|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7246 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А МАШКА И НЕ СКРЫВАЕТСЯ biggrin biggrin biggrin эт хорошооо) даже очень) Quote (Радость_Твоя) "ЗАТЯНИСЬ МНОЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" happy happy happy cry ой ,у меня у одной аж 5 мыслей в голове?
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:46 | Сообщение # 7247 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) ой ,у меня у одной аж 5 мыслей в голове? НУУУ....НЕ ЗНААААЮ НАВЕРНО,ТОЛЬКО У ТЕБЯ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:46 | Сообщение # 7248 |
Живу здесь
Награды: 107
|
А всё я сделала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:49 | Сообщение # 7249 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ..МНЕ Б ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ТОЖЕ.... ну включи ТВ Quote (Радость_Твоя) ТЫ СПРАВИШЬСЯ УВЕРЕНА. спасибо. конечно,справлюсь, я его и так знаю. А преподша на 2 курсе будет другая Quote (Радость_Твоя) ПОРЕШАЮ ЩАС ЧЕ-НИДЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.НАДО ВТЯГИВАТЬСЯ В МАТЕМАТИКУ звучит круто ппц, год прошел, не верю как-будто 10, но все равно вчера было 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:54 | Сообщение # 7250 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а хрен его знает мы надеемся на лучшее, что объявят и проверят раньше) НУ ДНЕЙ 10,ДУМАЮ,БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ.А ДАЛЬШЕ,МОЖЕТ,ПОЖАЛЕЮТ И РАНЬШЕ СКАЖУТ? НЕРВОТРЕПКА ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ Quote (Natangel) пойти купить на рынке клубнички тоже что ли? happy СХОДИ У НАС 43 Р. СТОИТ.300 Г. Quote (Ол@) Блин я чего-то сделала в опере.У меня вверху панель такая широкая и экран с сайтом напоовину.Никто не знает как убрать? НЕА У МЕНЯ ФАЕРФОКС. Quote (Винни) даешь Машу в массы НЕ НАДО МЕНЯ НИКУДА ДАВАТЬ Quote (Винни) погода наконец-то человеческая А У НАС КАПЕЦ НЕПОНЯТНО КАК-ТО.И ЖАРКО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7251 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СХОДИ У НАС 43 Р. СТОИТ.300 Г. ого. понятно что мы юг, но у нас в 2 раза дешевле Quote (Радость_Твоя) НЕ НАДО МЕНЯ НИКУДА ДАВАТЬ еще один человек сказал Спасибо за фик 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:00 | Сообщение # 7253 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ого. понятно что мы юг, но у нас в 2 раза дешевле ДА? ХМ...НУ,Я ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО 1 РАЗ КУПИТЬ ПОЕСТЬ Quote (Винни) еще один человек сказал Спасибо за фик ТЫ КОГДА УЖЕ НОВЫЙ ПИСАТЬ БУДЕШЬ
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:03 | Сообщение # 7254 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин я чего-то сделала в опере.У меня вверху панель такая широкая и экран с сайтом напоовину.Никто не знает как убрать? ой, я так давно в опере не была, последнее время в мозиле.. у меня тож такое было, тока не помню, чё я сделала Quote (Радость_Твоя) Natangel, НАТУЛЬ,У ТЕБЯ КОГДА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН? smile я экзамены уже сдала, осталось вно, а потом творческий конкурс в универе первое ВНо по украинскому языку и литературе завтрааааааааааа..
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:03 | Сообщение # 7255 |
Живу здесь
|
16-летний школьник, по предварительным данным следствия, выбросился с 7-го этажа из-за страха перед экзаменами.Ученик 11-го класса столичной школы покончил жизнь самоубийством из-за стресса после ЕГЭ. - В ходе проверки установлено, что 31 мая ученик сдал ЕГЭ, результаты которого до настоященго времени неизвестны, - прокомментировали Life News в СУ СКП по Москве. - До этого он проявлял беспокойство по поводу сдачи экзаменов и высказывал родителям мысли о самоубийстве. 16-летний Евгений Голобородько бросился с балкона седьмого этажа. - Между девятью и десятью вечера 1 июня подросток вновь высказал отцу мысли о самоубийстве, - прокомментировали в СКП. - Однако отец запретил ему выходить на улицу. В квартире в это время находились также мать мальчика, его сестра и бабушка. Оттолкнув последнюю, подросток вбежал в комнату с открытой дверью на балкон и выпрыгнул с седьмого этажа. Отец Жени услышал крик, а когда зашел в комнату сына, увидел лишь открытое окно лоджии... - У Жени был экзамен по русскому языку 31 мая, он еще не знал результатов, но очень сильно переживал, у него был стресс. Хотя мы и ожидали не очень высокую оценку, все равно для сына это ожидание было очень тяжелым, - говорит отец мальчика Михаил Игоревич. На место была вызвана бригада скорой помощи, но приехавшим врачам осталось только констатировать смерть подростка. Следствие пока не спешит делать выводы о причинах суицида школьника. - По факту самоубийства школьника проводится доследственная проверка, - прокомментировали Life News в пресс-службе