|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:06 | Сообщение # 5116 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ФИИИИИИИИГ Quote (Винни) а мои вообще закончились неудавшейся поездкой в Москву biggrin sad sad уже вещи были готовы,а пришлось сдать билеты КОГДА?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:08 | Сообщение # 5117 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть такое? в пятницу найду ЕСТЬ ВЕСЬ НАШ КЛАСС ОТМЕЧЕН НА ВИДЕО В КОНТАКТЕ У ДАШКИ Quote (Винни) а не хочу ни в какую эту пляжную страну. Хочу на Ниагарский водопад и Большой Каньён. все, тогда и умирать можн ПРОСТО ТЫ МНОГО РАЗ БЫЛА У МОРЯ Quote (Нея157) да я уж примерно поняла, хотя я сильная развратная и не правильно поняла ЭХ.КОРОЧЕ,БУГРЫ-ОГУРЦЫ....ХМММММММММММММММ ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:09 | Сообщение # 5118 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) ХОТЬ КТО-ТО ОТДОХНЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Не знаю по человеески или нет, но отдохну! Quote (Радость_Твоя) МОИ ПОЕЗДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ МОСКВОЙ Хоть как-то! Quote (Нея157) хоть так и так, хотя чаще всего говорят Голландия, у меня там кстати тётя живёт. Я хочу в Тайланд или в Египет, а зимой 3 года назад была в Дубай Я на Ибицу хочу!!! Где денег взять? Quote (Винни) можешь на меня опереться Спасибо, сестра! Quote (Винни) уже вещи были готовы,а пришлось сдать билеты Почему?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:09 | Сообщение # 5119 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) хотя я сильная развратная Quote (Нея157) я вот отрывками, то реву, то нет на каких строчках ревешь? я еле уже успокоилась от Леркиного "Последнего звонка" и еще вот кусочек из песни что у нас была: А наше детство ушло во вчера Нам расставаться настала пора Уже подходит экзаменов срок Уже расцвел первый летний цветок звени,звени только,только для нас... в последний раз блин,с вами. Пошла на балкон реветь 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:09 | Сообщение # 5120 |
Живу здесь
|
ПРООООКЛЯТЬЕ ГДЕ ВСЕ?Я УЖЕ УХОЖУ БУДУ ПИСАТЬ КУЧУ КОНСПЕКТОВ ПО АСТРОНОМИИ ДО ВЕЧЕРА!ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:11 | Сообщение # 5121 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) звени,звени только,только для нас... в последний раз Я единственная, кто не любил школу????
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:12 | Сообщение # 5122 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я еле уже успокоилась от Леркиного "Последнего звонка" wacko и еще вот кусочек из песни что у нас была: А наше детство ушло во вчера Нам расставаться настала пора Уже подходит экзаменов срок Уже расцвел первый летний цветок звени,звени только,только для нас... в последний раз блин,с вами. Пошла на балкон реветь cry А НЕ НА БАЛКОНЕ НЕЛЬЗЯ Я ТОЖ ПЛАЧУ ПОД ЛЕРКИН ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК. ВСЕ.УШЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:13 | Сообщение # 5123 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА? в июле 2008 никогда не забуду,самый огромный облом. никогда за границей не была. ну ток в Молдавии... Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ТЫ МНОГО РАЗ БЫЛА У МОРЯ не-а, я не люблю пляжи и море. и про моем месте жительства я могла бы быть на море раз 70 больше в этом году вообще не хочу туда,вместо этого лучше у мамы в другое какое-то место поехать отдохнуть попрошу дедушка присмерти был Quote (Радость_Твоя) ПРООООКЛЯТЬЕ ГДЕ ВСЕ?Я УЖЕ УХОЖУ БУДУ ПИСАТЬ КУЧУ КОНСПЕКТОВ ПО АСТРОНОМИИ ДО ВЕЧЕРА!ЛЮБЛЮ ВАС Люблю. до вечера
|
| |
| |
|
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:19 | Сообщение # 5125 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дедушка присмерти был Ясно.... Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УШЛА Пока, Машунь!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5126 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажите что-то хорошее, не хочу реветь. я уже и про наш самый красивый танец вспомнила и про приколы, и как плакала из-за природы(предмет) в 3 классе Вот что тебе хорошего сказать?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5127 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) А НА ГЕОГРАФИИ МЫ ЧАЩЕ ГОВОРИЛИ НИДЕРЛАНДЫ а мы Голландия Quote (Радость_Твоя) Я....А Я...ХОЧУ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ У ОЗЕРА КАКОГО-НИБУДЬ!!! о я на этих выходных или наследующих поеду на голубой озеро с подругой и её парнем Quote (Винни) а не хочу ни в какую эту пляжную страну. Хочу на Ниагарский водопад и Большой Каньён. все, тогда и умирать можно о я вот бы наверное тоже хотела. ну мне понравилось лично сильно в Абхазии в Гаграх там туристов конечно много, но они разбросаны и их почти не видно, а там такой кайф кругом эти горы, и вид из нашего домика прям на огромную гору, и ещё по горам лазели там и канатная дорога и озеро Рица и все эти водопады кайф что я это не чё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:23 | Сообщение # 5128 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот что тебе хорошего сказать? что случится чудо и я похожу еще немножко в школу ну или сейчас быстро перенесусь в 20 июня мне подойдет придумала, насыплю зерна на подоконник и будут птички прилетать Quote (Galjynja) Quote (Винни) дедушка присмерти был Ясно.... а если сильно обнаглеть, то мы реально успели б еще за 2 дня вернуться. но так ведь с семьей не поступают... так,у меня стрелка на 6 назначена. заранее попрощаюсь ЛЮБЛЮ ВАС До вечера 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:26 | Сообщение # 5129 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а там такой кайф кругом эти горы, и вид из нашего домика прям на огромную гору, и ещё по горам лазели там и канатная дорога и озеро Рица и все эти водопады кайф дразнись, дразнись. то огурцы показываешь, то про горы и водопады. капец ты ,а не Лиля Quote (Нея157) что я это не чё вижу Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) первое ФИИИИИИИИГ Кондракова
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:27 | Сообщение # 5130 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что случится чудо и я похожу еще немножко в школ Я б не хотела обратно в школу! Quote (Винни) так,у меня стрелка на 6 назначена. заранее попрощаюсь МММ... С кем? Пока! Люблю!
|
| |
| |