|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:14 | Сообщение # 4036 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (япония) а новые фики какие нибудь можешь сказать?я вот недавно прочитала Отец моей подруги!такой клевый! есл тебе нравится Каранда, то вот - http://seriali-online.ru/forum/38-8073-1 сегодня закончила, очень классный http://seriali-online.ru/forum/52-7557-1 - бандитский и веселый, просто отпад
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4037 |
Живу здесь
Награды: 80
|
спасибо дорогая! цем! блин,контакт не контачит нифига! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4038 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УТОПАЛА удачки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:16 | Сообщение # 4039 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ОПА...МЕНТЫ ОПЯТЬ ПОСРЕДИНЕ ДОРОГИ СТОЯТ КРУГОМ ПУСТО,А ОНИ СТОЯТ ИЗ МАШИНЫ ВЫШЛИ.АААА......КАПЕЦ!!!!!ЧУВАКА ОСТАНОВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВУХ ЧУВАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ ТАК РЕШИЛИ ЗАРАБОТАТЬ? ЧУВАК ЕХАЛ ВАЩЕ С НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ ТАК...УЖЕ ОТПУСТИЛИ.НУ КАКАЯ ИСТОРИЯ,КОГДА ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ?????? ООО я вспомнила выходим из универа после 5 пары. А там ментов, ну штук 12, машины их, с рациями. и короче слышно разговор с кем-то по телефону: "пробейте никто не видел одного высокого парня и двух низких?" ,через две минуты "Да, да ДВА ВЫСОКИХ и один низкий в рубашке" и вот как они кого-то найдут??? надо будет у кого-то спросить что случилось. это не школа, сами новость не принесут
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4040 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Кстате Машуль с 100 зюзей тебя Quote (япония) хорошо!я сразу две пары куплю! biggrin ага..на твой вкус Quote (япония) через два года только!так что ждать мне еще долго! уууу Quote (Винни) оооо я в такие дни,когда знала что домашки параграфов 18 , домой идти не хотела biggrin ахаха) а у меня когда я один раз ответила..следующий раз можно не учить
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4041 |
Живу здесь
|
Quote (япония) спасибо дорогая! цем! обращайся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4042 |
Живу здесь
|
Ступеньки прогресса даются подсчёту лишь при падении. хорошо,что сайт новый, все уже прочесала и теперь буду знать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4043 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А У НАС ЗАВТРА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ.НО ЕГО ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА РЕПЕТИЦИИ..ТИПА ИТАК СУББОТА И ЕГО МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ.ЕСЛИ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТМЕНЯТ ааааааа Quote (Радость_Твоя) ПОСЛЕ ФИКА МНЕ ВИТАЛЬ ВАЩЕ НЕ ЖАЛЬ бедные Quote (япония) дааа...почитай!вообще суперский!как я люблю! а ты пошлые любишь? только не слезливые Quote (gulya-1997) не за что))) Как делишки Наташка? пока я с вами ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:20 | Сообщение # 4044 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и короче слышно разговор с кем-то по телефону: "пробейте никто не видел одного высокого парня и двух низких?" ,через две минуты "Да, да ДВА ВЫСОКИХ и один низкий в рубашке" капец!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4045 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВОТ!ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИХ,КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ У МАЯКОВСКОГО!НА НЕГО ЕСТЬ ПЕСНЯ У ГРУППЫ "СПЛИН" Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. УСЕ.УЛЕПЕТЫВАЮ. КАПЕЕЕЦ.КАК ВСЕ МЕДЛЕННО НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ!!НИ ШОРОХА!!!! А О ВИЗГЕ ТОРМОЗОВ И СВИСТЕ ВЕТРА ОТ ПРОЕЗЖАЮЩЕЙ МАШИНЫ ВАЩЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!! ВСЕ.ПОШЛА Я УЧИТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС.СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4047 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,контакт не контачит нифига а у меня качает ыыыы Блин эти фики про Валт уже не могу какие же интереессные.. для меня мего авторы это: karanda 555_ЯНА_555 M@sbk@ Dosssha Dulce Glamurnaya_Makaronina Их фан-фики просто замечательные!!! Советую ПАРАЛЛЕЛИ, Два месяца в Раю, Сволочи, ВОРОВКА, Кукла Колдуна... и ещё мноогооо...а... Но Воровка, "ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..." , ДВа месяца в рпю... это мои наилюбимейшие! Quote (Винни) хорошо,что сайт новый, все уже прочесала и теперь буду знать happy
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4048 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ!ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИХ,КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ У МАЯКОВСКОГО!НА НЕГО ЕСТЬ ПЕСНЯ У ГРУППЫ "СПЛИН" я вообще Маяковского не люблю! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ПОШЛА Я УЧИТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС.СПОКОЙНОЙ НОЧИ! спокойной ночи!люблю!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 4049 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пока я с вами ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! happy Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ПОШЛА Я УЧИТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС.СПОКОЙНОЙ НОЧИ! wink и мы тебя) спокойно ночи!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 4050 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нет,он не пошлый как бы! ну такой не обычный!типа вот Непривильно не означает не нормально,Отчим! типа "нельзя,а хочется" агаааааа Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши. Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом. Кому нужны теперь слова:"я не всегда была права"....... из 320 песен в мобильном выпала именно ЭТА 
|
| |
| |