|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:29 | Сообщение # 5131 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) капец ты ,а не Лиля Красивая фраза!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:29 | Сообщение # 5132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Я б не хотела обратно в школу! что за школа такая Quote (Galjynja) МММ... С кем? с товарищем из офк не более мама поехала на встречу по работе. Видимо люди разговаривают на чистом укр. Мама такая деловая ::"Я тобі передзвоню, Наташа" а Наташа все равно не правильно сказала))) мы семья не полностью русскоязычная, но укр - редкость 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 5133 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ.КОРОЧЕ,БУГРЫ-ОГУРЦЫ....ХМММММММММММММММ ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА Quote (Galjynja) Я на Ибицу хочу!!! Где денег взять? о я бы тоже не отказалась. срочно нужны деньги Quote (Винни) на каких строчках ревешь? я не помню как там точно поётся Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий. И бегут по тёплым лужам Босоногие девчонки. И уже других качают Наши школьные качели. Школа, школа, я скучаю, Как мы быстро повзрослели. и вот Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны. Эти десять лет промчались, Прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам, Школа, школа, я не верю, Что прошло всё без возврата. Quote (Винни) дразнись, дразнись. то огурцы показываешь, то про горы и водопады. капец ты ,а не Лиля о у мея опять новое прозвеще то заторможенная то капец кем я дальше буду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 5134 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Красивая фраза! очень
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:35 | Сообщение # 5135 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я не помню как там точно поётся обожаююююю Quote (Нея157) о у мея опять новое прозвеще то заторможенная то капец кем я дальше буду вот сиди гадай а еще есть песня "выпускной",канает для влюбленных, но мне удалось пореветь и чисто из-за выпускного забыла кто поееет блин
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:42 | Сообщение # 5136 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) от сиди гадай да праведу вечер в раздумьях Quote (Винни) а еще есть песня "выпускной",канает для влюбленных, но мне удалось пореветь и чисто из-за выпускного забыла кто поееет блин блин что-то знакомое пипец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:45 | Сообщение # 5137 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да праведу вечер в раздумьях вот и планы появились Quote (Нея157) Quote (Винни) а еще есть песня "выпускной",канает для влюбленных, но мне удалось пореветь и чисто из-за выпускного забыла кто поееет блин блин что-то знакомое пипец выпускной самый удивительный и незабываемый танец с тобой... а еще в самом начале : мы взрослыми стали мы не малолетки, да, мама была права, время ведь как вода и нам расставаться тоже пришла пора кто-то из друзей удаляется уже пару дней подряд,а я не шарю кто друзьяяяяя 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:47 | Сообщение # 5138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что за школа такая Обычная! Понятненько! Quote (Винни) мы семья не полностью русскоязычная, но укр - редкость Почему со слезами? Quote (Нея157) о я бы тоже не отказалась. срочно нужны деньги Розбиваем копилки и едем!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:48 | Сообщение # 5139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто-то из друзей удаляется уже пару дней подряд,а я не шарю кто У меня та же фигня!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:00 | Сообщение # 5140 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) я не помню как там точно поётся Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий. И бегут по тёплым лужам Босоногие девчонки. И уже других качают Наши школьные качели. Школа, школа, я скучаю, Как мы быстро повзрослели. и вот Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны. Эти десять лет промчались, Прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам, Школа, школа, я не верю, Что прошло всё без возврата. клевая песня под гитару ммммм идет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:00 | Сообщение # 5141 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:00 | Сообщение # 5142 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) выпускной самый удивительный и незабываемый танец с тобой... Quote (Винни) а еще в самом начале : мы взрослыми стали мы не малолетки, да, мама была права, время ведь как вода и нам расставаться тоже пришла пора ааааааааааа Quote (Galjynja) Розбиваем копилки и едем! ага, едем срочно я с тобйо поеду, будем вместе тусить там
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:08 | Сообщение # 5143 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет! Привет! Quote (Нея157) ага, едем срочно я с тобйо поеду, будем вместе тусить там Я с радостю!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:10 | Сообщение # 5144 |
Живу здесь
|
Ухожу собиратся домой! Пока!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:14 | Сообщение # 5145 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) клевая песня под гитару ммммм идет! о да Quote (Серый_Кардинал) привет! ( )
|
| |
| |