|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:10 | Сообщение # 6721 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ППКС у нас люди на последнем звонке и на маёвках не пили, потому что впереди еще тесты оставались, ту там химия, англ... а тут все так Да уж. . . Quote (Винни) я думаю да, у нас бесплатно было... Чего бесплатно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:12 | Сообщение # 6722 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Чечтно тупой Зкон,это моё мнение ппкс жаль детей вот вроде выпускников перед нами пронесло,а оказалось и нас по сравнению с этим годом пронесло. Что будет дальше? Quote (Серый_Кардинал) я чет не пойму как мне реагировать улыбайся, Лен Quote (Серый_Кардинал) мож у него там кровь голубая ТАМ? штырииииииит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 6723 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Чего бесплатно? мы так само проходили штуки в нэте и результат бесплатно давался вот сейчас бы на крышу, да с наушничками, а там мокро 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 6724 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппкс жаль детей вот вроде выпускников перед нами пронесло,а оказалось и нас по сравнению с этим годом пронесло. Что будет дальше? А хер знает.Придумают ещё какой-то бред непонятный.Выпускной перед 11 классом будет :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 29.05.2010, 17:15 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 6725 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так ладно отдохнула пойду хочу сегодня закончить для кати.. а то к 8ми на работу некогда ночью будет еще забегу буду шпиониьт договорились, шпионь и не переживай,что мы знаем Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ Я СЕЙЧАС УГРОЖАЛА В КОНТАКТЕ НАТАШКЕ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ У МЕНЯ ЕСТЬ АЛИБИ.Я ТУТ БЫЛА ага, мы верим Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ЛЕЖУУУУУУУУУУ ДА ВСТАВАЙ УЖЕ руку дай
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:15 | Сообщение # 6726 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) ой вот он мой любимый смайлик ДААА...ПОМНЮ ЕГО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ Quote (Ол@) Как то странно.Выпускной,это вручение аттестаов,торжественная часть.В этот день люди вздыхают с облегчением,что этот день заключительный в школе.Больше никаких занятий,что экзамены сданы у всех. . . А так празднуй и дмай,что ещё экзамены впереди. ДА БРЕД И НАМНОГО ПРИКОЛЬНЕЙ,КОГДА НЕ 2 ПРАЗДНИКА ПОДРЯД ИДУТ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ.ТАК ЭТО ВСЁ ХОТЬ НА МЕСЯЦ РАСТЯНУТО КОРОЧЕ,Я РАДА.ЧТО ЖИВУ В РОССИИ Quote (Ол@) У меня к вам вопрос.Я нашла сайт где Типа ответы и варианты ЕГЭ.но что бы их скачать нужно отправить СМС в 200 рублей или не знаю.Это всё лажа,да? ЛУЧШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ Я ВОТ ЩАС МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ 2 ССЫЛКИ.ТОЛЬКО ЧТО ИХ ОТКОПАЛА.НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАМ А ЕЩЕ НА 5 БАЛЛОВ.РУ МОЖНО ПРОЙТИ ОНЛАЙН Quote (Винни) орячая она у тебя? У МЕНЯ ЖАР Quote (Винни) шокирована? у нас зоопарк уже wacko я не против...разве что лягушек бы выкинуть куда-то biggrin , но зачем все это wacko wacko ток из-за малявки, от души их никто не держит в доме sad У ВАС ЛЯГУШКИ ЕСТЬ БААА ОСТАЛОСЬ ИГУАНУ ЗАВЕСТИ ИЛИ ЗМЕЮ.БРРРРРРРРРРР Quote (Серый_Кардинал) та он так жрет капец! порода просто такая я иногда думаю мож у него там кровь голубая ПРИНЦ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ?ВСЕ ДЕВКИ ЕГО Quote (Ол@) Чечтно тупой Зкон,это моё мнение ППКС Quote (Винни) паспорт проверь ДА КАК-ТО НЕ ДО ТОГО БЫЛО Quote (Серый_Кардинал) так ладно отдохнула пойду хочу сегодня закончить для кати.. а то к 8ми на работу некогда ночью будет еще забегу буду шпиониьт ЛЕНА-"ШПИЁНКА" ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ВОТ ТАКОЙ СМАЙЛ СТАВЬ МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ТУТ ШПИОНИШЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:16 | Сообщение # 6727 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Придумают ещё какой-то бред непонятный.выпускной перед 11 классом будет капец МАША!!!!!! эта песня, ну что ты кидала,я уже до дыр заслушала и с каждым разом она мне нравится все больше и больше. аааааааа 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:16 | Сообщение # 6728 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы так само проходили штуки в нэте и результат бесплатно давался вот сейчас бы на крышу, да с наушничками, а там мокро Нет там типа выложены рельаные варианы которые будут на ЕГЭ и ответы к ним,но что бы их после скачки открыть нужно отправить одну или 3 смски.Мама говорит бред
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:17 | Сообщение # 6729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, мы верим ВОТ И ОТЛИЧНО НА!*Я СЕДНЯ ДОБРАЯ* Quote (Винни) МАША!!!!!! эта песня, ну что ты кидала,я уже до дыр заслушала и с каждым разом она мне нравится все больше и больше. аааааааа КАКАЯ ИМЕННО?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:17 | Сообщение # 6730 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ Я ВОТ ЩАС МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ 2 ССЫЛКИ.ТОЛЬКО ЧТО ИХ ОТКОПАЛА.НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАМ А ЕЩЕ НА 5 БАЛЛОВ.РУ МОЖНО ПРОЙТИ ОНЛАЙН Вы не поняли.Мне не тесты онлай а потом результаты платные.А там пишут что люди знакомы с министерством,и у них есть рельаные ЕГЭ которые будут и ответы к ним,но это всё платно продаётся.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:18 | Сообщение # 6731 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,Я РАДА.ЧТО ЖИВУ В РОССИИ высказалась одна Quote (Радость_Твоя) ИЛИ ЗМЕЮ.БРРРРРРРРРРР мама из дома уйдет. у нее фобия Quote (Радость_Твоя) У ВАС ЛЯГУШКИ ЕСТЬ здрасте!! в аквариуме! 2 штуки. светлорыжие страшидлы!!! не плавают, ток лапы растопырят и лежат. фу, тож малявка захотел и вот нам. хорошо, хоть не выпрыгивают из аквариума... Quote (Радость_Твоя) ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ВОТ ТАКОЙ СМАЙЛ СТАВЬ МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ТУТ ШПИОНИШЬ не палено совсем
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:18 | Сообщение # 6733 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нет там типа выложены рельаные варианы которые будут на ЕГЭ и ответы к ним,но что бы их после скачки открыть нужно отправить одну или 3 смски.Мама говорит бред БРЕЕЕЕД РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ЩАС УЖ ТОЧНО НИГДЕ НЕ ДОСТАТЬ ТАМ ТАКОЙ ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:19 | Сообщение # 6734 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) улыбайся, Лен ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫQuote (Радость_Твоя) Ы ХОТЬ ИНОГДА ВОТ ТАКОЙ СМАЙЛ СТАВЬ ок!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:19 | Сообщение # 6735 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ох ёпт! новый год!
|
| |