|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3991 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) а у меня брата в больницу положили! гастрит обострился и еще болезнь какую то новую нашли!сказали по наследству передалось! капец Quote (Серый_Кардинал) да вы че! такое страшно описывать и слов не хватит! хотя можно попробовать! все короче ищите меня через конт напишишь??
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3992 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) мне сегодня не было что елать на ОБЖ biggrin хехе...у меня вся парта в ЭТОМ!!! Мой сосед по парте считает меня сумашедшой У меня когда инета не было..я такую классную картинку сделала! Сейчас найти попробую!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3993 |
Живу здесь
Награды: 151
|
сфоткать не получилось, на меня и так странно смотрели, коогда я парту фотографировала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3994 |
Живу здесь
|
Винни, а ты в курсе, что у Леры открылся сайт??? там такие фотки и завтра выходит клип
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3995 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (gulya-1997) много очень туник ооо...хочу тунику! точно,надо купить шорты! Quote (gulya-1997) завтра моя училка по музыке мне дополнительный назначила в 3 а ты на чем играешь? Quote (gulya-1997) Я была в майке на улице и то солнце обжигало кожу! В тени душно! Дома только нормально! А ты что нового расскажишь? ооой,у нас тоже жарко так!в автобусах невозможно ездить,хоть пешком топай!а от универа до дома далековато!постоянно в пробках стою!сегодня вот на половину пары опоздала,самое смешное,что вышла то даже пораньше!вышла в 7.50 приехала в универ в 10.20 пипец!хорошо что хоть сидела!а помню как то стою в автобусе рядом мужик какой то стоит,тут женщига которая сидела встает чтобы выйти,ну думаю щас сяду,а мужик меня толкает и сам садится!нормально вообще!вот мужики пошли блин!козлы и все тут!друг из армии звонил!17 мая приходит!ура! другой в ноябре!мальчик который мне понравился оказался козлом! так,вроде все! еще вспомню,напишу! Quote (Stasya_Blonda) 4343939.jpg(107Kb) эх,где ж этот валт!? Quote (Stasya_Blonda) жалько а кто поет? Quote (Винни) у меня 8 листов вопросов. не знаю как до среды буду их рожать хочу с вами быыыыыть ой у меня 3 предмета на зачет.раньше обячно все зачеты автоматом сдавала,а тут по 40 билетов учить начиная к пятнице и заканчивая средой!вообще капец!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3996 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Кого их под кросовки? Quote (Ол@) Да вот песню мне всучили Quote (Радость_Твоя) НАТАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО КАК-ТО ДИКО МЕНЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЛА ТОЛЬКО ВЕРСИЯ "СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ" ПО КОМУ?ПО ТЕБЕ.ПО ЧЕМУ?ПО ДОМУ.И Т.Д +1 !!!!!!!!! Quote (Ол@) Это хорошо,пропадать хоть не будешь буду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3997 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) мне сегодня не было что елать на ОБЖ biggrin biggrin biggrin Прикрепления: 1303084.jpg(113Kb) · 5508082.jpg(107Kb) · 8148424.jpg(109Kb) · 4343939.jpg(107Kb) ВОТ ЭТО ЧУТЬ СТРАШНЕЕ.ПИСАЛА НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3998 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПО КОМУ?ПО ТЕБЕ.ПО ЧЕМУ?ПО ДОМУ.И Т.Д. вот она грамматика Quote (Ол@) Мне лень опять одевать и фоткать да ладно,энегрию сжигать надо!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3999 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх,где ж этот валт!? есть... буду верить до конца Quote (япония) а кто поет? Black - Её любимый Ублюдок
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4000 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Мой сосед по парте считает меня сумашедшой ооо молодость прикиньте, меня такой считал периодически и без Караула еще Quote (Stasya_Blonda) сфоткать не получилось, на меня и так странно смотрели, коогда я парту фотографировала а то что ты ее исписала всю ниче? Quote (Stasya_Blonda) Винни, а ты в курсе, что у Леры открылся сайт??? там такие фотки и завтра выходит клип я вообще ни в каком курсе дай,пожулуйста, ссылю Quote (япония) пипец!хорошо что хоть сидела!а помню как то стою в автобусе рядом мужик какой то стоит,тут женщига которая сидела встает чтобы выйти,ну думаю щас сяду,а мужик меня толкает и сам садится!нормально вообще!вот мужики пошли блин!козлы и все тут козлыыыы Quote (япония) а тут по 40 билетов учить начиная к пятнице и заканчивая средой!вообще капец!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4001 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Кого их под кросовки? точнее платье Quote (япония) а у меня брата в больницу положили! smile гастрит обострился и еще болезнь какую то новую нашли!сказали по наследству передалось! жалко... а такой радостный смайл у тебя.. Quote (Ол@) Да вот песню мне всучили biggrin biggrin учи Quote (Радость_Твоя) ГУЛЯ,ДА,В ЭТОМ ГОДУ ОНИ ВАЩЕ СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЦЫ cry НУ,ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ИГРУ С ЗЕНИТОМ wacko biggrin ВОБЩЕМ,МЫ ЩАС НА 2 МЕСТЕ ПОКА ИДЕМ знали бы они какая у них поклонница! Давно бы в команду взяли! Пусть они всегда вот так выигрывают и нам лучше и им Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ wink ДА,СКОРОСТЬ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ biggrin вот вот... не то слово! Метиоры тут мы
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4002 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТО ЧУТЬ СТРАШНЕЕ.ПИСАЛА НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть какая я на одной из парт написала "бугор"... никто не понимает, зато если я вижу ту надпись, хорошее настроенье обеспечено
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4003 |
Живу здесь
|
да ладно!ему нормально!только капельницы ставят и внутревенные уколы делают!ну и процедуры там всякие!зато говорит,от школы отдохну!а мне то вообще хорошо,не ругани дома,спокойно!никто не мешает! Quote (Stasya_Blonda) и завтра выходит клип опять?новый?капец!а Ранетки дурочки!не могут уже нормальный клип снять! Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТО ЧУТЬ СТРАШНЕЕ.ПИСАЛА НЕ Я!!!!!!!!! о блин!!!!я такое же написала в аудитории на математике! там просто было написано "пыш-пыш" я вспомнила видео "Виталя",он там че то такое говорил!
|
| |
| |
|
|
|
|