СУ СКП по Москве. Однако родные уверены, что во всем виноват Единый госэкзамен. - Этот ЕГЭ... Нагнетают до такой степени, что сил никаких нет! - плачет бабушка Жени Инга Лазарева. - Пять дней он очень возбужденный был. Мы его к врачу водили. Вроде успокоился, а потом на него опять вдруг что-то нашло. Вся эта нервная обстановка из-за экзаменов настолько на него действовала, что он забил себе в голову, что не хочет жить. То говорит, что поедет в Крым и сбросится со скалы, то вдруг скажет: «Нет, бабушка, я не буду себя убивать...» Вечером 1 июня Женя в очередной раз поссорился с отцом. - Он начал ругаться на папу последними словами: «Ты не хочешь мне помочь!» - рассказывает бабушка подростка. - Он таким матом орал на отца... А потом говорит: «Ах, вы мне не поможете, я пойду брошусь под машину». Меня оттолкнул, я упала, а он такими шагами выскочил на балкон. А у нас лоджия открыта была. И он прямым ходом туда... Женя покончил с собой на глазах у младшей сестренки Маши. 13-летняя девочка винит себя в том, что не смогла остановить брата. ВОТ И ПОЖАЛУЙСТА СЛАБАЯ ПСИХИКА+ЕГЭ.. АДСКАЯ СМЕСЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 7256 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ СМОТРЮ Я ТЕЛИК рискни Quote (Радость_Твоя) ПРО ЭКЗАМЕНЫ? ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ БУДЕМ О НИХ,ОК?.. та я вообще про все-все что в школе в конце было. май. Вот это была настоящая жизнь,яркая и интересная не будем... Quote (Радость_Твоя) ГДЕ СТАСЯ?ОНА ВЧЕРА ВЕДЬ СДАВАЛА? диктант был. 9 б. Quote (Радость_Твоя) ДА? ХМ...НУ,Я ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО 1 РАЗ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ну один Quote (Радость_Твоя) ТЫ КОГДА УЖЕ НОВЫЙ ПИСАТЬ БУДЕШЬ влом после сна вообще хотела написать про ВАЛТ потом голову стукнуло обратно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 7257 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я экзамены уже сдала, осталось вно, а потом творческий конкурс в универе первое ВНо по украинскому языку и литературе завтрааааааааааа.. ЗАВТРА? ОООО....НАДО БУДЕТ ТЕБЯ МАТЕРИТЬ БУДУ СИДЕТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ И МААААТЕЕЕРИТЬСЯ А ВО СКОЛЬКО?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:07 | Сообщение # 7258 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ....НЕ ЗНААААЮ biggrin biggrin biggrin НАВЕРНО,ТОЛЬКО У ТЕБЯ biggrin тип я как всегда? Quote (Ол@) А всё я сделала biggrin молодчинка) Quote (Радость_Твоя) НУ ДНЕЙ 10,ДУМАЮ,БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ.А ДАЛЬШЕ,МОЖЕТ,ПОЖАЛЕЮТ И РАНЬШЕ СКАЖУТ? НЕРВОТРЕПКА ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ sad даааааа, мы верим в это) они же не звери.. вроде.. Quote (Радость_Твоя) СХОДИ happy У НАС 43 Р. СТОИТ.300 Г. biggrin ОГО I am shoked эт чё, по 143 рубля за кг???? Ахринеть! это 37,75 грн! Я фигею! Quote (Винни) ого. понятно что мы юг, но у нас в 2 раза дешевле в два раза? эт по 18 грн? А у нас была по 10 грн, а сейчас клубника уходит, поэтому она по 15 грн! но будет ещё второй урожай) Quote (Винни) еще один человек сказал Спасибо за фик cry cry поздравляю) а я говорила? если нет, то спасиииибо)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:09 | Сообщение # 7259 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) I am shoked эт чё, по 143 рубля за кг???? Ахринеть! это 37,75 грн! Я фигею! во-во Quote (Natangel) в два раза? эт по 18 грн? А у нас была по 10 грн, а сейчас клубника уходит, поэтому она по 15 грн! но будет ещё второй урожай) да, второй будет вкуснее Quote (Natangel) а я говорила? если нет, то спасиииибо) капец ты Quote (Радость_Твоя) БУДУ СИДЕТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ И МААААТЕЕЕРИТЬСЯ картина маслом спать хочу но нельзя,а то все пропущу 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:12 | Сообщение # 7260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА? surprised ХМ...НУ,Я ДУМАЮ,ЧТО МОЖНО 1 РАЗ КУПИТЬ ПОЕСТЬ biggrin не, поесть надо обязательно) Quote (Радость_Твоя) ТЫ КОГДА УЖЕ НОВЫЙ ПИСАТЬ БУДЕШЬ happy обещала летом) уже лето) Quote (Винни) Quote (Радость_Твоя) ГДЕ СТАСЯ?ОНА ВЧЕРА ВЕДЬ СДАВАЛА? диктант был. 9 б. wink о, молодец Стаська) Quote (Винни) влом biggrin после сна вообще хотела написать про ВАЛТ потом голову стукнуло обратно biggrin а мы всё ждёёёёём) Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА? surprised ОООО....НАДО БУДЕТ ТЕБЯ МАТЕРИТЬ smile smile smile БУДУ СИДЕТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ И МААААТЕЕЕРИТЬСЯ biggrin А ВО СКОЛЬКО? дааа, поматерите меня конкретно, у нас сёня 2 девочки из класса сдют, надо будет узнать, чё у них было, хот ьпримерно знать, к чему готовиться) у меня завтра в 11 начинается и длится 3 часа, это по киевскому времени по мск в 12 по твоему в 14 а потом, на протяжении 3 часов таааааак материте)
|
| |
| |