|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2926 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ладненько Караул пошла я ногти красить потом учить уроки и потом спать! Спокойной Вам всем ночи! спокойной ночи!! люблю!!! Quote (Радость_Твоя) МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСМОТРЕЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ но меньше смеяться я с него не стала. ах да,Катье,еще на его форуме реально бывают путевые мысли. я знаю что они были,но не сохранила только что рассплакалась на номере про маму и про погибшего сына. такая песня!!еще и на укр 
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) еще ржачнее, но сами в шоке были. Мы с Машкой нашли НОРМ его фотки, он там КЛАССНЫЙ!!!! прикинье, это мы так сказали!!! но мы его не любим и не поклонницы ...пока Quote (Винни) канешна легко пока!!! можете хоть 1 из таких фоток показать?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) но меньше смеяться я с него не стала. ах да,Катье,еще на его форуме реально бывают путевые мысли. я знаю что они были,но не сохранила Я С НИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО СОГЛАШАЮСЬ КАПЕЦ.И ЭТО ГОВОРИМ МЫ? Quote (Винни) только что рассплакалась на номере про маму и про погибшего сына. такая песня!!еще и на укр ОЙ..АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но меньше смеяться я с него не стала. ах да,Катье,еще на его форуме реально бывают путевые мысли. я знаю что они были,но не сохранила Quote (Радость_Твоя) ВОТ!НАДО ПРОСТО ВТЯНУТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) ДА?ЕЩЕ НЕ ЛЮБИМ?НУ ЛААААААДНО ДАААААА Quote (Радость_Твоя) Я С НИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО СОГЛАШАЮСЬ КАПЕЦ.И ЭТО ГОВОРИМ МЫ? я тож там бываю, частенько читаю там...
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАХА,ВСЁ....МЫ С ТОБОЙ ПОПАЛИ.......... да в реале ничего не изменилось. он там невероятно красивый, конечно не такой как в жзни мож моложе или с налетом каким-то американского чего-то ...не знаю как объяснить Quote (КатюШка:)) у меня нет слов хахаха, капеец я пока дочитывала до конца, забыла, что ты рассказываешь не правду, а сон о да,правда Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ЛУЧШЕ?! НУ ПУСТЬ ОН МНЕ ТОЖЕ ПРИСНИТСЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО В ТОЙ ЖИЗНИ... я б тоже еще раз увидела. главное все рассказывали что снился то Абдел то Ранетки. а уменя тогда давно сон был еще в школе ,когда его ранили и на тебе Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! Привет!! и тебя с праздником!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:29 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да в реале ничего не изменилось. он там невероятно красивый, конечно не такой как в жзни мож моложе или с налетом каким-то американского чего-то ...не знаю как объяснить налетом
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:31 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
|
Ну все я пошла спать!!!! До завтра! Спокойной ночки вам!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) я тож там бываю, частенько biggrin читаю там.. Я ЩАС ТАМ Quote (Винни) да в реале ничего не изменилось. он там невероятно красивый, конечно не такой как в жзни cry мож моложе или с налетом каким-то американского чего-то ...не знаю как объяснить У МЕНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ... Quote (Винни) я б тоже еще раз увидела. главное все рассказывали что снился то Абдел то Ранетки. а уменя тогда давно сон был еще в школе ,когда его ранили и на тебе cry cry ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛА,ВРОДЕ,ПРО РАНЕНОГО МНЕ СНИЛСЯ,НО КАК МАССОВКА БОЛЬШЕ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС ТАМ Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ... понятно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я тож там бываю, частенько читаю там... ругать больше не буду... но к нам лучше б зашла чем туда!!! Quote (Радость_Твоя) ОЙ..АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ потом появится видео и я тебя отмечу. ты все поймешь Quote (Радость_Твоя) Я С НИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО СОГЛАШАЮСЬ КАПЕЦ.И ЭТО ГОВОРИМ МЫ? да,Николай II Quote (КатюШка:)) можете хоть 1 из таких фоток показать? хоть несколько
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ругать больше не буду... но к нам лучше б зашла чем туда!!! Quote (Винни) хоть несколько мне тока первая нравится она у меня даже в телефоне есть все, я точно убежала!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:36 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛА,ВРОДЕ,ПРО РАНЕНОГО МНЕ СНИЛСЯ,НО КАК МАССОВКА БОЛЬШЕ ну может вспомнишь. наша школьная раздевалка перед спортзалом. Я стою, оттуда выходит оооч много людей, жду пока пройдут. выхожу за ними в коридор. Решаю вернуться, и ЗНАЮ что за мной человек с пистолетом. Понимаю,что сейчас открою дверь в раздевалку и застрелят того,кто там!!! открываю и ему стреляют в голову!!!!! в миг он падает,у меня откуда-то берется бинт, начинаю перематывать голову ,а он успокаивает что все будет хорошо,все будет хорошо! " Я ТЕБЯ НАЙДУ" и целую в губы... тогда было совсем не смешно. так страшно,как-будто человек прощается 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2940 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) *-АБДУЛОВ,НУ ПРИСНИСЬ ТЫ МНЕ УЖЕ!!!!!!!!......... -... -НЕТ,ДИМОН,НЕ НАДО ЕГО В КУРГАН СИЮ МИНУТУ...* если вдруг все-таки привезут в Курган,сфоткай Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СЕСТРЕНА!!! Люблю Quote (КатюШка:)) мне тока первая нравится она у меня даже в телефоне есть в телефоне?? Quote (КатюШка:)) все, я точно убежала! спокойной ночи цем ОЙ!!! вчера слушала песню военную и там про Курган было 
|
| |
| |