КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:42 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТЭК-С...ГДЕ ВСЕ?ЩАС МАША БУДЕТ РВАТЬ И МЕТАТЬ напугала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:51 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) напугала БЕЖАТЬ БОЯТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ.КАК ТАМ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:52 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЕЖАТЬ БОЯТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ.КАК ТАМ? стоять-боятся
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:13 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕЖАТЬ-ТРЯСТИСЬ не дождетесь Quote (Радость_Твоя) А ТАК ОНА ГОВОРИЛА ПРОСТО,ЧТО МУЖИК ЭТОТ ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.И ЧТО ТИПА ХОТЬ И 25 ЛЕТ РАЗНИЦЫ,А БРАК-ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЧАСТЛИВЫ классно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:20 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 707
|
-…Нет мира без тебя….нет жизни без тебя…нет солнца без тебя…. – девчонки наконец заиграли, пела Аня, это немного отвлекло Виктора, он старался не смотреть на двигающуюся в такт музыки Лену…но тут….. -СТОООООП!!!! – заорала Лера, со всей дури лупанув по тарелкам, так что шокированные Ранетки подпрыгнули на месте и уставились на барабанщицу. -Лер…ты ч..чего?- заикаясь, спросила Аня. Лера стрельнула глазами в Ленину сторону, потом надув губки прогундосила: -Не хочу «Нет мира без тебя…»!!! мы со Стасиком тут чуть повздорили, и поэтому хочу «Опавшие листья»!!!!! ХЕЕЕЕХ...КАК ПРЕДСТАВИЛА НОВИКОВУ В ЭТОТ МОМЕНТ... Quote (Stasya_Blonda) не дождетесь ДОЖДУСЬ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ Quote (Stasya_Blonda) классно Я ТООООЖЕ ТАК ХОЧУ
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:28 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девчат,привет!Извените что вчера не попрощалась!!!! У меня инет вырубило С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:49 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) стоять-боятся cool ЛЕЖАТЬ-ТРЯСТИСЬ Маша Quote (Радость_Твоя) ХЕЕЕЕХ...КАК ПРЕДСТАВИЛА НОВИКОВУ В ЭТОТ МОМЕНТ... Quote (Радость_Твоя) -Новикова!!! Тебя Стас при соре по голове не бил??? – не выдержала Женя. капец Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.ЧЕГО-ТО ИНЕТ БАРАХЛИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У ВСЕХ В ЛОБ ЕМУ НАДО ДАТЬ ПРИВЕТ ВАМ!!! где все шарятся? чего караул не растет?? мне уже можно напиматься объявления по городу развешивать. и все думают,что что-то продается. человек 14 спросило,а я им про собаку, народ даж не знает такой породы, приходится так объяснять мы ездили ПО ВСЕМУ городу ппкс
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:51 | Сообщение # 506 |
Старожил
Награды: 21
|
Девчонки!!Всем приветик!Это Алина!Прикиньте забыла пароль,вот я и лохан!!Пришлось перезарегистрироваться!!Блин,так не привычно!!Ужас... Всё по нулям!!!Кошмар!!Как вы???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:53 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) Девчонки!!Всем приветик!Это Алина!Прикиньте забыла пароль,вот я и лохан!!Пришлось перезарегистрироваться!!Блин,так не привычно!!Ужас... Всё по нулям!!!Кошмар!!Как вы??? привет! а я сразу узнала. может еще вспомнишь? такой стиль, кхе... новый на улице такой ветер,сносит все, волосы выпадают от шока а еще из-за глюка компа у меня пропали все документы, именно печатные, ппц
|
|
| |
|
|
Малиночка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:01 | Сообщение # 510 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) привет! а я сразу узнала. может еще вспомнишь? такой стиль, кхе... новый Да я всё перепробовала!!Блин... не могу вспомнить! А чего это ты меня сразу узнала?? Радость_Твоя, пока!!
|
|
| |