|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| PROSTO | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) отдыхай с нами так уже Quote (япония) какая подпись у тебя!он тут на дауна какого то похож! biggrin простите! да ему тут так положено он влюбился в мужчину Quote (gulya-1997) на носу выходные.. привет как дела??? да не чувствуется ни сколько а дела нормально
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) ВОт сама сделала... ещё когда.. если кого то нету скажие и фотку пришлите просто не нашла... спасибо Quote (япония) ну да!он говорит не больно! мужик Quote (япония) я слышала какой то мультяшечный хотят! Quote (япония) да не знаю!просто я представила как это стоять на НЕМ! больно же наверное! не представляю
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (gulya-1997) ВОт сама сделала... ещё когда.. если кого то нету скажие и фотку пришлите просто не нашла... ого!!!!!!как круто! Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОШЛА УЧИТЬ ИСТОРИЮ.ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ЗАБЕЖАТЬ давай,Машунь!удачки тебе!люблю! кстати,как тут наша Яська!?чего там у нее с танцором никто не знает?давно её тоже не видела!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) он влюбился в мужчину уууу...ну тогда понятно!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОШЛА УЧИТЬ ИСТОРИЮ.ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ЗАБЕЖАТЬ wink wink wink ООО История... я её ниучу..а когда саммостоятельная по всем параграфам приходится всё разом учить!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) поражаюсь тебе Стась!ты всегда все знаешь! стараюсь
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) стараюсь а новые фики какие нибудь можешь сказать?я вот недавно прочитала Отец моей подруги!такой клевый!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:09 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .НЕ ТАМ ГДЕ ВИТАЛЯ С КОРОНОЙ о боги Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОШЛА УЧИТЬ ИСТОРИЮ.ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ЗАБЕЖАТЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
|
Quote (япония) может через два года мы уже будем на летающих ботинках летать! о-о-о было бы не плохо! Ты мне их сама пришли по бандероли..в Грузии всё в последнюю очередь получают Quote (япония) мммм...клево!хочу парня,играющего на пианино!заставляла бы его мне играть! biggrin я это пианино видеть не могу не то что слышать Quote (япония) да ехать то вроде не долго!без пробок за 30 минут или даже за 20 минут доехать можно!просто в последнее время,в связи с закрытием моста,который был из нижней части города в верхнюю,я живу в нижней части,а учусь в верхней,вот так как один из мостов звкрыли,осталось только три моста!и по ним хрен проедешь теперь нормально! wacko аа понятно...ну надеюсь потом опять их сделают как надо
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:11 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ты мне их сама пришли по бандероли..в Грузии всё в последнюю очередь получают хорошо!я сразу две пары куплю! Quote (gulya-1997) аа понятно...ну надеюсь потом опять их сделают как надо через два года только!так что ждать мне еще долго!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:11 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а новые фики какие нибудь можешь сказать?я вот недавно прочитала Отец моей подруги!такой клевый все о нем говорят, это знак на след. выходных займусь Quote (gulya-1997) ООО История... я её ниучу..а когда саммостоятельная по всем параграфам приходится всё разом учить! оооо я в такие дни,когда знала что домашки параграфов 18 , домой идти не хотела
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ КАКАЯ ИСТОРИЯ,КОГДА ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ?????? да уж!лучше на ментов смотреть!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все о нем говорят, это знак на след. выходных займусь дааа...почитай!вообще суперский!как я люблю!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:14 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да не чувствуется ни сколько biggrin а дела нормально wink Quote (япония) ого!!!!!!как круто! happy пасибки Quote (япония) кстати,как тут наша Яська!?чего там у нее с танцором никто не знает?давно её тоже не видела! да она давно не появлялась и очень редко... Хм..с танцором что, пока не известно! не за что))) Как делишки Наташка? Quote (Радость_Твоя) ОПА...МЕНТЫ ОПЯТЬ ПОСРЕДИНЕ ДОРОГИ СТОЯТ wacko wacko wacko wacko wacko КРУГОМ ПУСТО,А ОНИ СТОЯТ biggrin ИЗ МАШИНЫ ВЫШЛИ.АААА......КАПЕЦ!!!!!ЧУВАКА ОСТАНОВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ДВУХ ЧУВАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised ЭТО ОНИ ТАК РЕШИЛИ ЗАРАБОТАТЬ? surprised surprised surprised surprised ЧУВАК ЕХАЛ ВАЩЕ С НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ТАК...УЖЕ ОТПУСТИЛИ.НУ КАКАЯ ИСТОРИЯ,КОГДА ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ?????? surprised Машуль, успокойся, тебе не очень об этом волноватся..думаю о нас и в крайнем случаи об Истории Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ.В УНИВЕРЕ КТО-ТО НАПИСАЛ biggrin ммм хороший вкус Quote (Радость_Твоя) ПРИКОЛЬНО happy спс
|
| |
| |