КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:21 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Девченочки.я накушалась шашлыков,и теперь иду готовиться к вечеру! Очень рада за мою Наташку,что она нашла свою Лаки! Кстати,не знаю как фильм,но книжка "Вероника решает умереть" очень классная! Женчик,привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:22 | Сообщение # 527 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) да хоть какого-то фона Не правда!!!Там есть Собор Василия Блаженного, ГУМ, Кремль...и еще много чего!!!Но почти только Ростиксы и ГУМ!!! Quote (Винни) что на заставке? http://vkontakte.ru/photo17535304_161222853 Вот эта фотка!!! Quote (Винни) агась happy а вчера смотрела "Фальшивку" с ней же Ностальгируешь? А я "Дикий ангел" уже серий 15 посмотрела!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:23 | Сообщение # 528 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женчик,привет! Привет Янулька!!! Как ДР то отметила?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:28 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Привет Янулька!!! Как ДР то отметила? Я его сегодне пойду отмечать Блин,я сегодне целый день веселилась,а под вечер я узнала,что Егор не идет на мой денрик и капец!Ненавижу этот гребаный мир!Я просила,только одного подарка,и даже этого нет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 530 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Блин,я сегодне целый день веселилась,а под вечер я узнала,что Егор не идет на мой денрик и капец!Ненавижу этот гребаный мир!Я просила,только одного подарка,и даже этого нет! Ну блин...не расстраивайся так!!! Главное повеселись хорошенько!!! Много обломов бывает-значит так должно быть!!!Потом будет компенсация!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:38 | Сообщение # 531 |
Фанатик
|
В кое то веки пришла...и так интернет не включался два дня...и все куда-то уперли!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:42 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну блин...не расстраивайся так!!! Главное повеселись хорошенько!!! Много обломов бывает-значит так должно быть!!!Потом будет компенсация!!! Женька,просто уже достало это все!Дают что я не хочу,заберают,то что мне очень надо и дорого!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет пишу с телефона много денег жрёт так что поздоровуюсь и ухожу может завтра зайду или послезавтра люблю вас очень сильно пока
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 534 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женька,просто уже достало это все!Дают что я не хочу,заберают,то что мне очень надо и дорого! Черная полоса? Эх пипец...ну бывает...за ней обязательно будет что-то хорошее!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:45 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я его сегодне пойду отмечать Блин,я сегодне целый день веселилась,а под вечер я узнала,что Егор не идет на мой денрик и капец!Ненавижу этот гребаный мир!Я просила,только одного подарка,и даже этого нет! Яночка,зайка.Не растраивайся,если не придёт значит так нужно,может у него обстоятельства какие-то Значит не судьба в этот день!!!!Знаешь я где-то читала, что задуманное никогда не сбывается ну всмысле если ты НЕ случайную встречу,сделала случайной,вот как я и нифига Ну ты же вроде говорила что принласила что бы соблазнить А ты его каждый день видишь? Всем привет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет пишу с телефона много денег жрёт так что поздоровуюсь и ухожу может завтра зайду или послезавтра люблю вас очень сильно пока Привет,Лилька Приходи,будем ждать,жалко что уходишь.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:48 | Сообщение # 537 |
Фанатик
|
Опа...Оляяя...привет!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:51 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Опа...Оляяя...привет!!! Ага,Женяяяяя привет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:56 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Очень рада за мою Наташку,что она нашла свою Лаки! спасиииибо Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,не знаю как фильм,но книжка "Вероника решает умереть" очень классная! фильм удручает, но смотреть можно Quote (JennyLHA2) Но почти только Ростиксы и ГУМ!!! ага Quote (JennyLHA2) Ностальгируешь? ну как сказать. Я Баффи каждый день смотрю по ТВ, всегда на ее сайте и в группах. так что это уже постоянное состояние. лю СМГ Quote (Янинк@_Украинк@) Я просила,только одного подарка,и даже этого нет! гребанная жизнь Quote (JennyLHA2) В кое то веки пришла...и так интернет не включался два дня...и все куда-то уперли!!! это последние пару дней, какая-то фигня у всех Quote (Нея157) всем привет пишу с телефона много денег жрёт так что поздоровуюсь и ухожу может завтра зайду или послезавтра люблю вас очень сильно пока ПРИВЕЕЕТ! люблю и цем Quote (Ол@) Значит не судьба в этот день!!!!Знаешь я где-то читала, что задуманное никогда не сбывается ну всмысле если ты НЕ случайную встречу,сделала случайной,вот как я и нифига ППКС
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:58 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Ол@, ПРИВЕЕТ!! как жизнь? меня поругали, зато не пристают JennyLHA2, мы не дергаемся???
|
|
| |