|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:10 | Сообщение # 6752 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) еще пару рисунков и будет как в анекдоте штирлиц склонился над картой. его безудержно рвало на родину та ладно не знаю чего все молчат. я уже и на качеле была и букет себе в комнату забацала проклятье у тебя
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:11 | Сообщение # 6753 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:18 | Сообщение # 6754 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все я разревелась от счастья и ушлааааааааааааа не ушла, но аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа словааааааааааааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:19 | Сообщение # 6755 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! привет как жизнь? лунная ночь............. школаааааааааааааа
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:24 | Сообщение # 6756 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет как жизнь? привет!!! все хорошо, седня ходила в кино на Принца Персии вчера купила купальник, а через час пойду к подруге евровидение смотреть
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:27 | Сообщение # 6757 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а через час пойду к подруге евровидение смотреть у нее там трансляция? Quote (КатюШка:)) все хорошо, седня ходила в кино на Принца Персии ну как? Quote (КатюШка:)) вчера купила купальник опиши я растеклась по стулу
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6758 |
Живу здесь
Награды: 57
|
не ну правда два подряд(за сутки) это у же слишком меня уже от волос подряхивает! Quote (КатюШка:)) Всем привет!! привте Quote (Винни) лунная ночь............. школаааааааааааааа надо послушать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6759 |
Живу здесь
|
а лучше покажи!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:30 | Сообщение # 6760 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) меня уже от волос подряхивает! и как? щекотно? Quote (Серый_Кардинал) а лучше покажи! ппкс -Мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -Тихо, папу разбудишь.!!!! - Ха! Думаешь, мы с тобой перестанем общаться?! Как бы не так!!! Я еще на твоей свадьбе плясать буду! ... В платье невесты... )) Колготки си-си, для тех, у кого сиси уже там, гдe колготки=)) -Любимый,ты же обещал сходить в кино!( -Любимый обещал,любимый сходил..._) Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу чтобы была одна полоска. На уроке литературы: Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио! –Мама,можно мне с 5 этажа прыгнуть? –А ты уроки сделал? -мам, купи собаку -нет! -ну мааам....ну купи собаку! -сынок я же сказала нет!!! продай её кому нибудь другому!!))) Многие пишут, что типа я когда пьяная тааакая дура, сразу бывшему звоню... А я нет! Я его номер давно удалила! ... И поэтому я сначала звоню его друзьяяям, узнаю у них номер и потом сууука звоню ему))) - Представляешь! Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало - Девушка,а что вы делаете после дискотеки? - Пьяная валяюсь... - Девушка, я вас уже где-то видел? - Сколько можно повторять - жена я тебе, жена! У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:31 | Сообщение # 6761 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) лунная ночь............. школаааааааааааааа надо послушать ну там школьного ничего нет. Но песня - прям память о 10 классе Quote (Серый_Кардинал) привте Лене реально того уже
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:34 | Сообщение # 6762 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и как? щекотно? тошно! не просто мокрые волосы (ну влажные)это конечно интересно..... но я уже кажись того... устала.... Quote (Винни) Лене реально того уже ага! еще 20минуток и усе! и точно пока переыв
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:40 | Сообщение # 6763 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нее там трансляция? там веселей мне понравился тока иногда сильно шумно, когда мечами, кинжалами дерутся ну такой раздельный в основном розово-сиреневатый, есть еще белые и салатовые полоски, без завязок на застежках
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:45 | Сообщение # 6764 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) -Мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -Тихо, папу разбудишь.!!!! - Ха! Думаешь, мы с тобой перестанем общаться?! Как бы не так!!! Я еще на твоей свадьбе плясать буду! ... В платье невесты... )) Колготки си-си, для тех, у кого сиси уже там, гдe колготки=)) -Любимый,ты же обещал сходить в кино!( -Любимый обещал,любимый сходил..._) Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу чтобы была одна полоска. На уроке литературы: Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио! –Мама,можно мне с 5 этажа прыгнуть? –А ты уроки сделал? -мам, купи собаку -нет! -ну мааам....ну купи собаку! -сынок я же сказала нет!!! продай её кому нибудь другому!!))) Многие пишут, что типа я когда пьяная тааакая дура, сразу бывшему звоню... А я нет! Я его номер давно удалила! ... И поэтому я сначала звоню его друзьяяям, узнаю у них номер и потом сууука звоню ему))) - Представляешь! Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало - Девушка,а что вы делаете после дискотеки? - Пьяная валяюсь... - Девушка, я вас уже где-то видел? - Сколько можно повторять - жена я тебе, жена! У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? бля наташа! ААААААААААААААААААААААААА! где мой стол давно там не была
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:46 | Сообщение # 6765 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ну такой раздельный в основном розово-сиреневатый, блин интересное сочетание цвета!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |