|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4006 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) да ладно!ему нормально!только капельницы ставят и внутревенные уколы делают!ну и процедуры там всякие всего лишь Quote (япония) зато говорит,от школы отдохну!а мне то вообще хорошо,не ругани дома,спокойно!никто не мешает! ааа, плюсы таки есть Quote (япония) опять?новый?капец!а Ранетки дурочки!не могут уже нормальный клип снять! +1, ниче снимут на "Я не забуду тебя " Quote (Stasya_Blonda) прелесть какая я на одной из парт написала "бугор"... никто не понимает, зато если я вижу ту надпись, хорошее настроенье обеспечено я снова валяюсь от -Как первого мужчину звали? -Валера 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4007 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))) о боги как я устала это капец
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:54 | Сообщение # 4008 |
Живу здесь
Награды: 80
|
вот вот! Quote (gulya-1997) жалко... а такой радостный смайл у тебя.. да ладно!его на выходные отпускают!вон сегодня гулял уже! Quote (Stasya_Blonda) я на одной из парт написала "бугор"... никто не понимает, зато если я вижу ту надпись, хорошее настроенье обеспечено блииин,не могу!это слово!тут недавно папа сказал "Я стоял на бугре..." и че то там еще говорить стал,я аж поперхнулась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4009 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) о боги как я устала это капец ПРИВЕТ!!! нас много, не отдохнешь ща Quote (япония) блииин,не могу!это слово!тут недавно папа сказал "Я стоял на бугре..." и че то там еще говорить стал,я аж поперхнулась! как он туда залез? проклятье 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4010 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты смотри, еще и с короной а корону то я и не заметила! Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПЕТЬ ПОНРАВИЛОСЬ иди в консерваторию! Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-Т У ВСЕХ ГАСТРИТ.ВОН АНТОХА(ПАРЕНЬ ЗНАКОМЫЙ) ТОЖ В БОЛЬНИЦЕ С НИМ ЛЕЖИТ.ВО ВТОРНИК,ПРАВДА,УЖЕ ВЫПИСЫВАЮТ ой,у нас с ним с семи лет язва желудка была!с самого детства в больницах лежали из за нее!вот немного зажила,а тут у него опять обострение!так что нам не привыкать!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4011 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а то что ты ее исписала всю ниче? да неее у нас сегодня ПОСЛЕДНИЙ в жизни урок ОБЖ сколько с ним связано приколов Quote (Винни) дай,пожулуйста, ссылю http://www.leralera.com/
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4012 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) сфоткать не получилось, на меня и так странно смотрели, коогда я парту фотографировала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тебя понимаааю! Quote (япония) ооо...хочу тунику! happy я бы тебе одалжила..и не одну... много есть большие на меня Мама купила себе такиее классные туфли на каблучкее они ей малы я гвоорю мне оставь мне они безумно понравились... через года 2 одену Quote (япония) точно,надо купить шорты! biggrin я на тебя совсем не обижена! Люблю тебяяя! Quote (япония) а ты на чем играешь? на пианино Quote (япония) ооой,у нас тоже жарко так!в автобусах невозможно ездить,хоть пешком топай!а от универа до дома далековато!постоянно в пробках стою!сегодня вот на половину пары опоздала,самое смешное,что вышла то даже пораньше!вышла в 7.50 приехала в универ в 10.20 ого столько часов ехать! У меня школа через дорогу.. музыка кварталов 15.. пеком иду за пол часа.у меня гоород не очень большой.. Quote (япония) пипец!хорошо что хоть сидела!а помню как то стою в автобусе рядом мужик какой то стоит,тут женщига которая сидела встает чтобы выйти,ну думаю щас сяду,а мужик меня толкает и сам садится!нормально вообще!вот мужики пошли блин!козлы и все тут!друг из армии звонил!17 мая приходит!ура! biggrin другой в ноябре!мальчик который мне понравился оказался козлом! biggrin так,вроде все! biggrin еще вспомню,напишу! biggrin да все они козлы..не открытие Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТО ЧУТЬ СТРАШНЕЕ.ПИСАЛА НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin а кто??? Quote (Винни) ооо молодость biggrin biggrin прикиньте, меня такой считал периодически и без Караула еще biggrin я иногда задумаюсь (о карауле of course) он уже настораживается...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4013 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) нас много, не отдохнешь ща да я как то торможу состояние убитое ща бы лечь и не встать дня два
