|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:57 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
А У МЕНЯ ВЧЕРА ТОЖЕ БЫЛ КОШАЧИЙ ПРЯМ ДЕНЬ СНАЧАЛА УВИДЕЛА БЕЛУЮ КОШЕЧКУ КОГДА С КОНСУЛЬТАЦИИ ШЛА А ПОТОМ,КОГДА ГУЛЯЛА,УВИДЕЛА ЧЕРНОГО КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ,ОН КАК ПАНТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ВЕСЬ ТАКОЙ ГРАЦИОЗНЫЙ...И КАК ДИКИЙ КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ПОГЛАДИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРУГА ТАМ ВИЗЖАЛА,КРИЧАЛА,ТОПАЛА,ЧТО ОН ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ..И ВОКРУГ НАС ОБОШЕЛ ТИПА ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ А Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ПРИМЕТУ ПОТОМ Я УВИДЕЛА МАШКУ И ГОШУ ЭТО ТОЖЕ КОТИКИ МАШКА БЕРЕМЕННАЯ ШАЛАВА Я ИХ ДНЯ 2 НАЗАД УЗНАЛА ВЫХОДИЛА И ИЗ ШКОЛЫ,А ТАМ МЕЛКИЕ. НА РУКАХ ДЕРЖАТ КОШКУ.Я ПОДОШЛА,ПОГЛАДИЛА.СПРОСИЛА,КАК ЗОВУТ.МНЕ ОТВЕТИЛИ:"МАШКА"Я ГОВОРЮ:"О,ТАК Я ТОЖЕ МАШКА!" А ВТОРОЙ КОТИК-СЫН МАШКИ-ГОША ПОЛНОСТЬЮ БЕЛЫЙ ТАКОЙ ХУУУУУУДЕНЬКИЙ А ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ-ГОЛУБЫЕ ТОЖЕ ПОГЛАДИЛА И ДОМОЙ ПОШЛА А ВЧЕРА ВОТ ИХ УВИДЕЛА.Я СНАЧАЛА ДУМАЛА.ЧТО ОНИ БЕЗДОМНЫЕ.А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНИ У МАЛЬЧИКА ОДНОГО ЖИВУТ КОРОЧЕ,Я ВЧЕРА ИХ ТОЖЕ ГЛАДИЛА МАШКА ВСЁ БЕСПОКОИЛАСЬ,ЧТО С ГОШЕЙ ЧЕ-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ ПЕРЕЖИВАЛА ДА ТАМ ТАКОЙ ГОША...С МАМКУ УЖЕ,ПО ДЛИНЕ А ЕЩЕ ГОША ЛЕЗ К ЭТОМУ ЧЕРНОМУ КОТУ ТОТ ОТ НЕГО,А МЕЛКИЙ К НЕМУ ПОТОМ ГОША ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО,МАШКУ ДОМОЙ ЗАПУСТИЛИ,А ЭТОТ ДЕБИЛОИД НА ДЕРЕВЕ СИДЕЛ В ЭТО ВРЕМЯ СЛЕЗ ПОТОМ,Я ПОМОГЛА ПОТОМ ЧЕРНЫЙ КОТ НАЧАЛ ГОШУ ЛАПОЙ БИТЬ ВОТ ЛОХ ПОЗОРНЫЙ!!! Я ЕГО ПРОГНАЛА НО ГОША ЗА НИМ ПОБЕЖАЛ А ЕЩЕ ВИДЕЛА РЫЖЕГО КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОХОЖЕ,КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ И ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ДВОРЕ А ПОДРУГА СКАЗАЛА,ЧТО Я НА КОШКУ ПОХОЖА.КОГДА МОРЩУСЬ 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:59 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ,КОГДА ГУЛЯЛА,УВИДЕЛА ЧЕРНОГО КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ,ОН КАК ПАНТЕРА!!!!!!!!!!!!!!! у нас такой дома черный длинный и тощщий!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:03 | Сообщение # 6708 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) привеьт! я не знаю думаю у нее спросить надо! Спрошу.Ща звонила маме сестра с Украины говорит моя племянница уже выпустилась,ну экзамены ещё и всё Quote (Винни) в Украине до 31 Капец. . .А чего так? Quote (Серый_Кардинал) выспалась? Доооооооооо.До 12 спала
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:05 | Сообщение # 6710 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) МАШКА БЕРЕМЕННАЯ ШАЛАВА Quote (Радость_Твоя) А ЭТОТ ДЕБИЛОИД НА ДЕРЕВЕ СИДЕЛ В ЭТО ВРЕМЯ Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ И ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ДВОРЕ А ПОДРУГА СКАЗАЛА,ЧТО Я НА КОШКУ ПОХОЖА.КОГДА МОРЩУСЬ ЛЕЖУУУУУУУУУУ Quote (Ол@) Капец. . .А чего так? закон ввели. Получили аттестат и на воздух, егэ сами по себе сдаете и поступаете... капец, месяц школьной жизни отнимают Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ты канистра ну хоть не бидон и то радует я никогда эти два слова не видела в значении емкости, а кого как не назову канистрой,сразу отзываются))) вы прям логики
