|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:59 | Сообщение # 8071 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) У ТЕБЯ НАСМОРК БОЛЬШЕ ИЛИ ГОРЛО? это не насморк,а тупо печет ,когда дышу а горло как вовремя ангины ща поднимится температура и останусь дома Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЗА АНТОН? ну ты Маша
|
| |
| |
|
|
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:00 | Сообщение # 8073 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ! как у тебя жизнь норма,а у тебя как??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:01 | Сообщение # 8074 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .У меня маме 50 почти и что думаешь я хочу бы она рано ушла моей 53 , так что? я за себя говорю вон бабушке 80, она со своими , извините, припи**онами всех достала, но ее смерти боюсь больше всего на свете. Тогда будет конец Quote (Ол@) Ну а про старость. . .Короче позже все поймут не спорю,я даж согласна, что потом передумаю, но пока таковое мнение Quote (Ол@) каждый год ждёт когда я приеду ))))) я оооч пошлая
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:01 | Сообщение # 8075 |
Старожил
|
как дела??
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:02 | Сообщение # 8077 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну и как тоже не считала? это у вас такой тайный шифр? не считала - знач считала? Quote (Ол@) Quote (Винни) ты капец Ты больше Капец супер, Винни под столом Quote (Малиночка) а у тебя как?? ржачно как-то Мне интересно куда наш Секс-символ пропал 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:05 | Сообщение # 8079 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ПРОСТО ЭТОТ АЮДУЛОВ... нуууууу Quote (Радость_Твоя) ЧЕ ОН ЗАБЫЛ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ? найдет - и уйдет Quote (Радость_Твоя) О,ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОМИРИЛИСЬ ЗНАЧИТ? ну по большому счету да. Это сложно объяснить, вроде рассказать могу все на свете, но теперь мы взрослые и постоянно вместе быть не можем - обидно Quote (Радость_Твоя) ДА ВСЕ РАВНО.НЕ ЛЮБЛЮ ИХ натрави своих мальчиков Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ЕЙ ооок Quote (Радость_Твоя) ПОД СТОЛ? ТЕПЕРЬ ЕМУ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ПОД СТОЛОМ ДИКТУЮТ? бугру Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЗМЕИ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОСТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне снова снилось,чтоя в мутную воду упала - трындос плохо
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:05 | Сообщение # 8080 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!КАК ЭКЗАМЕНЫ? да,средне....писец,посекли меня на русском..с чужой тетрадкой...короче..жопа.... и тем более посекла,самая главная тетка(из Министерства образования),короче .... а у тебя как?? когда выпускной???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:05 | Сообщение # 8081 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ЕГЭ В РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ СДАВАТЬ Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ну ты Маша ДА НУ ТЕБЯ и тебя туда же все, на голове сеновал 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:05 | Сообщение # 8082 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Мне интересно куда наш Секс-символ пропал СЕКС-СИМВОЛ УШЕЛ ПОКОРЯТЬ ГЕЕВ СТРАНЫ ТАК.МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ!Я НА САЙТЕ ЦСКА*АПЧХИ* 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:07 | Сообщение # 8083 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да,средне....писец,посекли меня на русском..с чужой тетрадкой...короче..жопа.... и тем более посекла,самая главная тетка(из Министерства образования),короче .... и что7 работу не забрали? никуда тебя не записали? все норм??? Quote (Радость_Твоя) СЕКС-СИМВОЛ УШЕЛ ПОКОРЯТЬ ГЕЕВ СТРАНЫ оооо Quote (Радость_Твоя) *АПЧХИ* будь здорова!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:07 | Сообщение # 8084 |
Старожил
|
Quote (Винни) Мне интересно куда наш Секс-символ пропал мне вот тоже!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:08 | Сообщение # 8085 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) моей 53 , так что? я за себя говорю вон бабушке 80, она со своими , извините, припи**онами всех достала, но ее смерти боюсь больше всего на свете. Тогда будет конец А моей бабушке было 55 когда она начал совими при**здонами всех доставать (это другая по папе)И до сих пор. . .Короче закрываем эту тему Quote (Винни) не спорю,я даж согласна, что потом передумаю, но пока таковое мнение да я тоже ничё не говорю Quote (Винни) я оооч пошлая Я имела ввиду не в том плане что ты подумала Quote (Малиночка) как дела?? Заболела перед ЕГЭ,я молодец Quote (Винни) это у вас такой тайный шифр? не считала - знач считала? Может быть Quote (Винни) супер, Винни под столом Вылезай
|
| |
| |