Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:31 | Сообщение # 2956
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
Quote (Винни)
это факт. так сказал что-то или нет?

неа... я же с ним не разговаривала... он олько что зашел вконтакт...а у него на стенке песня от меня, как раз про нас... правда я её кидала еще утром, но ладно biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ДАААААААААААААААА!!!!

почему я не удивилась? biggrin biggrin

- Почему я никогда не буду с тобой?
- Потому, что наши имена вычеркнули из списка "вместе"...©

-Ты ведь понимаешь, что мы сейчас не пьяные и отмазка про алкоголь на утро не подействует. –Знаю. *пауза* Поцелуй меня…

-Ты так красиво говоришь, что мне не по себе. Почему боль всегда на словах такая красивая?
-Боль и на бумаге красивая. Мне почему-то кажется, что в боли больше кайфа, чем в радости.
-Мы с тобой извращенцы.©

- ответь мне, для чего я вообще живу? Для того, чтобы сидеть с мыслью, когда уже закончится этот гребанный день!? Когда уже я наконец – то буду счастлива!? Когда наконец мои чувства станут взаимными!? Нахуй. Не вижу смысла.
- Малыш, просто живи.. для меня.

-«Что я должен сделать?»
-«Просто люби ее. Люби такой, какая она есть»

Ты знаешь, моя маленькая принцесса, а я учусь летать. Учусь не быстро и правильно. Учусь летать с поломанной спиной и без крыльев.
Мне тяжело, девочка. Никого нет рядом, только пустота.
Но это ничего – скоро все измениться я верю.
Принцесса. Я хочу сжимать твои руки, стоя высоко – высоко.
Хочу сжимать твои руки, падая низко-низко.
Хочу сжимать твои руки. Пусть даже испытывая боль.
Сжимать твои руки. Испытывая счастье.
А пока я учусь летать. Учусь только с одной мыслью – ты хотя бы секунду в день думаешь обо мне, ты хоть изредка вспоминаешь мое имя.
Нет… нет… не смотри так… я не падаю, я лечу.
Думай обо мне. Думай, моя маленькая принцесса хотя бы долю секунды в день и мое падение превратиться в полет. Моя смерть – в рождение, моя вера – в убеждение…
А моя любовь – в реальность…

"Наш девиз четыре слова - тонешь сам, топи другого!"

Все не так как было раньше, Мы словно стали как-то дальше. Все реже пишем о любви. Все чаще пишем мы прости... Прости что я не позвонил.. Прости я наговорил... Прости что я так далеко.. Прости прошу меня за все...

- Ты никогда меня больше не увидишь.
- Правда? Обещаешь?
- Поменьше радости в голосе, пожалуйста.

Первый снег целует мои губы, как неопытная любовница, рассыпается весь и сразу, а потом тает. СтОит только вдохнуть и девственная влага скользнет по языку. Первый снег несмело и неумело, но со всей пылкостью сейчас ласкает мои щеки, а я стою и краснею. Краснею от столь откровенной прилюдной ласки.
Мне жарко и холодно одновременно.

Только потом снег научиться бить по лицу и кусать руки, нагло пробираться под одежду.
А пока на улице я счастлива. Счастлива по-настоящему.

- Ты выбрал её,свободен. - Просто понимаешь... - Свободен, я сказала.©

Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей?

Мы с тобой как Кай и Герда,я пытаюсь пробиться к тебе сквозь холод и снег,а твое сердце все также дышит морозом и голос шепчет:" Нет"...(с)

Не пытайтесь вернуть то, что вы с такими силами топили, жгли и резали в себе. Не пытайся вернуться туда, где тебя уже не ждут..

Он ее не сильно, но обжег. А она не долго, но любила. I̶ ̶l̶o̶v̶e̶̶ ̶y̶o̶u̶̶...

Ты опоздал на несколько миллиардов вдохов, теперь я не твоя девочка...

ты подарил мне много хороших моментов,которые я вспоминаю с улыбкой.

