КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:29 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) На подхвате? ТИПА ТОГО ВСЕГДА ПОД РУКОЙ Quote (Galjynja) У меня дома не большой есть... wink ЗДОРОВО Quote (Galjynja) Не люблю, когда все жрут семки и розкидают мусор по пляжу, дети ходят в туалет прям в море и вода мутная! Я люблю тишину и покой на море! ООО...ТЫ,КАК МОЙ ПАПА Quote (Stasya_Blonda) так-с, я спать biggrin biggrin всем сладких снов СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветищеееее!!! Я тормоз по этому только сейчас С ОТКРЫТИЕМ КАРАУЛААААА!!!УРАААААА!!!!!! Как вы? smile ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВСЕ НОРМ Я ЗАМЕРЗЗЗЛА
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:29 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) засыпаю на ходу уже Так иди спать... Или у тебя ещё много дел?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:30 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я наверное поздно пришла Всем привет
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:32 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВСЕ НОРМ Я ЗАМЕРЗЗЗЛА Приветик Машунчик! Чайку выпий Quote (Ол@) Я наверное поздно пришла Всем привет Приветик Олькин! Я тоже только зашла
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:32 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? Я супер! Танцевать хочу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:33 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Підозрюю, в Тебе звичайне ім'я... І НЕЮ ніколи не стану Я... В Тебе хриплий бас, а такі, найчастіше, наспівують jazz, а Я - щось інше... я болдею.....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:35 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Олькин! Я тоже только зашла Да? А мне на 5 минут дали
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:35 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я супер! Танцевать хочу! Классно!Так танцуй! Я вот завтра еду в клуб,отмечать деньрик! Хочу туда и не хочу!Двоякое чувство
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:36 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕГДА ПОД РУКОЙ Мини аптечка! Quote (Радость_Твоя) ООО...ТЫ,КАК МОЙ ПАПА О, я нашла родственную душу! Quote (Радость_Твоя) Я ЗАМЕРЗЗЗЛА Одень носки! Привет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:36 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да? А мне на 5 минут дали а чего так мало?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:37 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машука,не спать НЕЕЕЕЕ...Я УЖЕ ПОТОПАЛА!!!Я ИТАК ГЕРОЙ!!!НАПИЛАСЬ,А ВСЕ ЕЩЕ НЕ СПЛЮ ВСЕ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ДО ЗАВТРА
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:38 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я болдею..... Это песня! Я тебе сейчас на стену кину! Quote (Янинк@_Украинк@) Классно!Так танцуй! Всё в переди ещё! Quote (Янинк@_Украинк@) Двоякое чувство Почему?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:38 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а чего так мало? Да поздно уже,у вас же на час меньше времени
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:40 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Так иди спать... Или у тебя ещё много дел? НЕОЖИДАННО ПОДКРАЛОСЬ 1 МАЯ НЕ УЧИМСЯ СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТДЫХАЕМ.А В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ ШКООООЛА Quote (Ол@) Я наверное поздно пришла biggrin Всем привет ПРИВЕТ,ОЛЬК Quote (Янинк@_Украинк@) Чайку выпий ДА НЕ.УЖЕ ПИЛА ПРОСТО ОТОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧИЛИ.А НА УЛИЦЕ +5 Quote (Galjynja) Одень носки! biggrin КАКИЕ РАЗНЫЕ СОВЕТЫ ВСЕ,ДЕВЧОНКИ.ПОШЛА ГРЕТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛОМ И СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ЗАВТРА!ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |