|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:35 | Сообщение # 6691 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ФИК ХОЧУ Машка, ну потерпи, пока нельзя фиками маяться Quote (Радость_Твоя) ДА Я ДУМАЛА УЖЕ ОБ ЭТОМ ну? Quote (Серый_Кардинал) да? а мне казалось наоборот. даже получу удовольствие я имела ввиду свой пол(другую оргию) там принимать участие ааа, ну если так Quote (Серый_Кардинал) хотя наверное на меня не посмотрят кхе Quote (Серый_Кардинал) так все больше не буду на эту тему... иначе разговор до хорошего не доведет ага
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:36 | Сообщение # 6692 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ПРОТИВ.ЛЮБИТЕ,КОГО ХОТИТЕ.НО НЕ НАПОКАЗ блин чето хотела сказать забыла.... ладно склеротик мой застуженный
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:38 | Сообщение # 6693 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) Маша прибила меня комментами капец! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо и даже в этом слове мало выражено что я чувствую сейчас НУУУУУУУ ЕСЛИ ПРАВДА КЛЕВО Quote (Винни) ты и не сможешь принять участие в гей-оргии biggrin *УПАЛА* Quote (Винни) что мне до Америки? мы живем здесь ППКС!!!!!!!!!!!!!НЕ БУДЕМ РАВНЯТЬСЯ НА НЕЕ Quote (Винни) ты душ принимала НУ ВСЕ РААААВНО Quote (Серый_Кардинал) хотите попугаю? а то мне перерыв нужен.... не знаю чем заняться biggrin ВААААААААААААУ.................. ОФИГЕТЬ Quote (Винни) Что нам до шумного света, Что нам друзья и враги было бы сердце согрето Жаром взаимной любви. Сергиенко "дни поздней осени" Когда владеет запах темноты, А тишина имеет звук лишенья. Когда мне плакать хочется, А ты уходишь, не оставив утешенья. сергиенко "дни поздней осени" ничего не изменилось, и море и чайки, и краски заката все те же.Время застыло. но я уже не та.С грустью ощущаю это.Я стала взрослей. Детство уходит, картина мира становится сложней..... Сергиенко "Дни поздней осени" Ты так юна, а уже Предназначена!!мне хочется думать, что предназначена мне... Сергиенко "Дни поздней осени" ХИ-ХИ...ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМНИЛО ЛОЛИТУ НАБОКОВА Quote (Серый_Кардинал) так все больше не буду на эту тему... иначе разговор до хорошего не доведет ППКС!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:39 | Сообщение # 6694 |
Живу здесь
|
П*****!!!!!!!!!!!! оказывается котенок не мальчик,а девочка!!! и бабушка решила ее назвать,как когда-то ее кошку звали НЕЯ!!!!!!!! до меня сначала недошло а потом про Лилю осенило...........................
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:41 | Сообщение # 6695 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМНИЛО ЛОЛИТУ НАБОКОВА ну лолита там все как то страшненько жестоко
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:41 | Сообщение # 6696 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оказывается котенок не мальчик,а девочка!!! и бабушка решила ее назвать,как когда-то ее кошку звали НЕЯ!!!!!!!! до меня сначала недошло а потом про Лилю осенило........................... о бля! это что ассоциации?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6697 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Машка, ну потерпи, пока нельзя фиками маяться ВООБЩЕ-ТО И ТУТ СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ НО ВЕДЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЖНО.Я ВЧЕРА 5 ЧАСОВ РЕШАЛА ВАРИАНТЫ ПО РУССКОМУ НАДО ИДТИ ЖАЛОВАТЬСЯ Quote (Серый_Кардинал) блин чето хотела сказать забыла.... ладно склеротик мой застуженный ПОТОМ ВСПОМНИШЬ-СКАЖЕШЬ
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:48 | Сообщение # 6699 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ппкс
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:52 | Сообщение # 6701 |
Живу здесь
|
маша этот смайл только тут! и то поискать надо! вот он!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:53 | Сообщение # 6702 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет biggrin А чего это у Янки так выпускной рано? привеьт! я не знаю думаю у нее спросить надо!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:55 | Сообщение # 6703 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО ИДТИ ЖАЛОВАТЬСЯ ну? Quote (Радость_Твоя) ПОДОЖДИ...КАКОЙ КОТЕНОК ты же знаешь Quote (Ол@) А чего это у Янки так выпускной рано? в Украине до 31 Quote (Серый_Кардинал) о бля! это что ассоциации? ты канистра
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:56 | Сообщение # 6704 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) буду спааааааааааааааааать,долго,ну до 11 точно выспалась?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:56 | Сообщение # 6705 |
Живу здесь
|
ну хоть не бидон и то радует
ох ёпт! новый год!
|