На эскалаторе взглядом можно встретиться только с тем, кто едет в другую сторону.

И никогда не обращаешь внимание на того, с кем по пути.

Посмотри в мои глаза - и ты увидешь все мои чувства. Всю грусть, все страдания и маленькую частичку надежды...

Да, я по-прежнему желаю тебе счастья. Но я в этом больше не участвую.

Всё, что от тебя осталось, это куча воспоминаний, пару фотографий в альбоме и одна наша любимая, которая со мной с сегодняшнего дня всегда, грусть/слезы/боль/куча ненужных мыслей по ночам...

Ненавижу ванильных девочек, с их маразмом в голове. Неужели так трудно жить, просто жить без всяких ярлыков?

После тебя я поняла:мальчикам можно давать....но только по морде!

Бл-ть,вот где вы увидили на моем сердце надпись "Вытирайте ноги"?

Всё будет так, как надо, даже если будет иначе.

Я тебя никогда не забуду,от тебя никогда не сбегу и в твоей коллекции кукол я стоять буду в первом ряду...

когда-нибудь ты спросишь: "что для тебя важнее: жизнь или я?", и я отвечу: "жизнь". ты повернешься и уйдешь, так и не узнав, что ты мне нахуй не нужен с такими ебанутыми вопросами

Заебало, что жрать хочется, а нихера нельзя.. Один чай.. И то, блять, кончился.. Заебало, что придешь куда-то, а там дохуя все пафосные.. И все вы, блять, по Эдварду тащитесь.. Ёбаный ублюдок с каменной рожей и немытыми волосами.. Да, блять, и тащитесь по "ты мой личный сорт героина".. Учитесь, уебки, у героина не бывает сортов .. - ЛУЧШИЕ

Если ты умрешь, обещаю, каждый день я буду снимать танцующих с твоего надгробия!

Прекрасное чувство , ознакомляйтесь - " Похуй " ...

Из письма местному оператору кабельного ТВ: #лять! Чё за х##ня?! Куда, на#уй, вы дели канал “Культура”?!

мне, конечно, глубоко похуй и всё такое, но, блять, что с тобой?

Я не люблю число 3. Почти все мечты рушатся либо тремя словами, либо тремя буквами.

- Я тебя люблю!
- Мои соболезнования...

Людей сближает: работа, голод и один вариант на ЕГЭ)))

-А чё они постоянно целуются и за руки держатся? - Счастливые... -А по-моему выебнутся просто хотят...

Я тебя не люблю. Прошло, остыло, забылось, замело прошлогодним снегом и растаяло этой весной...
Вдруг "есть подруга"...
Сука, больно.

Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой...Ты прав, мы действительно сумасшедшие... Это ли не прекрасно?...... Ждать тебя тяжело, очень...... Но оно того стоит ...Хотя бы стоит этих улыбок…

[глубокий вдох...спокойный выдох....всё будет ровно,без ошибок ©]

Не так то и просто отвыкать от мысли,что ты уже не являешься центром вселенной для другого человека

Ты стал не просто чужой, ты стал чей-то.©

В чужом счастье есть что-то занудное.(с)

Только дуры говорят «я сделаю все, и он будет мой», и только умные без слов тащат его за галстук в свободную кабинку туалета, или выхватывая ключи кидают на задние сидения Bugatti.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, здесь паршиво, но ты скоро втянешься.

Я буду любить тебя. Иногда грубо, периодически в матах. Но так сильно, как ни одна "Зайка" не сможет.

ВинниДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 2957
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Stasya_Blonda)
- ответь мне, для чего я вообще живу? Для того, чтобы сидеть с мыслью, когда уже закончится этот гребанный день!? Когда уже я наконец – то буду счастлива!? Когда наконец мои чувства станут взаимными!? Нахуй. Не вижу смысла.
- Малыш, просто живи.. для меня.

cry cry cry только сегодня думала.
пусть мне кто-то так скажет,пожалуйста cry cry cry
Quote (Stasya_Blonda)
Очередная проблема выбора: быть счастливой сволочью или благородной неудачницей?

