|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:56 | Сообщение # 7201 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) веришь, этот вопрос лучше,чем : кааого ..... я поступила в ЭТОТ универ????????? нууу, да но чтобы задаваться этим вопросом надо поступить! а для этого надо сдать вно это чёртово, чтоб его! я любя) Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС happy happy happy а мы тебя любим) Quote (Радость_Твоя) НУ И ОТЛИЧНО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО ПРОШЛО happy happy happy У ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ,ДА? happy happy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy дя, золотая, спасибочки) Quote (Радость_Твоя) КОГДА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН? wink У НАС РУССКИЙ ВЧЕРА БЫЛ wacko РАССТРАИВАЛАСЬ СИДЕЛА.ДА И СЕЙЧАС РАССТРАИВАЮСЬ.НЕ ОЧЕНЬ НАПИСАЛА.ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИЛО.И В ЧАСТИ В 2 ОШИБКИ,КАК МИНИМУМ.ВАРИАНТ БЫЛ НЕЛЕГКИМ wacko ДРУГИМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО,МЫ СРАВНИЛИ УЖЕ sad НУ,ЧТО ЕСТЬ-ВСЁ МОЁ wacko так, не переживай посмотришь, када точно будет) тебе в универ минимум скока надо? а максимальный какой? Quote (Радость_Твоя) ЭХ,НАДО БЫЛО ВЧЕРААААА biggrin ХОТЯ РАБОТЫ-ТО НАШИ СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯЛИ,НАВЕРНО. ТАК ЧТО,ПО-ЛЮБОМУ ТОЖЕ ПРИГОДИЛОСЬ wink biggrin ЛАДНО...ЧЕМУ БЫТЬ,ТОГО НЕ МИНОВАТЬ wacko я материла во время бала медалистов, а он был 31, вот значит 31 и материла, а это и было вчера а я чё напсиала? ааа, я как всегдЫ я ваще уже счёт времени потеряла! у меня ткоа будильник на вно стоит ааа, вспомнила, я сёня материла подругу, у неё гос сёня, а значит и проверку) гыыыы) Quote (Stasya_Blonda) умничка, что заскочила happy happy я завтра и послезавтра буду только вечером, учю биологию,что б ей.. dry dry biggrin оо, биология учи, удачки те) сейчас побила себя по голове книжками, по которым готовлюсь, теперь сижу на них попой))))) ещё буду спать на них))))) инет глючит.. это знак? тогда чего?
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:59 | Сообщение # 7202 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) +1 кстати говорили типа за квадратик не выходить, ручку ток черную,а то комп не увидит. А то что это люди проверяют - мелочи biggrin просто накаляли ситуацию. начинаю прощаться tongue tongue ДА НЕ,ИЗНАЧАЛЬНО КОМП ВСЁ ЧИТАЕТ ПРОСТО ОНИ СЛЕДЯТ,ЧТО СБОЕВ ОСОБЫХ НЕ БЫЛО.И Т.Д. Я ТОЖЕ ЩАС ПОЙДУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7203 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) сейчас побила себя по голове книжками, по которым готовлюсь, теперь сижу на них попой))))) ещё буду спать на них))))) я тож многое делала Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ,ИЗНАЧАЛЬНО КОМП ВСЁ ЧИТАЕТ ПРОСТО ОНИ СЛЕДЯТ,ЧТО СБОЕВ ОСОБЫХ НЕ БЫЛО.И Т.Д. наши вручную проверяют , там целая система. Всем спокойной ночки!!! ой, мне сегодня снилась беременная мама знакомой девочки. Так ржачно было. маму в жизни не видела 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7204 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕА,НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ.Я ТОЛЬКО ВСТУПИЛА В ГРУППУ ТЕХ,КТО ПРОВЕРЯЕТ ЧАСТЬ А И В НА КОМПЕ biggrin ОНА ТАМ ИНОГДА ПОПРАВЛЯЮТ КОЕ-ЧТО biggrin НАПРИМЕР,ОТ ВОЛНЕНИЯ ЛИШНЯЯ БУКВА ИЛИЕЩЕ ЧЕГО.. КОМ-ТО НЕ ЗАЧТЕТ,А ЧЕЛОВЕК УВИДИТ И ИСПРАВИТ smile ПРИКООООЛЬНО. Quote (Винни) +1 кстати говорили типа за квадратик не выходить, ручку ток черную,а то комп не увидит. А то что это люди проверяют - мелочи biggrin просто накаляли ситуацию. клаааасно а у нас в этом году исключительно компьютер проверяет. А учителя сочинения (ну, тут какой учитель попадётся)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:04 | Сообщение # 7205 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) дя, золотая, спасибочки) У МЕНЯ ТОЖ ЗОЛОТАЯ БУДЕТ В КОНЦЕ ИЮНЯ Quote (Natangel) так, не переживай посмотришь, када точно будет) тебе в универ минимум скока надо? а максимальный какой? Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ,КУДА БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЧТО,ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ Quote (Natangel) я материла во время бала медалистов, а он был 31, вот значит 31 и материла, а это и было вчера а я чё напсиала? ааа, я как всегдЫ я ваще уже счёт времени потеряла! у меня ткоа будильник на вно стоит biggrin ааа, вспомнила, я сёня материла подругу, у неё гос сёня, а значит и проверку) гыыыы) ВОООООТ!