|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:26 | Сообщение # 8041 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
СТАСЯ СПАСИБО!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Она поднялась на носочки чтобы поцеловать его.Он провёл пальцем по её губам,и сказал:-Я целуюсь только с девушками которых люблю!-А меня ты не любишь?-Нет!-А кого же тогда?-Это тебя не касается.Раздевайся…. фиком попахивает Quote (Stasya_Blonda) -Сидит сегодня, кусает меня за щёку и говорит: -При виде тебя у меня есть два желания любить тебя или делать тебе больно... -Знаешь, второе у тебя как-то лучше получается. Quote (Stasya_Blonda) Когда-нибудь я скажу тебе заветное "Я люблю тебя...И ты спросишь меня недоуменно -А как же он?...-А он.Он просто остался для меня первым-отвечу я,мысленно добавив "Первым после бога..." ааааааааа Quote (Stasya_Blonda) - Ударь меня - Что?? Ударь говорю! - Ты с ума сошла? - БЕЙ!!!! - Зачем, скажи мне?! - Хочу разочароваться в тебе... +1, сработало бы Quote (Stasya_Blonda) Как же я хочу побыстрее сдать экзамены, забросить эту учебу нафиг и устроить свою личную жизнь; где только ты и я... Где каждый вечер мы гуляем летним парком и где мы просто счастливы... +1 Quote (Stasya_Blonda) Раньше, когда мы были маленькими девочками, мы хвастались количеством пятерок в своем дневнике. Ну, а теперь мы хвастаемся количестовом разбитых мужских сердцец и секса за неделю. ппкс Quote (Stasya_Blonda) Подведем итог месяца - пиздец. ППКС Quote (Stasya_Blonda) Я написала ему "z k.,k. nt,z", а он даже не постарался перевести и сказал: "Прежде чем писать, язык переведи дура!" я тож так делала валенок, переведи язык,а потом приятные вещи говори Quote (Ол@) Как дела твои? охренительно. Горло и голова болят. Семья на море,а я типа делаю реферат и не могу дойти до кухни из-за вас
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Сообщение # 8043 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Быстрее бы уже эта математика что бы она прошла,ну не мимо моих мозгов конечно главное не проспать Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ВИННЬКА!Я ТОЖЕ СКУЧАЮ НО НАДО УЧИТЬ,РЕШАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ.МОЗГИ УЖЕ РЕАЛЬНО КИПЯЯЯЯЯЯТ НЕ МОГУ УЖЕ Я ВЧЕРА ЗА КОМПОМ ВООБЩЕ НЕ СИДЕЛА мы тебя дождемся сама же говорила тебе, забить на иннет и готовиться Quote (Радость_Твоя) ДА ТОЛКУ-ТО? ты знаешь,что уже последний рывок, ты вся в теме Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТЫ У НЕГО СПРОСИЛА? может ли интуиция иссякнуть? мы это на социологии почему-то обсуждали... Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ТАК МНОГО ВСЕГО СНИЛОСЬ И ЧТО-ТО ТАКОЕ ХОРОШЕЕ,ПРИКОЛЬНОЕ а мне жесть. типа чужая училка, попался 25 билет,я нифига не знаю и все, сердце просто выскакивало. а потом сестра разбудила я ответила, заснула и продолжение сна!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОДНОКЛАССНИКИ НА ВСЕ ЗАБИЛИ.ГОВОРЯТ.ЧТО НЕ РЕШАЕТСЯ НИЧЕ УЖЕ. МАМА ТОЖЕ ГОВОРИТ,ЧТОБ ЗАБИЛА.ТИПА,ЧЕ БУДЕТ,ТО БУДЕТ.ТАК ОНО И ЕСТЬ,НА САМОМ ДЕЛЕ ну это потом забить и ждать результатов надо. а сейчас до последнего всовывай что-то в голову - пригодится
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 06.06.2010, 14:31 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:30 | Сообщение # 8044 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А чего тебя не взяли на море? : они до вечера там будут, а я мне в 4 примерно уже ехать в Одессу. завтра пары.. а еще меня активно хотели взять,чтоб я с малявкой купалась - ЩА. я больше в воду не пойду еще какое-то время... Quote (Ол@) Так ты определись реферат или кухня всё-таки ни то ни то
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:30 | Сообщение # 8045 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) и в очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. ЭХ Quote (Stasya_Blonda) знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. чёрт. я обычная. прости Quote (Stasya_Blonda) Как же я хочу побыстрее сдать экзамены, забросить эту учебу нафиг и устроить свою личную жизнь; где только ты и я... Где каждый вечер мы гуляем летним парком и где мы просто счастливы... СТАСЬКИИИН Quote (Stasya_Blonda) Подведем итог месяца - пиздец. ААААААААА ПОСТАВЛЮ ЭТО КАК-НИБУДЬ Quote (Ол@) Быстрее бы уже эта математика что бы она прошла,ну не мимо моих мозгов конечно ППКС У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ,ЧТО МОЙ НАСМОРК И