|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:15 | Сообщение # 6676 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот кто я теперь biggrin довольна? ДОВООООООЛЬНА Quote (Серый_Кардинал) блин, что с сайтом? че за черные списки вверху? wacko Quote (Серый_Кардинал) о похоже не одна я прибалдела biggrin ЩАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ А СНАЧАЛА ЭТИ СПИСКИ СЕРИЙ РАСТЯНУЛИ НА ПОЛСТРАНИЦЫ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:15 | Сообщение # 6677 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) не фига вы не понимаете Quote (Нея157) акс Лиля пошла гулять в клуб, буду вечер поздно короче ночью, и слегка пьяная давай! счастливо погулятиь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:16 | Сообщение # 6678 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНО biggrin БОЛЕЕ МЕНЕЕ wacko А СНАЧАЛА ЭТИ СПИСКИ СЕРИЙ РАСТЯНУЛИ НА ПОЛСТРАНИЦЫ о боже! надеюсь уберут...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:18 | Сообщение # 6679 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) не фига вы не понимаете я сомневаюсь,что многие это понимают... нафиг надо... Quote (Нея157) такс Лиля пошла гулять в клуб, буду вечер поздно короче ночью, и слегка пьяная океюшки у кого есть на примете клевый фик? есть 3 ссылки, но там огромные фики,а мне бы такой чтоб сегодня прочитать и с глазами остаться)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:19 | Сообщение # 6680 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДОВООООООЛЬНА ну прости(((( люблю рассказывать ... СПАСИБО Quote (Радость_Твоя) ЩАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ надо пожаловаться
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:21 | Сообщение # 6681 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я сомневаюсь,что многие это понимают... нафиг надо.. не ну я понимаю но участия принимать в этом не хочу XDQuote (Винни) а мне бы такой чтоб сегодня прочитать и с глазами остаться))) ну у ани клевый про ангела в контакте но он незаконченный там просто эмоции любовь и черный вездесущий плащ! ну утка такая помните? короче мне понравилось
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:22 | Сообщение # 6682 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я сомневаюсь,что многие это понимают... нафиг надо могу сказать многие очень многие не так сильно у нас в России но в Америке столько людей пипец я тебе честно говорю, что их очень очень много
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:24 | Сообщение # 6683 |
Живу здесь
|
Я НЕ УТОНУЛА В ВАННЕ Quote (Винни) +1, как глюк ППКС Quote (Нея157) это точно, я сначала испугалась Я ТОЖЕ Quote (Нея157) такс Лиля пошла гулять в клуб, буду вечер поздно короче ночью, и слегка пьяная ЛИЛЯ,ПОДУМАЙ ЕЩЕ 2 РАЗА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИВАТЬСЯ
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:28 | Сообщение # 6685 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) могу сказать многие очень многие не так сильно у нас в России но в Америке столько людей пипец я тебе честно говорю, что их очень очень много та у нас в россии тоже хватает ну точно не меньше, просто про это не принято говорить
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:30 | Сообщение # 6686 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не ну я понимаю но участия принимать в этом не хочу ты и не сможешь принять участие в гей-оргии Quote (Серый_Кардинал) там просто эмоции любовь и черный вездесущий плащ! ну утка такая помните? короче мне понравилось Quote (Нея157) могу сказать многие очень многие не так сильно у нас в России но в Америке столько людей пипец я тебе честно говорю, что их очень очень много что мне до Америки? мы живем здесь Quote (Радость_Твоя) Я НЕ УТОНУЛА В ВАННЕ ты душ принимала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:32 | Сообщение # 6687 |
Живу здесь
|
Что нам до шумного света, Что нам друзья и враги было бы сердце согрето Жаром взаимной любви. Сергиенко "дни поздней осени" Когда владеет запах темноты, А тишина имеет звук лишенья. Когда мне плакать хочется, А ты уходишь, не оставив утешенья. сергиенко "дни поздней осени" ничего не изменилось, и море и чайки, и краски заката все те же.Время застыло. но я уже не та.С грустью ощущаю это.Я стала взрослей. Детство уходит, картина мира становится сложней..... Сергиенко "Дни поздней осени" Ты так юна, а уже Предназначена!!мне хочется думать, что предназначена мне... Сергиенко "Дни поздней осени"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:33 | Сообщение # 6688 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о боже! надеюсь уберут... ХМ,НАДЕЙСЯ,ВЕРЬ И ЖДИ Quote (Винни) у кого есть на примете клевый фик? есть 3 ссылки, но там огромные фики,а мне бы такой чтоб сегодня прочитать и с глазами остаться))) Я ТОЖЕ ФИК ХОЧУ Quote (Винни) ну прости(((( люблю рассказывать ... biggrin biggrin biggrin СПАСИБО ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО Quote (Винни) надо пожаловаться biggrin ДА Я ДУМАЛА УЖЕ ОБ ЭТОМ Quote (Серый_Кардинал) ну у ани клевый про ангела в контакте но он незаконченный там просто эмоции любовь и черный вездесущий плащ! biggrin biggrin biggrin biggrin ну утка такая помните? короче мне понравилось ЧЕРНЫЙ ПЛАААААЩ.ЯХУУУУУУУУУУУУУ Quote (Нея157) могу сказать многие очень многие не так сильно у нас в России но в Америке столько людей пипец я тебе честно говорю, что их очень очень много ПОНЯТНО,ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ. Я НЕ ПРОТИВ.ЛЮБИТЕ,КОГО ХОТИТЕ.НО НЕ НАПОКАЗ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:33 | Сообщение # 6689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты и не сможешь принять участие в гей-оргии да? а мне казалось наоборот. даже получу удовольствие я имела ввиду свой пол(другую оргию) там принимать участие хотя наверное на меня не посмотрят так все больше не буду на эту тему... иначе разговор до хорошего не доведет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:35 | Сообщение # 6690 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) то нам до шумного света, Что нам друзья и враги было бы сердце согрето Жаром взаимной любви. бля круто! Quote (Винни) Ты так юна, а уже Предназначена!!мне хочется думать, что предназначена мне... Сергиенко "Дни поздней осени" АААААААААААААААААААААААААААААААА
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |