|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:37 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Натусь, мне бы самой сначала сдать всё, поступить, а потом тока уже мона в отпуск)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 519
|
блин, первый раз страница перевернулась,а тут ничего нового не появилось Quote (Natangel) мне бы самой сначала сдать всё, поступить, а потом тока уже мона в отпуск) оооо, это будет самый лучший отдых мечтаю о лете 2009
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я них не знаю biggrin  biggrin  biggrin я почти) ну ничё, галвное поверит в свои силы, пожелать себе удачи, лафы, везения, успеха))) и шоб тебя материли капитально) Quote (Ол@) surprised  surprised  surprised У меня был бы уже инфаркт к этому времени biggrin  biggrin  biggrin а мы надеемсИ на лучшее... что проврят раньше и опубликуют.. Quote (Винни) ну сегодня сделаю праааально) Quote (Винни) ага, хоть на воздухе побуду biggrin ага-ага0 это чудесно) Quote (Винни) Натусик,уже все песни там наизусть знает biggrin тра-ля-ля, тра-ля-ля, мы везём с собой... вампира)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:45 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
|
капец :D Quote (Natangel) тра-ля-ля, тра-ля-ля, мы везём с собой... вампира примерно там круче. кстати, оттуда строчки выписывала. надо найти
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 02.06.2010, 12:48 |
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:50 | Сообщение # 7235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, первый раз страница перевернулась,а тут ничего нового не появилось sad biggrin уже есть) Quote (Винни) оооо, это будет самый лучший отдых cry happy даааа0)) и он продлится у меня АЖ 10 дней Quote (Винни) мечтаю о лете 2009 sad дааааааа)))) я с тобой)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:22 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец biggrin ну а что? Quote (Винни) примерно там круче. кстати, оттуда строчки выписывала. надо найти та да) я тож в своё время баффи смотрела)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:28 | Сообщение # 7237 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я тож в своё время баффи смотрела в свое время... мое время уже 4 раз по полной повторяется. А один раз я смотрела оч дыряво... фиг знает на кого лето потратила а Машка онлайн Бойся момента, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне по*уй на тебя Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно да переживем, ёпт! и не в таком говне плавали! =) Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня всё нормально", я хочу что бы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду..." -Без него никак? -Без него незачем Потеряйся красиво
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:32 | Сообщение # 7238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в свое время... мое время уже 4 раз по полной повторяется. А один раз я смотрела оч дыряво... dry фиг знает на кого лето потратила dry а мене некогдЫ, я тока два раза смотрела её) Quote (Винни) а Машка онлайн happy ))) Quote (Винни) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно да переживем, ёпт! и не в таком говне плавали! =) Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня всё нормально", я хочу что бы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду..." -Без него никак? -Без него незачем Потеряйся красиво суперские фразы)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:37 | Сообщение # 7239 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) больной wacko всем сложно,у всех нервы. а какой процент не сдают яегэ, так что теперь? Quote (Natangel) ужас. у нас тада треть страны должны выбрасываться нельзя себя так доводить Quote (Ол@) Маш,если у человека с головой не всё в порядке то пускай прыгает.Ну не сдал ЕГЭ и чё теперь,во-первых пересдача есть,во-вторых с нами вот в этом году сдавали те кто не сдал в прошлом,ничё такого в этом нет.Ну может и обидно конечно,но не кидаться же с дома. . . ТАК Я ЖЕ И НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ.ЭТО ПОНЯТНО,ЧТО ВСЕ МЫ ЩАС В ОДИНАКОВОЙ ПОЧТИ СИТУАЦИИ.ХОТЯ НЕ ФАКТ.ПОНЯТНО,ЧТО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ ТЕМ,КТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ УВЕРЕН,ЧТО НОРМАЛЬНО СДАЛ.А ЕСЛИ КТО-ТО ПОНИМАЕТ,ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЗАВАЛИЛ,А ЕСЛИ ЕЩЕ И ПРЕДКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РВУТ И МЕЧУТ..