КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Galjynja | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВИДИМО,НЕ ВСЕ Капец! Маша, ты как всегда!!! Помаж йодом или зелёнкой... Quote (Радость_Твоя) В БАССЕЙНЕ НЕТ ЗМЕЙ И РЫБ Ну да... Но бассейн-то на улице, а сейчас холодновато в нём плавать! А озёра я тоже не люблю... Море люблю... Но только там, где на пляжах мало людей! Quote (Радость_Твоя) ЭТО ИЗ МЕЛОДИИ НА ТЕЛЕФОН Я солидарна с телефоном!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 151
|
бля, я счас слушаю группу ДРУГИЕ ПРАВИЛА, такая ностальгия
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:48 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ДРУГИЕ ПРАВИЛА Когда это было? Я ещё, кажется, в школу ходила!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:50 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Когда это было? Я ещё, кажется, в школу ходила! ага, я тоже "простые мальчики бегут навстречу жизни, простые девочки ни в чем не отстают"
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО БРАТ ДВОЮРОДНЫЙ,ДА ЕЩЕ ПАРЕНЬ ЗНАКОМЫЙ.И УСЁ Да у тебя много Вань вокруг! Quote (Stasya_Blonda) "простые мальчики бегут навстречу жизни, простые девочки ни в чем не отстают"
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:09 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Капец! Маша, ты как всегда!!! Помаж йодом или зелёнкой... уже!зеленкой за йодом идти лень.а зеленка в комнате стоит Quote (Galjynja) Ну да... Но бассейн-то на улице, а сейчас холодновато в нём плавать! А озёра я тоже не люблю... Море люблю... Но только там, где на пляжах мало людей! а у нас почти нет бассейнов на улице не любишь народ? Quote (Galjynja) Я солидарна с телефоном!!! biggrin Quote (Stasya_Blonda) бля, я счас слушаю группу ДРУГИЕ ПРАВИЛА, такая ностальгия happy че-то знакомое...причем очень!!!!!надо послушать повспоминать седня вспомнила песню.которая нравится Моральный кодекс "Первый снег" или как-то так
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:10 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да у тебя много Вань вокруг! НУ ООООЧЕНЬ МНОГО 4 МАКСИМУМ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:15 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а зеленка в комнате стоит На подхвате? Quote (Радость_Твоя) а у нас почти нет бассейнов на улице У меня дома не большой есть... Quote (Радость_Твоя) не любишь народ? Не люблю, когда все жрут семки и розкидают мусор по пляжу, дети ходят в туалет прям в море и вода мутная! Я люблю тишину и покой на море! Quote (Радость_Твоя) 4 МАКСИМУМ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:18 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
так-с, я спать всем сладких снов
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:20 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветищеееее!!! Я тормоз по этому только сейчас С ОТКРЫТИЕМ КАРАУЛААААА!!!УРАААААА!!!!!! Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:22 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем сладких снов Споки, Стася! Яночка, привет! Как дела? Ты очень красиво покрасилась!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:26 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
простите.2 спойлера добавляла засыпаю на ходу уже
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:26 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Яночка, привет! Как дела? Ты очень красиво покрасилась! Приветик Галин! Дела нормусь,только смотря какие Спасибо А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:28 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) простите.2 спойлера добавляла засыпаю на ходу уже Машука,не спать!
|
|
| |