|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:41 | Сообщение # 5101 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ КОЗЛЫ!!! Как ты меня понимаеш! Хочу в отпуск на необитаемый остров!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 5102 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Как ты меня понимаеш! biggrin biggrin biggrin Хочу в отпуск на необитаемый остров! НЕ НАДО НА НЕОБИТАЕМЫЙ!ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА И ФИГ ПОТОМ УЛЕТИШЬ ОТТУДА ПРОСТО КУДА-НИБУДЬ...КСТАТИ,ЕДЕШЬ КУДА-НИБУДЬ ЛЕТОМ?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 5103 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) 25 ЧИСЛА.ВО ВТОРНИК cry А ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry А У ВАС? 24, а блин потом через 2 дня как 2 года дедушки нет Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что ты смеёшься мы вчера тут в час ночи с Наташей хотели огурца, а потом я пошла папа будить и сказала что хочу огурца, а он на меня наорал, и только потом я поняла как это выглядело глупо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:51 | Сообщение # 5104 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Хочу в отпуск на необитаемый остров! все хотят, так необитаемых не станет Quote (Радость_Твоя) НЕ НАДО НА НЕОБИТАЕМЫЙ!ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА И ФИГ ПОТОМ УЛЕТИШЬ ОТТУДА ты серньезно задумалась? Quote (Нея157) Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что ты смеёшься мы вчера тут в час ночи с Наташей хотели огурца, а потом я пошла папа будить и сказала что хочу огурца, а он на меня наорал, и только потом я поняла как это выглядело глупо так и не дали? мне теперь бесполезно хотеть. я не дома,а в магазине не такие
|
| |
| |
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:52 | Сообщение # 5106 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО КУДА-НИБУДЬ...КСТАТИ,ЕДЕШЬ КУДА-НИБУДЬ ЛЕТОМ? Еду в молодёжный лагерь в Карпаты на неделю. Потом на море в Мариуполь! Меня приглашали в Францию, в Испанию и Португалию, а вот сегодня в Польшу зовут... Но денег нет по заграницам ездить. Так что "привет Мариуполь"!!! А зимой в Нидерланды я просто обязана ехать! Кстати как по русски Голандия или Нидерланды? А ты куда едеш?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:56 | Сообщение # 5107 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все хотят, так необитаемых не станет Вот вечно ты меня на грешную землю возвращаеш!
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:57 | Сообщение # 5109 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так и не дали? ночью нет, но я уже съела сейчас штук 10 кайф, я так смешно ела первый огурец прям с такой блаженной улыбкой Quote (Винни) мне теперь бесполезно хотеть. я не дома,а в магазине не такие sad о да в магазине такие, эх ну как-нибудь потом съешь Quote (Радость_Твоя) ЛИИИИИИЛЬКА,МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ВРЕМЯ cry cry cry cry КАПЕЕЕЦ.ПРОСТО КАПЕЦ cry cry cry cry НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ cry cry cry НУ КАК ТАК?ЩАС БУДУ РЫДАТЬ и песня: любовные истории "школа" будет про нас Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО Я....НЕ ПРО ТО ПОДУМАЛА...... biggrin biggrin biggrin ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ГРЕШНУЮ и что ты там подумала, хотя я уже представила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:59 | Сообщение # 5110 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Кстати как по русски Голандия или Нидерланды? хоть так и так, хотя чаще всего говорят Голландия, у меня там кстати тётя живёт. Я хочу в Тайланд или в Египет, а зимой 3 года назад была в Дубай
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:02 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Так что "привет Мариуполь"!!! шикарно Quote (Galjynja) Кстати как по русски Голандия или Нидерланды? первое Quote (Galjynja) Вот вечно ты меня на грешную землю возвращаеш! можешь на меня опереться Quote (Радость_Твоя) А Я НИКУДА МОИ ПОЕЗДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ МОСКВОЙ а мои вообще закончились неудавшейся поездкой в Москву уже вещи были готовы,а пришлось сдать билеты Quote (Нея157) я так смешно ела первый огурец прям с такой блаженной улыбкой ооо Quote (Нея157) и песня: любовные истории "школа" будет про нас я ее заслушала уже за последние два года. ревела,а сейчас уже нет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:04 | Сообщение # 5113 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) хотя чаще всего говорят Голландия А НА ГЕОГРАФИИ МЫ ЧАЩЕ ГОВОРИЛИ НИДЕРЛАНДЫ А Я....А Я...ХОЧУ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ У ОЗЕРА КАКОГО-НИБУДЬ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 5114 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕЛСИ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК". есть такое? в пятницу найду Quote (Нея157) Я хочу в Тайланд или в Египет, а зимой 3 года назад была в Дубай а не хочу ни в какую эту пляжную страну. Хочу на Ниагарский водопад и Большой Каньён. все, тогда и умирать можно Quote (Нея157) и что ты там подумала, хотя я уже представила ЛИЛЯ!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 5115 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МЫ БУДЕМ ПЕТЬ В КОНЦЕ ПЕСНЮ ЧЕЛСИ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК".ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,НАЙДИ,ПОСЛУШАЙ wink ТАМ ТАКИЕ СПОРЫ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ФИНАЛЬНОЙ ПЕСН о слушала это песню Quote (Радость_Твоя) НУУУУ....ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.МОЗГ ПРОСИЛ ЕЕ НЕ РАЗГЛАШАТЬ да я уж примерно поняла, хотя я сильная развратная и не правильно поняла Quote (Винни) я ее заслушала уже за последние два года. ревела,а сейчас уже нет я вот отрывками, то реву, то нет
|
| |
| |