постоянно
Quote (Stasya_Blonda)
После тебя я поняла:мальчикам можно давать....но только по морде!

biggrin +1
Quote (Stasya_Blonda)
Заебало, что жрать хочется, а нихера нельзя.. Один чай.. И то, блять, кончился.. Заебало, что придешь куда-то, а там дохуя все пафосные.. И все вы, блять, по Эдварду тащитесь.. Ёбаный ублюдок с каменной рожей и немытыми волосами.. Да, блять, и тащитесь по "ты мой личный сорт героина".. Учитесь, уебки, у героина не бывает сортов .. - ЛУЧШИЕ

реально!! это я когда голодная biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Если ты умрешь, обещаю, каждый день я буду снимать танцующих с твоего надгробия!

ооо знаю такого biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
мне, конечно, глубоко похуй и всё такое, но, блять, что с тобой?

было и такое biggrin biggrin почти слово в слово biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Людей сближает: работа, голод и один вариант на ЕГЭ

biggrin ппкс
Quote (Stasya_Blonda)
Добро пожаловать во взрослую жизнь, здесь паршиво, но ты скоро втянешься.

угу dry dry мать ее

ВинниДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:39 | Сообщение # 2958
Живу здесь
Stasya_Blonda, happy happy а есть еще? мне понра happy happy

мда, меня точно красить не будут. ну и ладно biggrin похожу...кхе...натуральной cool biggrin

мне нра, но на аву не поставлю happy

Прикрепления: 1134181.jpg (65.0 Kb)

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:47 | Сообщение # 2959
Живу здесь
Quote (Винни)
Stasya_Blonda, а есть еще? мне понра

нету sad sad именно таких, счас пересмоатриваю те, которые копировала раньше - все такие романтические, бее dry biggrin biggrin

Ты будешь врать себе в надежде, что когда-то ты сам поверишь в эту ложь, принимая ее за правду. И ты будешь мучить сердце, заставляя его любить другого, но оно будет помнить… Помнить и отзываться болью.
Нестерпимой. Сжигающей. Пронизывающей.
Но ты будешь терпеть, и именно эта боль будет приводить тебя в чувства, заставляя вспоминать свои ошибки и не повторять их вновь.
И пусть сердце болит, ты будешь делать кого-то счастливым. С ноющим сердцем можно жить…

Хорошим девочкам посвещается... Нельзя ругаться матом. Нельзя пить виски (а также все, что выше 15 градусов и не в редкие случаи). Нельзи курить (оосбенно толстые мужские сигареты). Нельзя целоваться на улицах. Нельзя заниматься сексом нигде, кроме дома (и в машине тоже нельзя). "Нельзя первой скользить пальчиками дальше одежды" (с). Нельзя быть рядом с тем, кого не любишь. Нельзя принимать наркотики. Нельзя ходить в ночные клубы. Нельзя совершать безумные и безрассудные поступки. Нельзя быть непердсказуемой и сумасшедшей. Нельзя. Помните это.... А мы останемся такими.... С запахом табака от тонких пальцев... и с виски.... На нас будут оборачиваться на улицах и возмущенно качать головами.... Мы будем с теми, кто... рядом (так не проще - так лучше).... Мы будем знакомиться в клубах, танцевать и влюбляться..., и не оставлять телефонов.... Мы будем говорить: "Блядь"... Мы будем встречать рассвет на крышах.... Мы будем звонить ночью и шептать в трубку: "Я скучаю...", даже когда поймем, что все кончено.... Мы будем...

Осторожно - двери закрываются.Просьба оставить все мечты и не прикосаться к счастью.Следущая станция-реальность...©

Есть такая игра.
Мне говорят приятные вещи.
Со мной проводят время.
Мне доверяют секреты.
Со мной смеются.
Меня зовут.
Мне улыбаются.
А однажды от меня отказываются...©

Она: "А ты на роль моего принца совсем ни как?" Он: "Я уже нашел свою принцессу" Она: "Извини, я не знала, счастья вам" Он: "Желать самой себе счастья не скромно, любимая"

Либо сломать себя еще раз и простить его, либо, собрав последние силы, уйти и забыть навсегда.