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:06 | Сообщение # 6712 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Доооооооооо.До 12 спала а я до без 5ти. блин разбудили стволочи! ой вот он мой любимый смайлик
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:06 | Сообщение # 6713 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!А У НИХ ВОТ ТАК ХОРОШО ЕЩЕ,ЧТО НЕ В ОДИН ДЕНЬ ГОТОВИШЬСЯ К РУССКОМУ? Как то странно.Выпускной,это вручение аттестаов,торжественная часть.В этот день люди вздыхают с облегчением,что этот день заключительный в школе.Больше никаких занятий,что экзамены сданы у всех. . . А так празднуй и дмай,что ещё экзамены впереди. У меня к вам вопрос.Я нашла сайт где Типа ответы и варианты ЕГЭ.но что бы их скачать нужно отправить СМС в 200 рублей или не знаю.Это всё лажа,да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:07 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕНЬ НАДО ВЫЖДАТЬ ТОЧНО НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ ЛУЧШЕ НЕ НАДО... горячая она у тебя? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ты же знаешь УЖЕ ЗНАЮ шокирована? у нас зоопарк уже я не против...разве что лягушек бы выкинуть куда-то , но зачем все это ток из-за малявки, от души их никто не держит в доме
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:08 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я никогда эти два слова не видела в значении емкости, а кого как не назову канистрой,сразу отзываются))) вы прям логики я чет не пойму как мне реагировать Quote (Радость_Твоя) Е КОРМИТЕ СОВСЕМ? та он так жрет капец! порода просто такая я иногда думаю мож у него там кровь голубая
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:08 | Сообщение # 6716 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) закон ввели. Получили аттестат и на воздух, егэ сами по себе сдаете и поступаете... капец, месяц школьной жизни отнимают Чечтно тупой Зкон,это моё мнение Quote (Серый_Кардинал) а я до без 5ти. блин разбудили стволочи! ой вот он мой любимый смайлик Бедная,как ты рано встала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:09 | Сообщение # 6717 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ШЕРСТКА ВАЩЕ ЧИСТАЯ-ЧИСТАЯ Quote (Радость_Твоя) А ЕГО НЕ ЭДВАРД ЗОВУТ,СЛУЧАЙНО? паспорт проверь Quote (Радость_Твоя) А Я ДО 9:30 10:00 Quote (Серый_Кардинал) ой вот он мой любимый смайлик Quote (Ол@) А так празднуй и дмай,что ещё экзамены впереди. ППКС у нас люди на последнем звонке и на маёвках не пили, потому что впереди еще тесты оставались, ту там химия, англ... а тут все так Quote (Ол@) У меня к вам вопрос.Я нашла сайт где Типа ответы и варианты ЕГЭ.но что бы их скачать нужно отправить СМС в 200 рублей или не знаю.Это всё лажа,да? я думаю да, у нас бесплатно было...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:09 | Сообщение # 6718 |
Живу здесь
|
так ладно отдохнула пойду хочу сегодня закончить для кати.. а то к 8ми на работу некогда ночью будет еще забегу буду шпиониьт
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:10 | Сообщение # 6720 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Бедная,как ты рано встала ну я легла в 5утра