|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:33 | Сообщение # 7171 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Привет это же достаточно,да? да просто супер обожаю сашку
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:39 | Сообщение # 7172 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) да просто супер обожаю сашку кто Саша? как реветь хочется и что-то изменить в жизни( а это редкость ) 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:42 | Сообщение # 7173 |
Живу здесь
|
сосед по парте Quote (Винни) как реветь хочется и что-то изменить в жизни( а это редкость ) та же фигня
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:44 | Сообщение # 7174 |
Живу здесь
|
Вот и смерть пришла…Слышь, Смерть, ты яичницу будешь? У него красивые глаза. В остальном он полное дерьмо © - мат не красит девушку! - а тебя блять рожа твоя не красит и что теперь? Ты был в моей жизни, чтобы подарить имя моему ребенку. я представляю иногда такую историю. все как в реальности. лето. я среди домов, в длинном платье, с распущенными волосами, бегу за своим маленьким сыном, который так и хочет выбежать на дорогу. догоняю его у конца тротуара прямо перед только что остановившейся машиной. Ловлю его на руки, что-то говорю ему с нежностью и тревожной улыбкой. а из машины выходишь ты... смотришь, как я держу не твоего ребенка, называю его его Твоим именем и сияю от счастья. Потом наши глаза встречаются...наверное во мне что-то рухнет в тот момент. может быть рухнет пара лет жизни и я вспомню свои 18. недавние, но чудесные. улыбнусь тебе. и ты все поймешь. ты был не случайно. ты был, чтобы подарить моему ребенку имя.не жизнь, а именно имя Мы не задумываемся, о том, что есть что-то важнее, чем прошлое и будущее. Есть мы. Здесь и сейчас. Где не стоит бежать в прошлое и любить в будущем, где просто надо жить: бежать не оглядываясь, любить не задумываясь... Когда я тебя увидела – сердце в моей груди… Кстати! О груди. Я тут на днях купила себе новый лифчик... Родной мой, ты, конечно идеал, но других мужчин никто не отменял. Когда он начнет с кем-то встречаться, она скажет "хорошо смотритесь,отличная пара", и будет сидеть обливаться слезами. Он ответит "спасибо" и нервно закурит, думая что ей стало всё-равно. Я скажу свои подругам, ты скажи своим друзьям, что не любили мы друг друга...просто скучно было нам...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:46 | Сообщение # 7175 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) та же фигня у тебя она еще как и изменится ооо!!! я тож ща поделюсь статусами!!! Ну че мой обаятельный…щас я тебе обаяльник то подпорчу… На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!", парень написав это и не учёл, что мой папа припаркуется на слове "шанс" -Проснись и пой! -Заткнись и спи… Я так влюблен, что не хочу тратить время на сон. С некоторых пор реальность для меня лучше сна. Больше всего меня раздражают фразы на тему "когда-нибудь он поймет, кого потерял"... Он ушел и забыл, ничего он не поймет! Лучше бы писали "однажды я пойму, с каким мудаком была и перестану пускать сопли" Желаю счастья,любви и ещё...сдохни. у него голубые глаза, сложный характер, но с ним хорошо Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу.. Улыбнись... потому что это было… и плачь… горько плачь… потому что этого не будет больше никогда Не для тебя козла мама ягодку растила.. Будешь баловаться,я тебя в угол забетонирую!!! Сказала: "Я потом объясню!" А сама подумала:"Когда придумаю." Счастье приходит, когда не ждешь...Не жду! Когда придешь-то?!! мммм...он такой неожиданный,как Эмо в Дагестане ))) Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы Хотели бы вы, чтобы всех мудаков посадили в космический корабль, и отправили на др. планету? -Неа... -Почему?? -Если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду.( [Что-то мне страшно. Пойду носки надену] Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй Если вы спросили человека:"Как дела?" и вам ответили:"Нормально", знайте - ВЫ НЕ ВХОДИТЕ В КРУГ ДОВЕРИЯ... Самые лучшие праздники это те, которые происходят внутри вас радуйся, если я не пишу тебе первая, значит ты для меня что-то значишь... Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится! Да ты просто не представляешь как я хочу его забыть... и каждый день мне кажется что в моей голове больше не осталось мыслей о нём, но потом он пишет это "Привет"... Так хочется чтобы однажды друзья спросили его: - Ну что же с тобой такое??? А он ответил: - Блин, парни, я кажется влюбился.. Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься?" на мои сообщения он,видимо,отвечает устно... Окончательно понял что я неудачник,когда черная кошка уступила мне дорогу.. Я ведь не зря отшиваю сейчас десятки не тех ,потому что ты где-то есть. Я за день пропускаю мимо уха тысячи красивый слов, но из-за твоего банального "Как дела?" сердце сбивается с ритма Для него всё отлично, для прохожих- всё хорошо, для друзей всё нормально, для лучших друзей- всё плохо, а для себя самой полный пиздец…… В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДВЕ ЦЕЛИ: СНАЧАЛА ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ - НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ. ТОЛЬКО САМЫЕ МУДРЫЕ ДОСТИГАЮТ ПОСЛЕДНЕГО...
