|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:12 | Сообщение # 2911 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) сон biggrin потом прокомментирую все... сидим на паре,я общаюсь своими, пото звонок,я выбегаю в другую аудиторию. Вдогонку мне преподша орет типа извиниться надо было wacko я извиняюсь, перебегаю коридор. сажусь совершенно с чужой группой, но знаю что это моя пара. И ТУТ!!! ПРЕПОД - СТЕПНОВ!!! не абдел!! СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу с мальчиком, кажется дема,я ток на паре поняла что то он был, просто не видела. явсем туловищем к нему повернулась и разговариваю. Подходит СТПЕНОВ - препод. Просит Дему пересесть. и меня заставляет сесть на тот стул ,что сидел Дема, НО при этом оббежать универ и зайти с другой стороны!! я в а...е wacko беру и просто сажусь туда сразу. Он садится на мое место, обнимает меня за плечо,улыбается и типа "Ну что?" , вот вид такой, типа расскажи мне что хотела сказать Деме и закрой рот на паре!!!! biggrin biggrin все сидят спокойно,на нас не смотрят. Я молчу, но начинаю улыбаться. ДЕВОЧКИ!!!!!!! cry cry cry он там такой красивый!!!!!!!!!!!! загорелый, такой мощный, высокий, волосы красивые. Я таю , и он собирается уходить, типа просек,что девочка уже того... Смотрю и улыбка до ушей и глаза как в анимэ, такие бегающие влюбленные. ОН ТАМ ТАКОООЙ!!!! даж в фиках так не описано cry cry cry НАТАХА,ВСЁ....МЫ С ТОБОЙ ПОПАЛИ.......... Quote (КатюШка:)) какой фейерверк клевый по первому показывают!!! happy УУУУ.....Я НЕ ПОСМОТРЕЛА ПРИДЕТСЯ В НЕТЕ ИСКАТЬ КАТЮХ,КЛЕВАЯ АВА,КСТАТИ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2912 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) сон потом прокомментирую все... сидим на паре,я общаюсь своими, пото звонок,я выбегаю в другую аудиторию. Вдогонку мне преподша орет типа извиниться надо было я извиняюсь, перебегаю коридор. сажусь совершенно с чужой группой, но знаю что это моя пара. И ТУТ!!! ПРЕПОД - СТЕПНОВ!!! не абдел!! СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу с мальчиком, кажется дема,я ток на паре поняла что то он был, просто не видела. явсем туловищем к нему повернулась и разговариваю. Подходит СТПЕНОВ - препод. Просит Дему пересесть. и меня заставляет сесть на тот стул ,что сидел Дема, НО при этом оббежать универ и зайти с другой стороны!! я в а...е беру и просто сажусь туда сразу. Он садится на мое место, обнимает меня за плечо,улыбается и типа "Ну что?" , вот вид такой, типа расскажи мне что хотела сказать Деме и закрой рот на паре!!!! все сидят спокойно,на нас не смотрят. Я молчу, но начинаю улыбаться. ДЕВОЧКИ!!!!!!! он там такой красивый!!!!!!!!!!!! загорелый, такой мощный, высокий, волосы красивые. Я таю , и он собирается уходить, типа просек,что девочка уже того... Смотрю и улыбка до ушей и глаза как в анимэ, такие бегающие влюбленные. ОН ТАМ ТАКОООЙ!!!! даж в фиках так не описано у меня нет слов хахаха, капеец я пока дочитывала до конца, забыла, что ты рассказываешь не правду, а сон
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:14 | Сообщение # 2913 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че-то сообщение отправилось... короче, и тут под ор мамы что Лаки убежала я просыпаюсь. бегу за халатом, бегу ее ловить,а сосед уже поймал. Возвращаюсь под одеяло и мысли шизы"Только бы не забыть его,только бы не забыть его!!!" biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry cry cry он там еще лучше чем на тех фотках cry ЕЩЕ ЛУЧШЕ?! НУ ПУСТЬ ОН МНЕ ТОЖЕ ПРИСНИТСЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО В ТОЙ ЖИЗНИ...
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2914 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ТАМ.... Quote (Радость_Твоя) МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСМОТРЕЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ Quote (Винни) короче, и тут под ор мамы что Лаки убежала я просыпаюсь. бегу за халатом, бегу ее ловить,а сосед уже поймал. Возвращаюсь под одеяло и мысли шизы"Только бы не забыть его,только бы не забыть его!!!" он там еще лучше чем на тех фотках теперь вы его любите что ли?? молодец, что не забыла!!! потрясающий сон!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2915 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УУУУ.....Я НЕ ПОСМОТРЕЛА ПРИДЕТСЯ В НЕТЕ ИСКАТЬ КАТЮХ,КЛЕВАЯ АВА,КСТАТИ он минут 15 длился!!! да, мне тож нравится! Quote (Радость_Твоя) НАТАХА,ВСЁ....МЫ С ТОБОЙ ПОПАЛИ..........
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2916 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2917 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) теперь вы его любите что ли?? ОЙ!*РУКОЙ ЗАКРЫВАЮ РОТ *НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУУУУ...ПРОСТО ОН БЫВАЕТ МИЛЫМ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2918 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ЛУЧШЕ?! НУ ПУСТЬ ОН МНЕ ТОЖЕ ПРИСНИТСЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО В ТОЙ ЖИЗНИ...
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2919 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) он минут 15 длился!!! Тоже с салюта только что? Красотааа... 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2920 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ!*РУКОЙ ЗАКРЫВАЮ РОТ *НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУУУУ...ПРОСТО ОН БЫВАЕТ МИЛЫМ милым и оч милым? ну в общих чертах поняла, что тут у вас изменилось, но послежу еще со временем!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2921 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) он минут 15 длился!!! happy да, мне тож нравится! У МЕНЯ МАМА ОДНАЖДЫ БЫЛА НА САЛЮТЕ В МОСКВЕ Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! biggrin ПРИВЕТ,ЖЕНЬКА!!!!СПАСИБО!!!!! ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 |
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 | Сообщение # 2922 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! Quote (JennyLHA2) Тоже с салюта только что? Красотааа... Привет, Жень!!! По телику смотрела салют!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 | Сообщение # 2923 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) ну по-разному, когда как! а что у вас изменилось к нему отношение? и в какую сторону? еще ржачнее, но сами в шоке были. Мы с Машкой нашли НОРМ его фотки, он там КЛАССНЫЙ!!!! прикинье, это мы так сказали!!! но мы его не любим и не поклонницы ...пока Quote (КатюШка:)) да, да, обязательно верим Quote (КатюШка:)) дедушка будет на компе смотреть хоккей россия-словакия, а это надолго... ого Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС УЖЕ ГОЛОВОЙ НАЧНУ ОБ СТЕНКУ БИТЬСЯ,ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ оооо Quote (gulya-1997) наташ болдею о твоей подписи! че правда? Quote (Радость_Твоя) НААААТАААААААШ?МОЖНО Я ПРОМОЛЧУ?ОТВЕТИШЬ ЗА МЕНЯ? канешна легко
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:22 | Сообщение # 2924 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) По телику смотрела салют! Ну и я тоже!!! Такой классный... 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:22 | Сообщение # 2925 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ МАМА ОДНАЖДЫ БЫЛА НА САЛЮТЕ В МОСКВЕ ну значит видела что-то получше нашего скромного салютика
|
| |
| |