КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:42 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Я тебе сейчас на стену кину! Не кину, она не полностю! У меня в аудиозаписях есть - "Подобається як ти ідеш"...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:45 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ УЧИМСЯ Мы тоже отдыхаем! Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ РАЗНЫЕ СОВЕТЫ Выбирай любой! Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ЗАВТРА!ЛЮБЛЮ ВАС Споки, Маш! Люблю тебя!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:46 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Ты просто волнуешься надеюсь Quote (Galjynja) Это песня! Я тебе сейчас на стену кину! давай! Quote (Galjynja) Всё в переди ещё! ну дык!полюбастру! незнаю Quote (Ол@) Да поздно уже,у вас же на час меньше времени ясно Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.УЖЕ ПИЛА ПРОСТО ОТОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧИЛИ.А НА УЛИЦЕ +5 ужас
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:47 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ОЛЬК Привети,Машк
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:48 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Не кину, она не полностю слушаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) надеюсь Quote (Янинк@_Украинк@) ясно Ага Ладно пойду я.Всем Спокойной ночки.Люблю вас!!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:53 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) слушаю И как? Я бы загрузила, но она 40 мб занимает! Долго грузить буду! Quote (Ол@) Ладно пойду я.Всем Спокойной ночки.Люблю вас!!!! Спокойной ночи, Оля!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:12 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Все ушли! Ну я пожелаю себе спокойной ночи и пойду!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:55 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вы есть? снова эта гребанная жизнь <_< :'( так все классно было, облазили полгорода, посидели где ток могли, мальчики клеились, наржались до посинения, замерзли пришла домой, а у нас Лаки или убежала или украли. просто грузили вещи и она через ворота выбежала. АААААААААА :'( :'( я весь квартал в халате по темноте орала ее искала, дворы все излазила. Нетууууууу :'( сейчас сестра со знакомыми поехали на машине искать,а я с малявкой :'( :'( что же это такое??? :'( ... спокойной ночи ,караул
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 01.05.2010, 02:56 |
|
| |
|
PROSTO | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:31 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) просто грузили вещи и она через ворота выбежала. АААААААААА cry cry я весь квартал в халате по темноте орала ее искала, дворы все излазила. Нетууууууу просто может загуляла,ну захотелось котярочке ,три дня своего ждала пришёл жеш мой я так плакала....ждала...и он пришёл приветик зай)))доброй ночки!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:35 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) просто может загуляла,ну захотелось котярочке ,три дня своего ждала пришёл жеш мой я так плакала....ждала...и он пришёл приветик зай)))доброй ночки!!!! ЭТО СОБАКА!!! и она маленькая , еще не прибитая к дому!!!!!!!!!! сейчас едем объявления развешивать по городу. она мне даж снилась.
|
|
| |
|
|
|