А Вы тоже умеете читать по губам "Сними, блядь, наушники!" ?)

-Я перестала мерзнуть. -Наверное, любовь. -Да нет, весна..

-Кать,а на какой стадии сейчас находится твое сочинение?
-На стадии "твою мать,точно,еще же сочинение"!

-Убью тебя,сучка!
-В очередь!

Знал бы он, как ломит её, когда он не звонит ей сутками
Как приходится быть ей гордой,казаться выше
Как стала любить городские крыши,
И укрываться чужими куртками
Как воет в дУше, чтоб больше никто не слышал
Как давится алкогольными, как плачется в чьи-то плечи
и слышит: «Он тебя гробит больше, чем тешит тебя и лечит…»

Знал бы он как ей стыдно перед подружками
за каждое «позвонила», за каждое «не сдержалась»
чтоб не маялась больше, чтобы к нему прижалась
чтоб пожурила в шутку «совсем про меня забудешь!»
«можем встретиться… выпьем виски…»
«я прилягу на час, устала… перезвонишь, разбудишь?
Если ты помнишь, в 6 у меня англиский…
хотя знаешь что… черт с ним… во сколько будешь?»

Как однажды взбесится, удалит его отовсюду к чертям собачьим
Как не_думать_о_нём научится...
погорюет, выкричит всё, выскажет и оплачет…
и впервые сдержится... не поднимает... когда он по ней соскучится...

Ты так ее любил и все еще любишь... Но было забавно заставить тебя стыдится этого... Ты отказался от той, которую действительно любил… Побоявшись испортить своют репутацию... Ты игрушка... Моя любимая игрушка…

Когда хорошо — это не любовь! Любовь — когда дышать без человека не можешь…

если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.

По статистике, самая частая ложь звучит так: «Я в порядке» ©

-слушай, не психуйй, остынь...
-ОСТЫТЬ??? ТЫ ЧО МНЕ, СУКА, СМЕРТИ ЖЕЛАЕШЬ?

xxx: Я, кстати, беременна!
qqq: Бля!
xxx: Уже второй раз!
qqq: Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут.

.....Раньше я садилась на пол...обхватывала колени руками и, пла4а, спрашивала себя "почему так?"...Теперь я повзрослела...я стою прямо...улыбаюсь всему миру тщательно пряча слезы и истинные 4увства...только мне от этого не лег4е...

Верю в любовь КВМ, даже сейчас...♥

Так умирала любовь... Судорожно всхлипывая, пытаясь хватать ртом воздух... на грязном
полу в полной темноте и одиночестве...(с)

Сколько можно не спать, реветь, кусать до крови губу?! Сколько продлится все это «мне больно», «я так не могу»?! Подбирай свои сопли, детка, всплывай со дна. Он всего лишь
ещё один. Ты у себя - ОДНА.

Мне так вдруг захотелось, чтобы он приехал и сказал:"Дура! Ты нужна мне! Не придумывай ничего плохого!Мы будем счастливы..." Тссссс...Тише-тише.....Он не приедет...

Просто для каждого разные отношения...Я не люблю романтику...Мне приятнее будет если
мне напишут "люблю тебя...дура"...чем ааа "зайка..солнышко и бла бла бла...

Забавно.Теперь "друзья" вконтакте пишут тебе только тогда, когда их взломали

лаки для ногтей, музыкальные диски, куча бумаг,ручки, блокноты, чашка из под утреннего кофе, рамка с фотографией любимого, какие-то шнуры к компу... рабочий стол... у кого так же??))