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:54 | Сообщение # 7177 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) "только сейчас я понимаю, в ЧЕМ тонула 2 года" ппкс Quote (Stasya_Blonda) сто раз ему эту фразу говорила... +1 Quote (Stasya_Blonda) Когда он начнет с кем-то встречаться, она скажет "хорошо смотритесь,отличная пара", и будет сидеть обливаться слезами. Он ответит "спасибо" и нервно закурит, думая что ей стало всё-равно. все козлы Quote (Stasya_Blonda) Когда я тебя увидела – сердце в моей груди… Кстати! О груди. Я тут на днях купила себе новый лифчик... супер
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:00 | Сообщение # 7178 |
Живу здесь
|
сыграем в крестики-нолики? я для тебя ноль, значит ставлю на тебе хрест... -Функция "любить" удалена. Возобновить? -Только попробуй сука!(с) Школьники: "Ура! Лето!" Студенты: "Пиздец! Лето!"...xDD Желаю счастья,любви и ещё...сдохни.
где Машка??? на меня сегодня ТААК люди косились... ну я что виновата что у нас во всем городе висят плакаты с надписью "виталик" и мобильным телефоном?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:03 | Сообщение # 7179 |
Живу здесь
|
У Сергея "Вольво" последней модели, квартира в центре Москвы,семь сантиметров и накаченное тело.Какое условие задачи портит её?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:07 | Сообщение # 7180 |
Живу здесь
|
- С первым июня тебя. Ребёнок...
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 7181 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет, дорогие мои) ещё раз поздравляю всех выпускников с последним звоноком, украинских выпускниц с выпускным, медалистов с медалями))))) всем желаю удачи на ЕГЭ, ВНО, сессия, защитах дипломов)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 7182 |
Живу здесь
|
как вы?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 7183 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Школьники: "Ура! Лето!" Студенты: "Пиздец! Лето!"...xDD тебе смешноооо Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) все козлы где Машка??? оч связано Quote (Stasya_Blonda) на меня сегодня ТААК люди косились... ну я что виновата что у нас во всем городе висят плакаты с надписью "виталик" и мобильным телефоном? что за реклама? Quote (Stasya_Blonda) У Сергея "Вольво" последней модели, квартира в центре Москвы,семь сантиметров и накаченное тело.Какое условие задачи портит её? Quote (Natangel) Прощай, детство.. Здравствуйте, ВНО и вступительные.. о да
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:22 | Сообщение # 7184 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) Когда я тебя увидела – сердце в моей груди… Кстати! О груди. Я тут на днях купила себе новый лифчик... БЕСПОДОБНО! Quote (Винни) -Проснись и пой! -Заткнись и спи… Я ЧАСТО ГОВОРЮ "ПРОСНИСЬ И ПОЙ" Quote (Винни) Я так влюблен, что не хочу тратить время на сон. С некоторых пор реальность для меня лучше сна. НАВЕРНО,КОГДА-ТО И У МЕНЯ ТАК БУДЕТ.ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ... Quote (Винни) Счастье приходит, когда не ждешь...Не жду! Когда придешь-то?!! ППКС Quote (Винни) [Что-то мне страшно. Пойду носки надену] У НАС ТАКИЕ ФРАЗЫ В СЕМЬЕ НЕ РЕДКОСТЬ!!!!!!!!!! Quote (Винни) Для него всё отлично, для прохожих- всё хорошо, для друзей всё нормально, для лучших друзей- всё плохо, а для себя самой полный пиздец…… ППКС. Quote (Винни) В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДВЕ ЦЕЛИ: СНАЧАЛА ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ - НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ. ТОЛЬКО САМЫЕ МУДРЫЕ ДОСТИГАЮТ ПОСЛЕДНЕГО... ВЕЕЕЕРНО. Quote (Stasya_Blonda) сыграем в крестики-нолики? я для тебя ноль, значит ставлю на тебе хрест... -Функция "любить" удалена. Возобновить? -Только попробуй сука!(с) Школьники: "Ура! Лето!" Студенты: "Пиздец! Лето!"...xDD Желаю счастья,любви и ещё...сдохни. ПРИКОЛЬНО Quote (Stasya_Blonda) где Машка??? АЙМ ТУТ!НО СКОРО УЙДУ СПАТЬ ХОЧУ А ПОКА В СТАТУСЫ ПОШЛА
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:23 | Сообщение # 7185 |
Живу здесь
|
дааааа вот сижу, готовлюсь, мечтаю, чтобы завтра наступило дето 25 августа или хотя бы 19 июня))))))
|
| |
| |