ВОТ Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ОСУЖДАЮ ПОЧТИ.МНЕ ЕГО ПРОСТО ЖАЛЬ.ЧТО ОН НЕ СМОГ СПРАВИТЬСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ,ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО....И РЕАКЦИЯ НА ЕГЭ У ВСЕХ РАЗНАЯ ВЕДЬ.КОМУ-ТО ВСЁ ПОФИГУ,ЕМУ ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ,ДА И ГУЛЯТЬ ДАЛЬШЕ.А КТО-ТО В ОБМОРОКИ ПАДАЕТ,НЕ СПИТ ПО НОЧАМ,ИСТЕРИТ.ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Quote (Винни) это сложно sad Quote (Natangel) оооэ) как придёшь - отчитайся) У НИХ ПЕРЕРЫВ С 2 ДО 3 БЫЛ ПРИДЕТСЯ К 6 ТУДА ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ Quote (Natangel) хорошо вам, вы свои все результаты узнаем ваще тока числе 25 июня-4 июля, хотя если чудо свершится и укриш проверят быстрее.... мало верю.. А ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? ЕМ КЛУБНИКУ МОРОЖЕНУЮ Quote (Винни) я хренею просто так попала на какой-то канал,а там Баффи серия-мюзикл правда на русском, но пофиг кааааааайф ЭТО СУДЬБА Quote (Винни) преподша забыла поставить оценку за мой пересказ, придется опять КОЗА Quote (Винни) а я сижу жду встречу, которая правда будет часа в 3 С КЕМ? Quote (Ол@) Кто тут я с консультации пришла biggrin Как буду решать математику на ЕГЭ не знаю. . . dry ДА НАПИШЕШЬ ДОМА ЕЩЕ ПОРЕШАЕШЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:41 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЕСЛИ ЕЩЕ И ПРЕДКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РВУТ И МЕЧУТ.. вот не представляю как тогда ребенку это все терпеть. если и дома пилят Quote (Радость_Твоя) ПРИДЕТСЯ К 6 ТУДА ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ Quote (Радость_Твоя) ЭТО СУДЬБА хоть что-то хорошее Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) преподша забыла поставить оценку за мой пересказ, придется опять КОЗА жаль что не в школе, уже приколупалась бы, поставили б зачет и за текст ,который не рассказывала а тут
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:42 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Машка онлайн А МАШКА И НЕ СКРЫВАЕТСЯ ЩАС КОГДА ШЛА,В МАШИНЕ ПЕСНЯ ЗАИГРАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАЛА.НО ПЕРВАЯ ФРАЗА В МОЗГ ВОШЛА,НЕ СТУЧАСЬ "ЗАТЯНИСЬ МНОЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:44 | Сообщение # 7242 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ОСУЖДАЮ ПОЧТИ.МНЕ ЕГО ПРОСТО ЖАЛЬ.ЧТО ОН НЕ СМОГ СПРАВИТЬСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ,ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО....И РЕАКЦИЯ НА ЕГЭ У ВСЕХ РАЗНАЯ ВЕДЬ.КОМУ-ТО ВСЁ ПОФИГУ,ЕМУ ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ,ДА И ГУЛЯТЬ ДАЛЬШЕ.А КТО-ТО В ОБМОРОКИ ПАДАЕТ,НЕ СПИТ ПО НОЧАМ,ИСТЕРИТ.ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. это да.. Quote (Радость_Твоя) У НИХ ПЕРЕРЫВ С 2 ДО 3 БЫЛ dry biggrin ПРИДЕТСЯ К 6 ТУДА ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ wacko biggrin ничё, дождёмси) Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? wacko а хрен его знает мы надеемся на лучшее, что объявят и проверят раньше) Quote (Радость_Твоя) ЕМ КЛУБНИКУ МОРОЖЕНУЮ biggrin happy ням-ням) пойти купить на рынке клубнички тоже что ли? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Блин я чего-то сделала в опере.У меня вверху панель такая широкая и экран с сайтом напоовину.Никто не знает как убрать?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7244 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МАШКА И НЕ СКРЫВАЕТСЯ даешь Машу в массы Quote (Радость_Твоя) ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАЛА.НО ПЕРВАЯ ФРАЗА В МОЗГ ВОШЛА,НЕ СТУЧАСЬ "ЗАТЯНИСЬ МНОЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" погода наконец-то человеческая 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот не представляю как тогда ребенку это все терпеть. если и дома пилят ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ БЕЕЕЕЕДНЫЙ ПАРЕНЬ.... Quote (Винни) хоть что-то хорошее И НЕ ГОВОРИ..МНЕ Б ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ТОЖЕ.... Quote (Винни) жаль что не в школе, уже приколупалась бы, поставили б зачет и за текст ,который не рассказывала biggrin а тут sad sad sad ТЫ СПРАВИШЬСЯ УВЕРЕНА. ПОРЕШАЮ ЩАС ЧЕ-НИДЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.НАДО ВТЯГИВАТЬСЯ В МАТЕМАТИКУ. Natangel, НАТУЛЬ,У ТЕБЯ КОГДА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН? 
|
| |
| |