|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ КАК-ТО УДАЧНЕНЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ "КУКЛА КОЛДУНА" о моя любимая кукла колдуна видела там проду Наташа со мной в соавторстве ей писала там мой выделено было зелёным цветом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 3618 |
Живу здесь
|
люди мне скучно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) убейте меня,ну пожалуйста, cry cry cry cry cry этот сериал меня калечит. Гуцул, первый раз показали. Прокпьевыыыыы, Ленка письмо от родителей читает ааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry а не смотреть не могу эх а я вот не смотрю сериал чтоб лишней раз не растраиваться я сейчас по Дикому ангелу и Ты моя жизнь (где милашка)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне соседка сирень принесла с еще другими цветами(у нас петушками называются) happy happy happy красотааааа наверное всё таки петушки и у нас тоже они так называются, обожаю цветы
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) о моя любимая кукла колдуна видела там проду Наташа со мной в соавторстве ей писала там мой выделено было зелёным цветом ДА,ТЫ УЖЕ ГОВОРИЛА Quote (Винни) убейте меня,ну пожалуйста, cry cry cry cry cry этот сериал меня калечит. Гуцул, первый раз показали. Прокпьевыыыыы, Ленка письмо от родителей читает ааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry а не смотреть не могу ООО У НАС ЩАС ВТОРОЙ СЕЗОН ИДЕТ.БРАТ МЕЛКИЙ СМОТРИТ Quote (Винни) мне соседка сирень принесла с еще другими цветами(у нас петушками называются) happy happy happy красотааааа А Я ХОЧУ ВЕТКУ ЯБЛОНИ НО НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ КРАСОТУ СРЫВАТЬ Quote (Нея157) люди мне скучно cry А МНЕ УРОКИ НАДО ДЕЛАТЬ! УЖЕ 23:25
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) убейте меня,ну пожалуйста, этот сериал меня калечит. Гуцул, первый раз показали. Прокпьевыыыыы, Ленка письмо от родителей читает ааааааааааааааааа а не смотреть не могу А я уже не смотрю И когда был,было как-то не интересно. . . Как-то всё поменялось,не те в жизни ценности Quote (Винни) мне соседка сирень принесла с еще другими цветами(у нас петушками называются) красотааааа Мама тоже как-то в дестве показала жёлтые цветочки,а там берёшь на бока нажимаешь а она рот как собака открывает и сам цветок похож,до сих пор помню,как вижу их(ну если рядом народа нет) то рву
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
Всем привет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА,ТЫ УЖЕ ГОВОРИЛА правда, а я вот не помню Quote (Радость_Твоя) А МНЕ УРОКИ НАДО ДЕЛАТЬ! biggrin УЖЕ 23:25 эх сколько времени у тебя у меня только 21:25, блин у нас завтра инет отключат с час до 5 и как я буду без инета не понятно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
приветик как дела у тебя?
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:29 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ Quote (Нея157) правда, а я вот не помню ПАМЯТЬ ДЕВИЧЬЯ Quote (Нея157) эх сколько времени у тебя wacko у меня только 21:25, блин у нас завтра инет отключат с час до 5 и как я буду без инета не понятно ВЕЗЕТ ВАААМ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛДЕСЯТОГО НУ,УРОКИ В ЭТО ВРЕМЯ СДЕЛАЕШЬ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Привет 15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в её комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка!!!!!!!! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бой-френду. Я его очень люблю. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это не самое главное – дело в том, что я беременна. Кстати, его зовут Паук. Паук сказал, мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Паук хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Паука. Кстати, марихуана – совсем безвредная трава. Мы будем её выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы учёные побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Паук смог почувствовать себя лучше. Он этого заслуживает. Мамочка!!!!!!! Пожалуйста, не волнуйся за меня… Мне уже 15 лет, и я могу о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь Ксюша. P.s Мам!!!! я написала неправду...На самом деле я в гостях у соседки Катьки… Я просто хочу тебе сказать, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моём дневнике, который находится на верхнем ящике моего стола. Нашла это в блоге.Капец мне понравилось 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПАМЯТЬ ДЕВИЧЬЯ ага Quote (Радость_Твоя) ВЕЗЕТ ВАААМ biggrin ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛДЕСЯТОГ ну может и так ну я даже и не знаю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 3630 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ашла это в блоге.Капец мне понравилось biggrin biggrin мне вот тоже нравится давно уже читала
|
| |
| |