышать КОГДААААА ТЕБЕ ТАКОЕ НАГАДАЛИ? Quote (Stasya_Blonda) а я про Аюдулова вспомнила АЮДУЛОВ? КСТАТИ,ДА.ОН ВЕДЬ ТАМ СНИМАЛСЯ СТАСЬ,ЭТО УЖЕ...ПАРАНОЙЯ Quote (Ол@) Вчера Антон говорил что хочет хоть раз в жизни со мной потанцевать чего спрашивал про танцы ещё,я говорю а зачем он говорит "на будущее"А сегодня он вступил в группу "Клубы Киевское соблазнение". . .Чего то мне стрёмно теперь ЧТО ЗА АНТОН? Quote (Винни) вчера мозгов не хватило одеться( просто тут вещей особо нет) вот задубла, спиртное не помогло, еще и этот ветер С КЕМ ЭТО ТЫ ТАК НАБУХАЛАСЬ-ТО? Quote (Винни) знавчит оставь его в покое и сиди с нами biggrin Я ТАК И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ!ПОТОМ ЕЩЕ ВЫУЧУ ФОРМУЛЫ ВСЕ,СВЯЗАННЫЕ С ЛОГАРИФМАМИ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛОГАРИФМЫ ПРОСТО И ХВАТИТ! Quote (Винни) в смысле школьной жизни НУ ЭТО ДА ЧЕ-ТО Я КАКАЯ-ТО АГРЕССИВНАЯ ПРОСТИ,СЕСТРА ВЧЕРА ХОТЕЛА ПОРЕВЕТЬ.И ЗАБЫЛА Quote (Винни) а у кого еще спросить? biggrin там все с учебной программой к нему обращаются ПОЙДУ ЕМУ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ДИКТОВАТЬ.. Quote (Винни) меня попалили за шпаргалки и я поняла,что это пипец и сессию я не сдала. оч страшно было, и в реале сейчас все это стремно ДА ЛАДН,НАТАХ ЭТО СОН ТОЛЬКО МНЕ ВОН СЕГОДНЯ БАНАНЫ СНИЛИСЬ.И ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ ДАВНО Quote (Винни) я только что чуть не подавилась. Сижу, жую, никого не трогаю и тут Тонни в другом конце дома как заговорит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin КАК ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ГОРОДЕ,ГДЕ НЕТ РЕКЛАМЫ ТЕЛЕ2,Я СПРАШИВАЮ?ЧТО ТАМ ЗАБЫЛ ТОНИ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:54 | Сообщение # 8064 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не считала,но не маленькие Капец. ты капец Quote (Ол@) Quote (Винни) по-моему все в том возрасте пошлые Наверное тебя штырит на смайлы? все, нос печет. ууууууууу не хочу болеть 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:55 | Сообщение # 8065 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) biggrin biggrin Я над ним так прикалывалась когда на коленях сидела. . .бугорки. МЛЯ,ОЛЬКА!!!НЕ ВСПОМИНАЙ ПРО....БУГОР Я ТОЖЕ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ НАД ЭТИМ Quote (Ол@) Блин я окаывается ещё в том возрасте пошлая была И Я МНЕ ЛЕТ 14 БЫЛО,НАВЕРНО
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:55 | Сообщение # 8066 |
Старожил
Награды: 21
|
дорогуленьки приветики вам!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:57 | Сообщение # 8067 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЮДУЛОВ? не приставай к Стасе Quote (Радость_Твоя) С КЕМ ЭТО ТЫ ТАК НАБУХАЛАСЬ-ТО? я трезвая была, при чем дубарь такой с подругой. Мы скоооооооолько всего и ТАК обсудили,что п-моему ссоры все нафиг пропали , теперь обыкновенная проблема - расстояние и разные универы Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ВЫУЧУ ФОРМУЛЫ ВСЕ,СВЯЗАННЫЕ С ЛОГАРИФМАМИ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛОГАРИФМЫ ПРОСТО И ХВАТИТ! в школе они ангельские просто Quote (Радость_Твоя) НУ ЭТО ДА ЧЕ-ТО Я КАКАЯ-ТО АГРЕССИВНАЯ ПРОСТИ,СЕСТРА ВЧЕРА ХОТЕЛА ПОРЕВЕТЬ.И ЗАБЫЛА !!! я вчера нашла чела( ну она у меня всю жизнь была ), который тоже чувствует,что вот-вот надо будет сесть и реветь на ровном месте!!! подруга... Quote (Радость_Твоя) ПОЙДУ ЕМУ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ДИКТОВАТЬ под стол Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВОН СЕГОДНЯ БАНАНЫ СНИЛИСЬ.И ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ ДАВНО это только сон
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:57 | Сообщение # 8068 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все, нос печет. ууууууууу cry не хочу болеть У ТЕБЯ НАСМОРК БОЛЬШЕ ИЛИ ГОРЛО? У МЕНЯ ИМЕННО ЗАЛОЖЕН НОС,ДЫШАТЬ НЕ МОГУ.ОСОБЕННО,КОГДА ЛОЖУСЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:57 | Сообщение # 8069 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЛЯ,ОЛЬКА!!!НЕ ВСПОМИНАЙ ПРО....БУГОР поздно Quote (Малиночка) дорогуленьки приветики вам!!!! ПРИВЕТ! как у тебя жизнь?
|
| |
| |
|