И Я ВО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛАСЬ ВАЩЕ!!!!!!!! А ЧТО БЫЛО НА ЭТОМ БАЛУ? Quote (Natangel) сейчас побила себя по голове книжками, по которым готовлюсь, теперь сижу на них попой))))) ещё буду спать на них))))) Я ТОЖЕ ПОД ПОДУШКУ КЛАДУ ЧАСТО Quote (Natangel) инет глючит.. это знак? тогда чего? ОБЫЧНО ЭТО ЗНАК,ЧТО ПОРА ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ.НО НЕ ВСЕГДА ВСЁ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:05 | Сообщение # 7206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin я тож многое делала ну а вдруг поможет? я хотя бы морально буду думать, что хот ьчёто делала а ещё маму повеселю и вас) Quote (Винни) наши вручную проверяют , там целая система. наш год точно лохи!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:08 | Сообщение # 7207 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) наш год точно лохи! все так говорят когда уже все устаканится? Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!! люблю до завтра снова уйду в числе последних 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7208 |
Живу здесь
|
ТАМ ВОН АБДУЛИНО ВИДНЕЕТСЯ 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7209 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТОЖ ЗОЛОТАЯ БУДЕТ wacko В КОНЦЕ ИЮНЯ wacko а я думала у вас уже был бал) или у вас был бал и вы отдали дирику до конца июня? Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ,КУДА БУДУ ПОСТУПАТЬ sad ТАК ЧТО,ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ sad ясенько) ничего, верь в лучшее и успокойся, соориентируйся на остальных предметах, русский прошёл Quote (Радость_Твоя) ВОООООТ!И Я ВО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛАСЬ ВАЩЕ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А ЧТО БЫЛО НА ЭТОМ БАЛУ? happy концерт, наше выступление, торжественную часть перемешали с номерами 9и это хорошо, н ескучно было), голубей выпскали, фотались, гуляли, а после готовиться разошлись Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ПОД ПОДУШКУ КЛАДУ ЧАСТО biggrin прааально) я так с детства делаю) Quote (Радость_Твоя) ОБЫЧНО ЭТО ЗНАК,ЧТО ПОРА ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ.НО НЕ ВСЕГДА biggrin а я в инете прохожу украинский, так что незя мене его выключать) Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! cry cry cry ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!! давай, чмоки и обнимашки) сладеньких)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:20 | Сообщение # 7210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все так говорят когда уже все устаканится? wacko знать бы ещё не все универы выставили программы творческих конкурсов когда такое было? вообще где это видано, чтоб 7 раз меняли на протяжении года условия поступления и 8 раз время???? Quote (Винни) снова уйду в числе последних biggrin Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВОН АБДУЛИНО ВИДНЕЕТСЯ biggrin хыыы) а что это?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 7211 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВОН АБДУЛИНО ВИДНЕЕТСЯ ааа Quote (Natangel) вообще где это видано, чтоб 7 раз меняли на протяжении года условия поступления и 8 раз время???? вот в этом году не могу найти тему, аррррр 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 7212 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот в этом году а почему именно в этом??? ещё и карантин, и урезанная программа кароч, када поступим, будем самые крутые) Quote (Винни) не могу найти тему, аррррр dry какую? всё мене надо, ага-ага)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:43 | Сообщение # 7213 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) кароч, када поступим, будем самые крутые а как же Quote (Natangel) какую? всё мене надо, ага-ага) по политологии про режимы в Украине. такое чувство,что их вообще у ас нет
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:54 | Сообщение # 7214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а как же biggrin ))))) Quote (Винни) по политологии про режимы в Украине. такое чувство,что их вообще у ас нет biggrin biggrin biggrin ну, если учесть, что у нас политики, как таковой, нет, то..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:59 | Сообщение # 7215 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, если учесть, что у нас политики, как таковой, нет, то.. так завтра и отвечу меня убьют ща сделаю какую-то пакость
|
| |
| |