|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:13 | Сообщение # 7216 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Доброе утро сижу англ. пишу и 105 раз слушаю Леркину песню сегодня буду вечером 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:09 | Сообщение # 7217 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет И Доброе Утро Блин честно уже бесит,6 день а результатво ни*уя. . .
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:42 | Сообщение # 7218 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Блин честно уже бесит,6 день а результатво ни*уя. . . ОЛЬКА,Я ТУТ В ШОКЕ СИЖУ.... МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Школьник покончил жизнь самоубийством, в ночь на среду выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, трагический случай произошел в доме 4 на Пулковской улице около полуночи. "Ученик одной из московских школ спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. По данным милиции, 16-летний парень не сдал накануне ЕГЭ", - сказал собеседник агентства. По факту гибели подростка следственные органы начали проверку. Первый экзамен в этом году школьники сдавали 27 мая, а узнать результаты смогут не ранее пятницы, 4 июня. ААААААА ЭТО Ж НАДО ТАК ДОВЕСТИ ЧТОБ ИЗ-ЗА ЭКЗАМЕНА.... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕМ НАМ КАК ЗНАК.ЧТО КАК БЫ ТЫ НИ СДАЛ... ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ПРИВЕТ ВСЕМ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:06 | Сообщение # 7219 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВСЕМ ПОКА УБЕГАЮ НУ ПНИТЕ МЕНЯ ПОРЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЧЕРОМ. ЩАС МЫ ЗА ТКАНЬЮ ИДЕМ.ДЛЯ ПЛАТЬЯ ПОКА ВСЕМ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:33 | Сообщение # 7220 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВАМ Quote (Радость_Твоя) МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Школьник покончил жизнь самоубийством, в ночь на среду выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. больной всем сложно,у всех нервы. а какой процент не сдают яегэ, так что теперь? Quote (Радость_Твоя) Первый экзамен в этом году школьники сдавали 27 мая, а узнать результаты смогут не ранее пятницы, 4 июня. ооо,а еще как потом не работает сайт с результатми от перегрузок!!! я через 10-ых знакомых выходила на людей у которых он работал и узнала свои результаты через контакт. Ппц, это были самые волнительные сообщения в жизни чуть не задохнулась тогда Quote (Радость_Твоя) НУ ПНИТЕ МЕНЯ ПОРЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЧЕРОМ. пинаю, пинаю, пинаю Quote (Радость_Твоя) ЩАС МЫ ЗА ТКАНЬЮ ИДЕМ.ДЛЯ ПЛАТЬЯ это сложно преподша забыла поставить оценку за мой пересказ, придется опять 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:46 | Сообщение # 7221 |
Живу здесь
|
никого? а я сижу жду встречу, которая правда будет часа в 3 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:49 | Сообщение # 7222 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) так завтра и отвечу biggrin biggrin меня убьют biggrin ну, зато правду) Quote (Винни) biggrin ща сделаю какую-то пакость какую? пакость удалась? Quote (Винни) Доброе утро tongue tongue доброе)))) Quote (Ол@) Всем привет biggrin И Доброе Утро happy happy happy приветульки) Quote (Ол@) Блин честно уже бесит,6 день а результатво ни*уя. . . спокойно) у вас ещё нормально, у нас хуже Quote (Радость_Твоя) МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Школьник покончил жизнь самоубийством, в ночь на среду выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ужас. у нас тада треть страны должны выбрасываться нельзя себя так доводить Quote (Радость_Твоя) Первый экзамен в этом году школьники сдавали 27 мая, а узнать результаты смогут не ранее пятницы, 4 июня. хорошо вам, вы свои все результаты узнаем ваще тока числе 25 июня-4 июля, хотя если чудо свершится и укриш проверят быстрее.... мало верю.. Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ. привеееет) Quote (Радость_Твоя) ЩАС МЫ ЗА ТКАНЬЮ ИДЕМ.ДЛЯ ПЛАТЬЯ wacko ПОКА ВСЕМ wink оооэ) как придёшь - отчитайся) Quote (Радость_Твоя) НУ ПНИТЕ МЕНЯ ПОРЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЧЕРОМ. постараемся)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:50 | Сообщение # 7223 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) преподша забыла поставить оценку за мой пересказ, придется опять dry dry ооо, а вот это реально жестоко.. Quote (Винни) никого? а я сижу жду встречу, которая правда будет часа в 3 wacko biggrin я тута) чооооки) что за встреча?
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:13 | Сообщение # 7226 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) какую? пакость удалась? не, я забыла про нее Quote (Natangel) что за встреча? с подругой иду гулять Привет,кого не видела Natangel, а ты можешь сейчас в аську попасть?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:17 | Сообщение # 7227 |
Живу здесь
|
я хренею просто так попала на какой-то канал,а там Баффи серия-мюзикл правда на русском, но пофиг кааааааайф
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:23 | Сообщение # 7228 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Кто тут я с консультации пришла привееетик) Quote (Ол@) Как буду решать математику на ЕГЭ не знаю. . . также как я буду сдавать все вно) Quote (Ол@) А чего у вас такое? smile а у нас ваще до 4 июля результаті, дето с 25 июня Quote (Винни) не, я забыла про нее biggrin жаааааль) я-то думала, чт оу тебя "У меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость" Quote (Винни) с подругой иду гулять ой, єт очень хорошо) Quote (Винни) Natangel, а ты можешь сейчас в аську попасть? а я тама) Quote (Винни) просто так попала на какой-то канал,а там Баффи серия-мюзикл правда на русском, но пофиг кааааааайф натусик кайует)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:28 | Сообщение # 7229 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) привееетик) Quote (Ол@)Как буду решать математику на ЕГЭ не знаю. . .также как я буду сдавать все вно) Я них не знаю :D :D Quote (Natangel) а у нас ваще до 4 июля результаті, дето с 25 июня :o :o У меня был бы уже инфаркт к этому времени :D :D Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКА,Я ТУТ В ШОКЕ СИЖУ.... МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Школьник покончил жизнь самоубийством, в ночь на среду выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, трагический случай произошел в доме 4 на Пулковской улице около полуночи. "Ученик одной из московских школ спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. По данным милиции, 16-летний парень не сдал накануне ЕГЭ", - сказал собеседник агентства. По факту гибели подростка следственные органы начали проверку. Первый экзамен в этом году школьники сдавали 27 мая, а узнать результаты смогут не ранее пятницы, 4 июня. ААААААА ЭТО Ж НАДО ТАК ДОВЕСТИ ЧТОБ ИЗ-ЗА ЭКЗАМЕНА.... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕМ НАМ КАК ЗНАК.ЧТО КАК БЫ ТЫ НИ СДАЛ... ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ПРИВЕТ ВСЕМ. Маш,если у человека с головой не всё в порядке то пускай прыгает.Ну не сдал ЕГЭ и чё теперь,во-первых пересдача есть,во-вторых с нами вот в этом году сдавали те кто не сдал в прошлом,ничё такого в этом нет.Ну может и обидно конечно,но не кидаться же с дома. . .
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 02.06.2010, 12:29 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:33 | Сообщение # 7230 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) У меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость ну сегодня сделаю Quote (Natangel) ой, єт очень хорошо) ага, хоть на воздухе побуду Quote (Natangel) натусик кайует) Натусик,уже все песни там наизусть знает
|
| |
| |