|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:03 | Сообщение # 5086 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) всем привет Привет
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:05 | Сообщение # 5087 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Что-то вы так много написали, пока я по тел. говорила!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:09 | Сообщение # 5088 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Посмотрела короче результаты надо СМСку в 300 рублей отправить Quote (Радость_Твоя) Винни, УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ? не-а Quote (Радость_Твоя) Молодой и перспективный ищет работу в сборной России по футболу. капец
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:14 | Сообщение # 5089 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Радость_Твоя) В борьбе за верховой мяч столкнулись головами Варламов и исландский нападающий. Оба упали. Исландца выносят с поля на носилках. Варламов встал, почесал голову... НО,УВЫ,БЫВАЮТ И ТРАГИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ ИМЕННО АРМЕЙЦЫ ЗНАЮТ,КАКОВО ЭТО.... Quote (Радость_Твоя) Александр Бородюк запутался в мяче. НАДЕЮСЬ,НЕ СВАЛИЛСЯ Quote (Радость_Твоя) Это молодой футболист, ему 30 лет... ООООЧЕНЬ МОЛОДОЙ НЕ.НУ НАРОД ИГРАЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ.НАШИМ ВОН ДАЖЕ 32 ЕСТЬ НЕКОТОРЫМ.НО ЭТО УЖЕ НЕМОЛОДОЙ Quote (Радость_Твоя) - Дождь должен помочь Спартаку....Почему? Не знаю, но должен... КАПЕЕЕЦ!!!ХОТЕЛА БЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! ДААА...НАШИ В ХУДШИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГДА ИГРАЮТ ЛУЧШЕ Quote (Радость_Твоя) Если мы с вами сейчас посмотрим на турнирную таблицу, то лучше бы нам на нее не смотреть. Quote (Радость_Твоя) Вся борьба впереди - счёт 0:3. Quote (Радость_Твоя) Спартаку нужна свежая кровь, кровь Романцева(ИХ ТРЕНЕР)... Quote (Радость_Твоя) -Хули Лопес бьет по воротам...Хули-это имя такое. Quote (Радость_Твоя) В штрафной площади настоящая мясорубка, вы уж простите меня за эти спортивные термины. К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча. НУ КАПЕЕЕЕЦ Quote (Винни) дура она. Она НЕ здоровается с детьми! она не отвечает на вопросы дополнительные, даж по теме!! вечно кривится. Своих 6-клашек бьет! и вообще грымза dry зато теперь когда хожу к классной,а она встречает меня в школе, то лыбится,как-будто я к ней пришла А ТЫ МИЛО УЛЫБАЕШЬСЯ И ПОВОРАЧИВАЕШЬ НАПРАВО Quote (Винни) я бы пришла,если б меня черт не дернул пошариться по району. ногу натерла, зато в темпе намотала такой радиус вокруг дома. ппц, сколько продуктовых и аптек!! Я НАШЛА ИННЕТКАФЕ!!!!!!!! рабочее,а то рядом есть одно закрытое , обломно((( и 4 корпуса РАЗНЫХ универов!!! это сколько тут молодежи шарится,а я не знала biggrin всегда в одну сторону сворачивала,а там миииир ОТКРЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) и кола cry я с ней завязала. в июле будет 3 года ГОООСПОДИ.А Я ПЬЮ Quote (Винни) я скопирую и вечером прочитаю ОКЕЙ Quote (Ол@) Посмотрела короче результаты надо СМСку в 300 рублей отправить ВОТ НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! ПАРИШЬСЯ-ПАРИШЬСЯ,А ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ УЗНАТЬ Quote (Нея157) всем привет ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:15 | Сообщение # 5090 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Что-то вы так много написали, пока я по тел. говорила! БЫВАЕТ,ВДОХНОВЕНИЕ НАХОДИТ РАССКАЗЫВАЙ,ЧЕГО НОВОГО?КАК ЖИЗНЬ?Н ОВУЮ МАШИНУ НЕ УГРОХАЛИ,НАДЕЮСЬ? КАК РАБОТА? ДА НУ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:21 | Сообщение # 5091 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РАССКАЗЫВАЙ,ЧЕГО НОВОГО?КАК ЖИЗНЬ? Нового, вроде, ничего! Quote (Радость_Твоя) Н happy ОВУЮ МАШИНУ НЕ УГРОХАЛИ,НАДЕЮСЬ? Машына целая! Quote (Радость_Твоя) КАК РАБОТА? Работа тоже нормально! Короче скукотище!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:26 | Сообщение # 5093 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Что-то вы так много написали, пока я по тел. говорила! отвыкла от нас? Quote (Радость_Твоя) ДААА...НАШИ В ХУДШИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГДА ИГРАЮТ ЛУЧШЕ шизы они Quote (Радость_Твоя) ГОООСПОДИ.А Я ПЬЮ так мне нельзя, пила бы с удовольствием но уже не тянет ЛИЛЯ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:32 | Сообщение # 5094 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ приветик радость моя, когда у вас последней звонок? Quote (Винни) ЛИЛЯ ПРИВЕТ! приветик моё солнце, ну что сегодня огурца хочешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 5095 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отвыкла от нас? Да как-то никак сюда не соберусь, чтоб никто не мешал! Постоянно всем что-то надо!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 5096 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я пошла на репетицию. . . Всем До Вечера,хотя не знаю.Мне нужно литературу вытянуть на 4,тоесть выучить 2 стиха Высоцкого. Всё я ушла ))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 5097 |
Живу здесь
|
СОГЛАСНА ЩАС ПЕСНЮ ТЕБЕ СКИНУ НА СТЕНУ.РУССКАЯ Quote (Винни) так мне нельзя, пила бы с удовольствием sad но уже не тянет ПОНЯТНО ЩАС ОБЪЯСНИЛА БРАТУ ПРО СИНУСЫ.И РАССКАЗАЛА ТЕОРЕМУ ПИФАГОРА 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:37 | Сообщение # 5098 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОГУ!!!ХОТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР! ДА! Quote (Радость_Твоя) О,ПОЧТИ КАК У МЕНЯ! Ну я рада, что не одна такая!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:38 | Сообщение # 5099 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пошла на репетицию. . . Пока, Оля!
|
| |
| |
|