|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3601 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Лили а у татьяны karanda новый фик? блин и где я ползала надо будет почитать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3602 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) снилось, что родители разводятся, причем все в таких ярких деталях sad НУУУ МОЖЕТ,ЭТО ПРОСТО ПЕРЕЖИВАНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК.Я ВОТ ПОНЯЛА,ПОЧЕМУ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ЗАНОЗА В ВИДЕ ШИПА РОЗЫ.ПРИЧЕМ ЭТОТ ШИП БЫЛ ОФИГЕННО БОЛЬШОЙ ПРОСТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДАЧЕ ПОСАДИЛА ЗАНОЗУ А ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ФОТКУ ЛЕНЫ С РОЗОЙ.ДА ЕЩЕИ 9 МАЯ Я УКОЛОЛАСЬ СИЛЬНО ШИПОМ РОЗЫ,АЖ ДО КРОВИ ВОТ ВСЕ И НАЛОЖИЛОСЬ ДРУГ НА ДРУГА НО НЕ ВСЕГДА СНЫ-ОТОБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.ИНОГДА ОНИ,ПРОСТИТЕ,ВЫ*БЫВАЮТСЯ,И СНЯТСЯ КОШМАРЫ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Лили а у татьяны karanda новый фик? блин и где я ползала biggrin надо будет почитать НА ПОШЛЯТИНУ ПОТЯНУЛО?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:57 | Сообщение # 3604 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ МОЖЕТ,ЭТО ПРОСТО ПЕРЕЖИВАНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК.Я ВОТ ПОНЯЛА,ПОЧЕМУ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ЗАНОЗА В ВИДЕ ШИПА РОЗЫ.ПРИЧЕМ ЭТОТ ШИП БЫЛ ОФИГЕННО БОЛЬШОЙ ПРОСТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДАЧЕ ПОСАДИЛА ЗАНОЗУ А ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ФОТКУ ЛЕНЫ С РОЗОЙ.ДА ЕЩЕИ 9 МАЯ Я УКОЛОЛАСЬ СИЛЬНО ШИПОМ РОЗЫ,АЖ ДО КРОВИ ВОТ ВСЕ И НАЛОЖИЛОСЬ ДРУГ НА ДРУГА НО НЕ ВСЕГДА СНЫ-ОТОБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.ИНОГДА ОНИ,ПРОСТИТЕ,ВЫ*БЫВАЮТСЯ,И СНЯТСЯ КОШМАРЫ надеюсь, что это просто был кошмар пойду я спать наверно.. устала. Всем спокойной ночки!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3605 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Серый_Кардинал) karanda это которая написала Всего лишь взгляд...?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3606 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) Лили а у татьяны karanda новый фик? блин и где я ползала надо будет почитать конечно помойму даже два один ещё в процессе другой она разом закончила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3607 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня была футболка *забей не все!* надо еще че-то похлеще Quote (Нея157) а чё тебе не понравилась. я бы тебе обязательно бы дала когда бы он закончилась, наоборот о тебе заботилась чтоб ломки не было когда прод нет то была самая клевая ломка Quote (Серый_Кардинал) не пойму что ты смотришь? РАНЕТКИ!!!! Quote (Радость_Твоя) ЭМ....ТЫ СМОТРИШЬ 1 СЕЗОН? ну вы канистрыыыы, ладно Лена, но вам же я кричала что начинаются снчала у нас!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОН,НАВЕРНО,ОТВЕТИЛ.А САМ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ОТВЕТИЛ +1 Quote (Радость_Твоя) ДА ТАМ ТАК СПРОСИЛИ ЧТО ХРЕН ПОЙМЕШЬ НАПИСАЛИ "Stingу".МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО СТИНГИ стринги
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3608 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА ПОШЛЯТИНУ ПОТЯНУЛО? её уже давно туда потянула, прям как и меня Quote (Винни) то была самая клевая ломка и у меня тоже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3609 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) снилось, что родители разводятся, причем все в таких ярких деталях да уж есть из-за чего реветь Quote (Радость_Твоя) "Я,НАВЕРНО,УЖЕ СПАТЬ ПОЙДУ",-СКАЗАЛА МАША,А САМА СЕРЬЕЗНО ПРИЗАДУМАЛАСЬ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 3610 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА ПОШЛЯТИНУ ПОТЯНУЛО? ну то что я читаю, не пошлятину писать не продолжают! Quote (Нея157) конечно помойму даже два один ещё в процессе другой она разом закончила да? ладно пошукаю мне женька уже 49 серию кинула 2 сезон ес! все кофе нет выпила пошла работать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 3611 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) надеюсь, что это просто был кошмар sad пойду я спать наверно.. устала. Всем спокойной ночки!!! Я Б ТОЖЕ ЩАС ПОШЛА ПОСПАЛА НО ЕЩЕ ДОФИГА ДЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИЗ-ЗА СНА ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ! Quote (Винни) ну вы канистрыыыы, ладно Лена, но вам же я кричала что начинаются снчала у нас!!!!!!!!!! Я ТОГДА МАЛО ЧТО ПОНЯЛА ИЗ ТВОИХ ВОПЛЕЙ НУ ПРО СТРИНГИ ОН,ДУМАЮ,ЗНАЕТ Quote (Нея157) её уже давно туда потянула, прям как и меня ДА НУ ВАС
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3612 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) её уже давно туда потянула, прям как и меня ну а что если пишут только ЭТО! да и если красиво прчему бы и нет... мне например не все ее фики нравятся... блин все ушла! пните
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:16 | Сообщение # 3615 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да? ладно пошукаю Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ВАС Quote (Серый_Кардинал) ну а что если пишут только ЭТО! да и если красиво прчему бы и нет... мне например не все ее фики нравятся... ну да пишет она и правда красива, ну я даже не знаю все или все, привыкла я ней очень сильно и наверное всё воспринимаю ведь с самого первого фика с ней и ещё на творчество надвигала её
|
| |
| |