|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:02 | Сообщение # 2896 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) О,ДААААА МЫ ДОЛЖНЫ ОТЫГРАТЬСЯ ЗА ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ БУДЕМ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАТЧ РЕВАНШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАЧНЕТСЯ ТРАНСЛЯЦИЯ смотреть будешь? Quote (Радость_Твоя) НААААТАААААААШ?МОЖНО Я ПРОМОЛЧУ?ОТВЕТИШЬ ЗА МЕНЯ? что такое??? скажите!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2897 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ТЫ СРАВНИЛА.СОБАКУ С ЧУПАКАБРОЙ ну ты бы ее видела!!!!!!!!!!эта мелкая морда с усиками,сопит, черная слегка мокрая Quote (Радость_Твоя) А ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ,КАРТОШКУ САДИТЬ НАДО все садят,а у нас свой сад и огрод,а нифига кроме черешень,винограда и цветов нет Quote (Радость_Твоя) БУДЕШЬ ЛЫСОЙ ХОДИТЬ я знаю
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2898 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все садят,а у нас свой сад и огрод,а нифига кроме черешень,винограда и цветов нет
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 2899 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС УЖЕ ПОЙДУ СПАТЬ wacko wacko Я тоже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:04 | Сообщение # 2900 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ну по-разному, когда как! а что у вас изменилось к нему отношение? и в какую сторону? Quote (КатюШка:)) дедушка будет на компе смотреть хоккей россия-словакия, а это надолго... Quote (КатюШка:)) да, да, обязательно Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС УЖЕ ГОЛОВОЙ НАЧНУ ОБ СТЕНКУ БИТЬСЯ,ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ МЛЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забью на все ща сон расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2901 |
Живу здесь
|
НУ ДАК ЧТО ТАМ У ВАС С АБДУЛОВЫМ?????
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2902 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эта мелкая морда с усиками,сопит, черная слегка мокрая фееееее
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2903 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забью на все ща сон расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про Абдулова?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2904 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забью на все ща сон расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока ты сон расскажешь я уже в сон впаду!!! ладненько Караул пошла я ногти красить потом учить уроки и потом спать! Спокойной Вам всем ночи!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2905 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) какую картошку? САДИТЬ КАРТОШКУ НА ДАЧЕ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2906 |
Живу здесь
|
какой фейерверк клевый по первому показывают!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2907 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) пока ты сон расскажешь я уже в сон впаду!!! ладненько Караул пошла я ногти красить потом учить уроки и потом спать! Спокойной Вам всем ночи! спокойной ночки!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:09 | Сообщение # 2908 |
Живу здесь
|
сон потом прокомментирую все... сидим на паре,я общаюсь своими, пото звонок,я выбегаю в другую аудиторию. Вдогонку мне преподша орет типа извиниться надо было я извиняюсь, перебегаю коридор. сажусь совершенно с чужой группой, но знаю что это моя пара. И ТУТ!!! ПРЕПОД - СТЕПНОВ!!! не абдел!! СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу с мальчиком, кажется дема,я ток на паре поняла что то он был, просто не видела. явсем туловищем к нему повернулась и разговариваю. Подходит СТПЕНОВ - препод. Просит Дему пересесть. и меня заставляет сесть на тот стул ,что сидел Дема, НО при этом оббежать универ и зайти с другой стороны!! я в а...е беру и просто сажусь туда сразу. Он садится на мое место, обнимает меня за плечо,улыбается и типа "Ну что?" , вот вид такой, типа расскажи мне что хотела сказать Деме и закрой рот на паре!!!! все сидят спокойно,на нас не смотрят. Я молчу, но начинаю улыбаться. ДЕВОЧКИ!!!!!!! он там такой красивый!!!!!!!!!!!! загорелый, такой мощный, высокий, волосы красивые. Я таю , и он собирается уходить, типа просек,что девочка уже того... Смотрю и улыбка до ушей и глаза как в анимэ, такие бегающие влюбленные. ОН ТАМ ТАКОООЙ!!!! даж в фиках так не описано 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:10 | Сообщение # 2909 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) смотреть будешь? НЕЕЕЕ СПАТЬ НАДО.ЗАВТРА ОООЧЕНЬ РАНО ВСТАВАТЬ ДА ЕЩЕ И ПРЕДКИ НЕ В КУРСАХ,ЧТО Я СОБИРАЛАСЬ СМОТРЕТЬ.ТАК ЧТО НЕ ПОПРОШУ ЩАС МАКСА ПРИСЛАТЬ МНЕ СЧЕТ В СМС Quote (КатюШка:)) что такое??? скажите!!! biggrin ДА ТАМ.... Quote (Винни) ну ты бы ее видела!!!!!!!!!!эта мелкая морда с усиками,сопит, черная слегка мокрая ОЙ,ФУ.ТОЧНО Quote (Винни) все садят,а у нас свой сад и огрод,а нифига кроме черешень,винограда и цветов нет У МОЕЙ ТЕТИ ТАК ЖЕ Quote (Винни) забью на все ща сон расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ Quote (КатюШка:)) НУ ДАК ЧТО ТАМ У ВАС С АБДУЛОВЫМ???? МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСМОТРЕЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ Quote (gulya-1997) ладненько Караул пошла я ногти красить потом учить уроки и потом спать! Спокойной Вам всем ночи! КАКИЕ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:11 | Сообщение # 2910 |
Живу здесь
|
че-то сообщение отправилось... короче, и тут под ор мамы что Лаки убежала я просыпаюсь. бегу за халатом, бегу ее ловить,а сосед уже поймал. Возвращаюсь под одеяло и мысли шизы"Только бы не забыть его,только бы не забыть его!!!" он там еще лучше чем на тех фотках 
|
| |
| |