|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 3587 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?РАССКАЗОВ в школу пришел преподавать. жесть,школа совсем не тааааааааа Quote (Радость_Твоя) Я ЛЮБЛЮ СЛЕЗЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ блин, Маша ты же веселая сестра Quote (Маргоша) а почему вы считаете невозможной дальнейшую работу с Третьяковой?Вам надоело сниматься в Ранетках? Это Вас надо спросить. Это же Вы считаете работу не возможной, судя по вашему вопросу. о юлит и он не знает кто такой Стинг усе. пропала. Завтра так много учить и есть надежда что иннет в 2 часа исправят. ааааааа 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3588 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) мне сегодня кааажется снилась Лиля я вообще нифига не пмню, но знаю,что Лиля там была ты везде ты про сон сказала, и я сразу вспомнила, что мне снилось представляете, я утром проснулась вся в слезах и во сне ревела
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3589 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) оооо,сегодня видела футболку на парне: Синий фон. Белыи буквами: Прет!Прет! и внизу красным: НУ ПРЕТ МЕНЯ!!!! biggrin biggrin периодически такое надо одевать у меня была футболка *забей не все!*
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3590 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) хотя бы Антидурь а чё тебе не понравилась. я бы тебе обязательно бы дала когда бы он закончилась, наоборот о тебе заботилась чтоб ломки не было когда прод нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3591 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в школу пришел преподавать. жесть,школа совсем не тааааааааа не пойму что ты смотришь?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3592 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ты про сон сказала, и я сразу вспомнила, что мне снилось sad представляете, я утром проснулась вся в слезах и во сне ревела а чего снилось то?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Маргоша) а почему вы считаете невозможной дальнейшую работу с Третьяковой?Вам надоело сниматься в Ранетках? Это Вас надо спросить. Это же Вы считаете работу не возможной, судя по вашему вопросу. о юлит это уж точно, вот блин отвечает вечно загадками иногда так клинет, вот сказал бы просто чтоб стало всем понятно, так нет надо блин интригу держать гадство
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3594 |
Живу здесь
|
блин ща кофе попью и пойду приду в 12 мож загляну
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3595 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне сегодня кааажется снилась Лиля biggrin я вообще нифига не пмню, но знаю,что Лиля там была biggrin ты везде ой я тебе снилось, вон даже во сне я, не где тебе покоя не даю
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3596 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, вот блин отвечает вечно загадками иногда так клинет, вот сказал бы просто чтоб стало всем понятно, так нет надо блин интригу держать гадство та не надо спрашивать! чем больше вопрос тем заковырестее ответ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3597 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) в школу пришел преподавать. жесть,школа совсем не тааааааааа cry ЭМ....ТЫ СМОТРИШЬ 1 СЕЗОН? Quote (Винни) блин, Маша biggrin biggrin ты же веселая сестра РЕВЕТЬ ИНОГДА ТОЖЕ НАДО Я НЕ РЫДАЛА УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО НЕ,Я РЫДАЛА.НО ТОМУ БЫЛА ПРИЧИНА.КРАСИЧ А НАДО БЕЗ ПРИЧИНЫ,ПРОСТО ВЫПЛАКАТЬСЯ.ЧУВСТВУЮ,ЧТО ВСЕ КОПИТСЯ... Quote (Винни) Quote (Маргоша) а почему вы считаете невозможной дальнейшую работу с Третьяковой?Вам надоело сниматься в Ранетках? Это Вас надо спросить. Это же Вы считаете работу не возможной, судя по вашему вопросу. о юлит dry БЛИН!ДА САМ ОТВЕТИЛ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ОН,НАВЕРНО,ОТВЕТИЛ.А САМ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ОТВЕТИЛ Quote (Винни) и он не знает кто такой Стинг ДА ТАМ ТАК СПРОСИЛИ ЧТО ХРЕН ПОЙМЕШЬ НАПИСАЛИ "Stingу".МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО СТИНГИ Quote (Винни) усе. пропала. Завтра так много учить и есть надежда что иннет в 2 часа исправят. ааааааа ЕСЛИ ЧЕ,СРАЗУ ЖАЛОБУ КАТАЙ РАССЛАБИЛИСЬ ОНИ ЧЕГО-ТО ДО ВСТРЕЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЕСТРА Quote (КатюШка:)) ты про сон сказала, и я сразу вспомнила, что мне снилось sad представляете, я утром проснулась вся в слезах и во сне ревела ОГО!А ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3598 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Серый_Кардинал) а чего снилось то? снилось, что родители разводятся, причем все в таких ярких деталях
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3599 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) блин ща кофе попью и пойду приду в 12 мож загляну biggrin "Я,НАВЕРНО,УЖЕ СПАТЬ ПОЙДУ",-СКАЗАЛА МАША,А САМА СЕРЬЕЗНО ПРИЗАДУМАЛАСЬ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3600 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та не надо спрашивать! чем больше вопрос тем заковырестее ответ вот с этим я уж точно согласна
|
| |
| |