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4014 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) о боги как я устала это капец приветик, отдыхай с нами
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4015 |
Живу здесь
|
ну да!он говорит не больно! Quote (Винни) +1, ниче снимут на "Я не забуду тебя " я слышала какой то мультяшечный хотят! Quote (PROSTO) всем приветик)))) о боги как я устала это капец привеет!какая подпись у тебя!он тут на дауна какого то похож! простите! Quote (Винни) как он туда залез? да не знаю!просто я представила как это стоять на НЕМ! больно же наверное! у меня мама сегодня опять Виталика из брызгалки для цветов брызгала!ой не могу!он орал че то! 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4016 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) о боги как я устала это капец wacko на носу выходные.. привет как дела??? ВОт сама сделала... ещё когда.. если кого то нету скажие и фотку пришлите просто не нашла... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4017 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да неее у нас сегодня ПОСЛЕДНИЙ в жизни урок ОБЖ сколько с ним связано приколов капец СПАСИБООО!!!!!!! Quote (gulya-1997) через года 2 одену тогда все изменится Quote (gulya-1997) музыка кварталов 15.. пеком иду за пол часа ну когда хорошая погода , то клево Quote (PROSTO) ща бы лечь и не встать дня два как-то не стирильно
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4018 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да ладно!его на выходные отпускают!вон сегодня гулял уже! smile aaa nu togda yasno) Quote (Винни) тогда все изменится pofig... oni takiiie klassnie... no pomimo nix kupliu eshio mnoogo Quote (Винни) ну когда хорошая погода , то клево aga
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4019 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) сфоткать не получилось, на меня и так странно смотрели, коогда я парту фотографировала НА МЕНЯ ТОЖЕ СТРАННО КОСИЛИСЬ Quote (gulya-1997) знали бы они какая у них поклонница! Давно бы в команду взяли! Пусть они всегда вот так выигрывают и нам лучше и им ДААААААААААААА Quote (Stasya_Blonda) прелесть какая happy lol lol lol lol lol lol я на одной из парт написала "бугор"... никто не понимает, зато если я вижу ту надпись, хорошее настроенье обеспечено biggrin biggrin biggrin Quote (япония) о блин!!!!я такое же написала в аудитории на математике! biggrin biggrin там просто было написано "пыш-пыш" я вспомнила видео "Виталя",он там че то такое говорил! Quote (Винни) ты смотри, еще и с короной ПРИЧЕМ ЭТО ТУТ НАДПИСЬ КАЖЕТСЯ МАЛЕНЬКОЙ.НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА НА ПОЛПАРТЫ.И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!И Я ЗА НЕЙ СИДЕЛА!!!!НО МЫ ТОГДА СИДЕЛИ С СЕРЕГОЙ,И Я СИДЕЛА НА ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ.НЕ ТАМ ГДЕ ВИТАЛЯ С КОРОНОЙ ЛАДНО.ПОШЛА УЧИТЬ ИСТОРИЮ.ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ЗАБЕЖАТЬ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 4020 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ttp://www.leralera.com/ поражаюсь тебе Стась!ты всегда все знаешь! Quote (gulya-1997) через года 2 одену может через два года мы уже будем на летающих ботинках летать! Quote (gulya-1997) я на тебя совсем не обижена! Люблю тебяяя! хорошо!и я тебя! Quote (gulya-1997) на пианино мммм...клево!хочу парня,играющего на пианино!заставляла бы его мне играть! Quote (gulya-1997) ого столько часов ехать! У меня школа через дорогу.. музыка кварталов 15.. пеком иду за пол часа.у меня гоород не очень большой. да ехать то вроде не долго!без пробок за 30 минут или даже за 20 минут доехать можно!просто в последнее время,в связи с закрытием моста,который был из нижней части города в верхнюю,я живу в нижней части,а учусь в верхней,вот так как один из мостов звкрыли,осталось только три моста!и по ним хрен проедешь теперь нормально!
|
| |
| |