У каждого из нас срывали нервы под Ради славы "будем счастливыми"... Особенно когда мы понимали,что счастливыми нам уже не быть... Да,я по прежнему тебя люблю.Вот только научись наконец-таки отмечать за свои поступки,за свои слова и на мои сообщения...
А ведь каждый из нас пытался написать историю своей неповторимой любви.И у всех она прерывалась странице на 2-3...
Она поднялась на носочки чтобы поцеловать его.Он провёл пальцем по её губам,и сказал:-Я целуюсь только с девушками которых люблю!-А меня ты не любишь?-Нет!-А кого же тогда?-Это тебя не касается.Раздевайся….
Думай обо мне,монотонно кончая в неё...
Заболеешь кем-то,заразившись от нежного слова,я,ты знаешь когда-то болела этим сама.Ты меня не забудешь,но просто полюбишь кого-то снова.Но уже никогда не сойдешь от любви с ума...
Без тормозов,200 по встречной.Это любовь...это навечно.
Милая,у тебя всё для счастья есть,чего же ещё ты хочешь?-Пусть отнимут всё,чем живу,а в замен отдадут его тихое «Я тебя очень…»
И смотря в его карие,с проблеском блядства.Забывала,как клялась богам в него не влюбляться…
Ты теперь непривычно и горько,просыпаешься в тёмную рань.А она,там целует другого.Молодая,красивая дрянь...
Малыш,ты уже начинаешь меня терять.Тебе ведь проще было портить девочку,чем исправлять блядь.
-Сидит сегодня, кусает меня за щёку и говорит: -При виде тебя у меня есть два желания любить тебя или делать тебе больно... -Знаешь, второе у тебя как-то лучше получается.
Когда-нибудь я скажу тебе заветное "Я люблю тебя...И ты спросишь меня недоуменно -А как же он?...-А он.Он просто остался для меня первым-отвечу я,мысленно добавив "Первым после бога..."
Она валяется зарёванная в кровати,сжимает кулаки,так чтобы ногти впивались в кожу до крови и тихо шепчет "За что?"...А он ебёт другую…
Наврное у каждой девушки есть офигенный друг, с которым бы и не прочь попробовать, но и не хочется терять как друга... =)
и в очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход.
Да. Будь моим другом. Да. самым близким. И пусть у нас будет неочбычная дружба. не как у всех. (с)
Не вам, блядям, в моей душе копаться.
знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. чёрт. я обычная. прости
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе..
-ты прислала мне пустое смс ..-это всё что я хотела тебе сказать..(с)
Знаешь, это мучительно: видеть в твоих глазах участие, слышать «всё будет хорошо», и понимать, что ничего хорошего всё-таки не будет. Потому что ты не осмелишься перешагнуть ту грань, что есть между нами…
-Почему у вас такие странные отношения?? -Потому что, он боится потерять меня ещё раз. Но он пока не понимает, что я не смогу без него.
- Ударь меня - Что?? Ударь говорю! - Ты с ума сошла? - БЕЙ!!!! - Зачем, скажи мне?! - Хочу разочароваться в тебе...
Как же я хочу побыстрее сдать экзамены, забросить эту учебу нафиг и устроить свою личную жизнь; где только ты и я... Где каждый вечер мы гуляем летним парком и где мы просто счастливы...
-За что ты его любишь? -За то,что он есть... -Но он же не твой? -Зато он рядом.. ©
фигура у женщины должна быть как у гитары – широкие бедра, узкая талия, большая грудь…- без ног, с пупком в пол-пуза, длинная шея и шесть ушей, ага....
[Ты женишься либо на мне-либо 30 февраля!]
Этот мир без тебя будто не для меня,
Ты закроешь эти двери, я закрою глаза.
Мы похожи друг на друга и живем не любя.
Я скажу тебе тихо: "Меня нет без тебя".
А теперь наслаждайся без меня. Еее
А теперь наслаждайся без меня. Ааа
А теперь наслаждайся.
Раньше, когда мы были маленькими девочками, мы хвастались количеством пятерок в своем дневнике. Ну, а теперь мы хвастаемся количестовом разбитых мужских сердцец и секса за неделю.
Принцип жизни: Я тебя люблю, но если тебе на меня плевать, то и ты мне нафиг не нужен..
Подведем итог месяца - пиздец.
"Если я - часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне"
Я обижаюсь когда ты общаешся с ней! Я обижаюсь когда на меня ноль эмоций! Я обижаюсь что мы теперь врозь......но это всё.......уже слишком поздно
Я написала ему "z k.,k. nt,z", а он даже не постарался перевести и сказал: "Прежде чем писать, язык переведи дура!"
Если наушники сильно запутаны, я их не распутываю, я рву их нахуй, понимаешь о чем я?
Мы напиваемся виски, трахаемся на скрипучем диване, ты зажимаешь мне рот рукой, а я оставляю царапины у тебя на теле. Вот так поэтично и тонко мы друг друга ненавидим.
Хочешь испортить себе лето? Влюбись в июне.
у всех таки счастливые лица....лето...любовь ...романтика.... а у нас книги,экзамены и одиночество:(
я заебалась бороться за слово"мой"
*На самом деле я очень милая.но сегодня все идите нахуй.*
Искрене желаю тебе найти свою вторую половинку... Для начала - лучше вторую половинку мозга
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель...
Да скажи уже наконец своей башке "Прощай" и начни жить сердцем.Будет круто,обещаю.©