только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось"

- П...ц... Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно! Позже напишу впечатления..." И ВСЁ!!!=))

-Ты грубая девушка.Ты куришь;говоришь, что вздумается;поступаешь,не руководствуясь логикой;знакомишься с кем попало;хамишь…И вообще-нормальная девушка не будет слушать”Касту”…- Замолчи.Просто я не твоя девушка…

Обидно, когда люди врываются в твою жизнь, чтобы её изменить, говоря, что им не безразлично. А в итоге уходят из неё, потому что им всё равно….

Она не верит больше в любовь, но знает все еще случится... Она стоит и смотрит в окно, любовь была сильнее нее, но оказалась все таки лишней…

Нечего терять, некого винить.
Выход есть, и ты его найдешь.
Слышишь,не грусти..
Лучше улыбнись:)
Все нормально-это просто дождь;D

сегодня увидела его он-лайн, дыхание не участилось, на стуле не заерзала,руки не задрожали... вот так в XXI веке умирает любовь. (с)

Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально". (с)

в книге моей жизни есть глава под названием *любовь*
кто-то в ней занимает несколько страниц,
а кто-то - всего лишь сноски мелким шрифтом..
но ты навсегда останешься в ней рисунками на полях.

Если любовь в вашем понятие ограничивается сменой СП в контакте и словами "мой личный сорт героина" в нике или статусе, я отказываюсь в неё верить.

Ручки прогрызаны, куча бумаг,
Что-то исписано, что-то никак,
Память работает вся не пределе..
Кроме тебя все успели,
Нету пропущеных и СМС,
Вечером туса с табой или без,
Кажется время от времени я,
Просто схожу с ума...

твой взгляд - твой смех который НАХ НЕ НУЖЕН!!

• Кнопочка "удалить из друзей" тебе в помощь.

Мне не нужны твои сопли по поводу того,что я мало уделяю тебе внимания,не нужны твои слабости, обиды...НИ ХРЕНА МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Возьми меня в охапку! Ори на меня,бей посуду,только чтобы все твои действия сопровождались криками "СУКА! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Мы так офигенно научились не замечать друг друга. (с)

Давай, поиграем в любовь? Нежные SMS на телефон, страстные поцелуи под пологом ночи и такие красивые, лживые признания в любви... Ты сможешь?..

Сейчас. Успокоюсь, выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе... и убью суку

Отчаянье? Нет, что вы. Мне просто хочется напиться, последний раз сказать ему что люблю и сдохнуть где-то в канализации

Всего пару минут .. и мы уже прошлое.

Тупые мысли, сигареты, клубы. Найти бы время накрасить губы. Найти бы время себе признаться, что всё. The End. Пора меняться.

Что ты? Я не сержусь...ты же знаешь, я добрая...желаю вам жить счастливо, душа в душу...и умереть в один день......желательно завтра

Нравятся парни, которые курят.
Которые, слегка щурясь, делают очередную затяжку.
От которых пахнет туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом.
Этот голос с хрипотцой и чуть горьковатый вкус губ.
Когда, стоя на балконе с сигаретой, они думают о чём-то, всматриваясь вдаль.
А ты стоишь рядом и гадаешь, что за мысли сейчас крутятся в его голове.(с)

Хит-парад вранья:
1. Ничего не случилось. Я в порядке.
2. Рад тебя видеть.
3. У меня нет с собой денег.
4. Я тебе позвоню.
5. Извини, не слышал, как ты звонила.
6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз.
7. Я в дороге.
8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье.
9. Я стою в пробке.
10. Какое сообщение?
11. У меня телефон не видел сеть.
12. Конечно, я люблю тебя.

Раздражают фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет".Дорогая, спешу тебя обрадовать- у тебя хреновая, дешевая тушь!

Давай закроем глаза и просто станем другими.

Запахи имеют ту особенность, что навевают воспоминания о прошлом с его звуками и ароматами, несравнимыми с теми, что тебя окружают в настоящем.
©

Я тебя очень.Мы фразу не кончим.Губы наощупь.Ты меня очень.Точно замочки,дырочки в мочках.Сердце комочек чмокает очень.Время нас мочит.Город нам отчим.Но ты меня очень,и я тебя очень.Лето ли, осень, а мы фразу не кончим:
"Я тебя очень..."