БОЛЬНОЕ ГОРЛО-ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА ПУХ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:31 | Сообщение # 8046 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ААААААААА ПОСТАВЛЮ ЭТО КАК-НИБУДЬ я тож подумала Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ,ЧТО МОЙ НАСМОРК И БОЛЬНОЕ ГОРЛО-ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА ПУХ эээ,тебе ток этого не хватало все, завалила караул сообщениями. Проклятье взяла. пошла завтракать 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:41 | Сообщение # 8048 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) охренительно. Горло и голова болят. Семья на море,а я типа делаю реферат и не могу дойти до кухни biggrin из-за вас biggrin ТОЖЕ БОЛЕЕШЬ Quote (Винни) мы тебя дождемся wink сама же говорила тебе, забить на иннет и готовиться ДА МЛЯ!Я ОТВЕЧАЮ УЖЕ СЕРЬЕЗНО МОЗГ НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!!! Quote (Винни) ты знаешь,что уже последний рывок, ты вся в теме КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК?ПРОШЕЛ ТОЛЬКО 1 ЭКЗАМЕН.ЕЩЕ 3 ШТУКИ!!!! Quote (Винни) может ли интуиция иссякнуть? мы это на социологии почему-то обсуждали... И ТЕБЕ ПОЧЕМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ У НЕГО? Quote (Винни) а мне жесть. типа чужая училка, попался 25 билет,я нифига не знаю и все, сердце просто выскакивало. а потом сестра разбудила я ответила, заснула и продолжение сна!!!!!!!! О,ПРОДОЛЖЕНИЕ СНА У МЕНЯ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ? Quote (Винни) ну это потом забить и ждать результатов надо. а сейчас до последнего всовывай что-то в голову - пригодится У МЕНЯ УЖЕ ЧУВСТВО ПОФИГИЗМА ВКЛЮЧАЕТСЯ.В МОЗГ НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ. Quote (Винни) эээ,тебе ток этого не хватало НУ Quote (Винни) все, завалила караул сообщениями. Проклятье взяла. пошла завтракать biggrin Я ТОЖЕ СЕДНЯ В 13:45 ПОЗАВТРАКАЛА Quote (Ол@) Почему в воду не полезешь? ППКС.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 8049 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Почему в воду не полезешь? мне по руке нагадали типа могу утонуть. жить я не сообо хочу . но и сейчас тонуть не в тему не хочу статистику утонувших на пляжах повышать кухня победила реферуату не судьба ну и чего вы молчите? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 8050 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Когда-нибудь я скажу тебе заветное "Я люблю тебя...И ты спросишь меня недоуменно -А как же он?...-А он.Он просто остался для меня первым-отвечу я,мысленно добавив "Первым после бога..." ааааааааа а я про Аюдулова вспомнила
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 8051 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Вчера Антон говорил что хочет хоть раз в жизни со мной потанцевать чего спрашивал про танцы ещё,я говорю а зачем он говорит "на будущее"А сегодня он вступил в группу "Клубы Киевское соблазнение". . .Чего то мне стрёмно теперь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 8052 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ БОЛЕЕШЬ вчера мозгов не хватило одеться( просто тут вещей особо нет) вот задубла, спиртное не помогло, еще и этот ветер Quote (Радость_Твоя) ДА МЛЯ!Я ОТВЕЧАЮ УЖЕ СЕРЬЕЗНО МОЗГ НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!!! знавчит оставь его в покое и сиди с нами Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК?ПРОШЕЛ ТОЛЬКО 1 ЭКЗАМЕН.ЕЩЕ 3 ШТУКИ!!!! в смысле школьной жизни Quote (Радость_Твоя) И ТЕБЕ ПОЧЕМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ У НЕГО? а у кого еще спросить? там все с учебной программой к нему обращаются Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ? меня попалили за шпаргалки и я поняла,что это пипец и сессию я не сдала. оч страшно было, и в реале сейчас все это стремно Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ УЖЕ ЧУВСТВО ПОФИГИЗМА ВКЛЮЧАЕТСЯ.В МОЗГ НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ. у тебя чувтсво самовнушения вон явное, что ничего в голову не лезет!!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 | Сообщение # 8054 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я про Аюдулова вспомнила о да, Бог Quote (Ол@) "Клубы Киевское соблазнение". . .Чего то мне стрёмно теперь валяюсь я только что чуть не подавилась. Сижу, жую, никого не трогаю и тут Тонни в другом конце дома как заговорит 
|
| |
| |
|
|