|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:36 | Сообщение # 3631 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
проклятье
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:37 | Сообщение # 3632 |
Живу здесь
|
я поняла что я сегодня через чур болтливая, уже больше 200 сообщений написала за день
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:37 | Сообщение # 3633 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Привееет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3634 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Привееет приветик моя радость как дела у тебя?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3635 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ООО У НАС ЩАС ВТОРОЙ СЕЗОН ИДЕТ.БРАТ МЕЛКИЙ СМОТРИТ поцелуй его от сестры из Одессы Quote (Ол@) А я уже не смотрю И когда был,было как-то не интересно. . . Как-то всё поменялось,не те в жизни ценности бля, эти жизненные ценности меня еще с прошлого апреля(2009) сломали, только сериалу и оставалось радоваться и верить,что реально все хорошо заканчивается, а они... Quote (Ол@) Мама тоже как-то в дестве показала жёлтые цветочки,а там берёшь на бока нажимаешь а она рот как собака открывает и сам цветок похож,до сих пор помню,как вижу их(ну если рядом народа нет) то рву оооо, дык у нас дома растут. каких ток цветов они не бывают Quote (Ол@) Нашла это в блоге.Капец мне понравилось а я видела. с таким интересом читала супер, завтра еще и пятая пара будет 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3636 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Нашла это в блоге.Капец мне понравилось Я ЧИТАЛА ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ЗАПИСКИ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3637 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) бля, эти жизненные ценности меня еще с прошлого апреля(2009) сломали, только сериалу и оставалось радоваться и верить,что реально все хорошо заканчивается, а они... Да в сериале всё испортили уже,нефиг во что-то там верить А жизнь. . .Эх,короче реальные ощущения они другие,я не то что бы тебе Америку открываю.Просто говорю,как для себя поняла.Сама в сериале сидела почти 2 года Quote (Винни) оооо, дык у нас дома растут. каких ток цветов они не бывают Ну да,а мне они нравятся Quote (Винни) а я видела. с таким интересом читала
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3638 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЧИТАЛА ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ЗАПИСКИ Мне этой хавтило. . .
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3639 |
Живу здесь
|
всё таки я начал подружки писать то что она у меня заказывала написала всего лишь пару строчек скажити как вам? Она пытается быть сильной Каждый раз хочется казаться сильной, не показывать свою слабость другим. И только лишь по ночам даёт волю слезам, слушая песни напоминающий ей о её жизни. А ведь так иногда хочется быть беззащитной снять маску, поплакать в жилетку. Много раз ошибалась в любви, но всё равно продолжала верить что она есть, и у неё всё будет хорошо. Ведь главное не терять веру в такое светло чувство как любовь. И может всё таки бог сжалится и даст ей её. Услышит её молитвы, из тысячи других просьб исполнит её. Жизнь и так её потрепала ставя ей на пути новые преграды, подножки, но она сильная и всё преодолела. Конечно не без слёз по ночам, и думая за что же с ней так "Злая штука судьба", но как понятно ответ на свой вопрос она не получала, ведь толком и не кто не сможет ей ответить, просто на просто нет ответа. И её жизнь разделяется только на чёрную и белую полосу, как зебра. И она даже и не задумывается что есть и другие оттенки, много разных цветов, а не только принятые стандарты, которые говорят люди которым скорее всего плохо. А люди которые оптимисты скажут что есть ещё и такие цвета как красный (страсть, любовь) жёлтый (солнце) и ещё много других. Но она об этом и не задумывается ведь ей сердце поглотила тупая боль, разъедающая её изнутри. И кто бы помог ей, рассказал о разных оттенков.
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3641 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я поняла что я сегодня через чур болтливая, уже больше 200 сообщений написала за день biggrin Quote (Нея157) приветик моя радость как дела у тебя? у меня всё хорошО! Сегодня школы не было дома целый день..то уроки учила то тут сидела... лето где же оно .... завтра у меня важный и сложный день! будет экзамен по немецки потом музыка а у тебя как дела?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3642 |
Живу здесь
|
gulya-1997, ПРИВЕТ Quote (Винни) поцелуй его от сестры из Одессы ОН УЖЕ СПИТ Quote (Винни) супер, завтра еще и пятая пара будет УУУУУ ПИНДОС НО ЛУЧШЕ,ЧЕМ 6 КАК У НАС ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЫЛО
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3643 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я вам предлага почитать фик "Отец моей подруги",вы тогда отказались типа он не закончен,так сегодня его закончили. . .Блин меня прёт на всё запретное. biggrin Quote (Ол@) Ладно я пойду,пока папа не вернулся happy happy happy пока
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3644 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) gulya-1997, ПРИВЕТ wink ещё раз привет Маш кстате клавиатуру починила! Там шнур замкнул оказывается
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3645 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне этой хавтило. . ТА БЫ ТЕБЯ ПРОСТО УБИЛА ТА КРУЧЕ Quote (Нея157) А люди которые оптимисты скажут что есть ещё и такие цвета как красный (страсть, любовь) жёлтый (солнце) и ещё много других. ВЕРНО Quote (Нея157) сердце поглотила тупая боль, разъедающая её изнутри УУУ.......ВЕРНО Quote (Ол@) Я вам предлага почитать фик "Отец моей подруги",вы тогда отказались типа он не закончен,так сегодня его закончили. . .Блин меня прёт на всё запретное. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ладно я пойду,пока папа не вернулся happy happy Я ТОГДА ПРОЧИТАЛА ВСЕ,ЧТО БЫЛО ТАК ЧТО,ССЫЛЬ В СТУДИЮ У МЕНЯ БЫЛО 4 ЧАСА УТРА,КОГДА ЧИТАЛА.ССЫЛЬ НЕ СОХРАНИЛА,ТАК КАК УЖЕ СПАЛА ПОЧТИ
|
| |
| |