Cказать Марине, что в статусе "я-недешевая шлюха" "не" лучше отдельно написать, или пусть палится?

если что, могу еще кинуть biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:47 | Сообщение # 2960
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Всем привет biggrin

Чё я ржу то. . . dry Тухло мне dry

Ол@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2961
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
- Я тебя люблю! - Мои соболезнования...

Мне больше нравится:

-Я люблю тебя. . .
-Ху*во тебе наверное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:50 | Сообщение # 2962
Живу здесь
Quote (Винни)
Прикрепления: 1134181.jpg(65Kb)

вау happy нравятся такие картинки happy happy
Quote (Винни)
постоянно

и у меня счас эта фигня... если бы не я, таня была бы счастлива с андреем... cry
Quote (Винни)
было и такое почти слово в слово

ага, у меня тоже... biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 6391449.jpg (46.4 Kb) · 4066263.jpg (37.3 Kb) · 4596175.jpg (36.7 Kb) · 4711518.jpg (18.6 Kb) · 5885196.jpg (50.8 Kb)

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2963
Живу здесь
Quote (Ол@)
-Я люблю тебя. . . -Ху*во тебе наверное

ну это тоже классно)) привет))
ну или- я тебя люблю... - спасибо - я ожидал другого ответа.. - большое спасибо? biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:55 | Сообщение # 2964
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ну это тоже классно)) привет))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2965
Живу здесь
Ладно завтра расскажу как на концерт ходила.А ща пойду.Всем Спокойной ночи.Цем!!!! happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2966
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ладно завтра расскажу как на концерт ходила.А ща пойду.Всем Спокойной ночи.Цем!!!!

сладких снов happy happy

ВинниДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2967
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ну или- я тебя люблю... - спасибо - я ожидал другого ответа.. - большое спасибо?

biggrin biggrin супер!!!
Quote (Ол@)
Ладно завтра расскажу как на концерт ходила.А ща пойду.Всем Спокойной ночи.Цем!!!!

biggrin спокойной

sad Стась,ну дай еще немножко happy happy

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:03 | Сообщение # 2968
Живу здесь
Quote (Винни)
Стась,ну дай еще немножко

Мало кто щадит чужое сердце,когда разбито свое...(с)

Она сидела на подоконнике... пила горячий кофе... вроде бы Neskafe...
смотрела на дождь… слушала любимую песню СД - А девочка ждёт… смотрела на прохожих... думала о нём… и плакала… просто тихо плакала, что б никто не заметил...

Другими стали может,а может и нет... Но нет сил набрать номер и сказать "Алло,Привет"... Нет сил вникать в эти цитаты и статусы... Осознавая,что на душе не так уж и радостно...

Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой)))))

мне нужен такой молодой человек, пригласив на ночь которого, я увижу в его руках не пачку презервативов, а пакетики горячего шоколада и какой-нибудь фильм.

Было тяжело,но выдержала оборона... ты не король, хоть тебе и идет корона...я заплатила по полной!Оставь себе сдачу...не до свиданья,а прощай...давай, удачи!и все всерьёз забудь, сотри номер...все закончилось!Game over...

Однажды я убила любовь... теперь она вернулась и медленно убивает меня...

Я не могу никак понять, какую роль должна играть! Я ангел? или может бес? Из ада? или же с небес? слезам своим конца не вижу, хочу любить - но ненавижу..

И она, девочка-ураган…та которую он ждал, сидела на холодном подоконнике, смотрела в покрытое инеем и её слезами окно… пытаясь собрать осколки своей гордости…

[Do you hear music of my soul…she is sad…she is for you!TM]
Ты слышишь музыку моей души...она грустная...она для тебя

Говоришь увела...ну что-же...дарю, пользуйся...и помни, милая, он тоже сделает тебе больно, не очень канешно, просто розобъет твое сердце на миллиони острых, как лезо ножа осколков, которые каждый день будут ранить, раздирать до ужасной боли твою хрупкую и ранимую душу...
А он...он забудет тебя....сотрёт из памяти...викинет на помойку твои чувства!!!
Ну вроде я кратко рассказала тебе как он любит........

Больше не друг… и даже не враг…ты теперь как все… ты теперь просто так…

Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.

настанет ли когда-нибудь такой день, когда у нас не сложится с каким-нибудь мужчиной, а мы вместо того, что бы надираться водкой, сидя в пижаме с размазанной тушью, с громким хлопком откроем бутылку шампанского?

- Детка, твое сердце свободно?
- Сердце - нет.
А вот я совершенно свободна.

И вроде не грустно,и даже не больно..но бешено пусто,и слёзы невольно..

-Я могу считать тебя другом?
-Ты можешь считать меня кем угодно, только я с друзьями не трахаюсь в 5 утра до хриплых стонов.

в моём "люблю" умещался весь мир, миллиард слов, тысяча понятий.
в твоём же - 5 букв.

Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я больше не люблю тебя.
- А не надо любить меня больше. Мне и так достаточно.

"Ты думаешь: я не смогу без тебя? Сука, ты как всегда прав"

...Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его... И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...

Поставить точку - это еще не самое трудное.
самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две.

Есть дни, о которых можно рассказать только спустя годы.....

И вдруг я поняла, что внутри меня что-то сломалось.Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки, ты падаешь на колени и долго-долго смотришь в пустоту, не в силах прийти в себя.

-Откуда ты знаешь,что он тебя любит?
-Он знает обо мне самое худшее,но продолжает держать меня за руку...

Она ещё обязательно найдёт туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая...Кому-то будущая...Сегодня любящая...до жути нежная...а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...А просто настоящая....

Уважаемое небо, пожалуйста, прекрати отображать моё состояние души. Дожди достали уже.

Я бы сейчас устроила такой концерт!.....Начала бы плакать и кричать от боли.....Я бы могла биться об стены и прыгать.....
Но я забьюсь в уголок и буду тихонько задыхаться..

Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.

кажется совесть от меня уходит...вещи собрала..

Эта сигарета напомнила мне тебя. Я знала, что курю в последний раз, жадно затягивалась... С тобой в тот вечер было также - я ловила все мелочи, зная, что больше этого не повторится.

Долбанная сессия.. после 2й бессоной ночи пошла делать чай. открыла сахарницу, бросила туда пакетик, залила водой, закрыл крышку. жду..."

Экзамен по языку:
- Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr?
- Намбэ... это... нам бы троечку.

Я ̶л̶ю̶б̶ ... соскучилась...

Никто уже не посылает письма на голубях,
да что уж там даже конвертами;
Никто цветы не посылает на дом,
Никто почти не посылает воздушные поцелуи,
Даже спам уже почти никто...

Зато мы отлично посылаем друг друга,
да как часто и с какими огромными чувствами.
©

Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно. Сладкие крошки как всегда падают на постель. Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом и полевыми цветами? Нихуя. Они пахнут сигаретами и несбывшимися мечтами...

- сок? чай? кофе?
- стул. мыло. веревку.(с)

Есть такое слово - "Надо!"
- Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно всё нахуй!"..

И ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен!!", а на самом деле и больно и нужен.

©

Её цитрусовое сердце выжато до последней апельсиновой капли.

- Это я.
- Знаю, номер высветился...
- Уверен, ты там сейчас изображаешь романтическую героиню, разнюнилась, захлебываешься слезами и соплями... Уверен, стоишь одна в конце платформы, как в кино, и оплакиваешь любовь, исчезнувшую с облачком белого дыма...
Она улыбнулась сквозь слезы.
- Вовсе... Вовсе нет, - наконец выговорила она, - я... Я как раз выхожу с вокзала...
- Врушка, - произнес голос у нее за спиной.(с)

ночная жизнь снова манит...рестораны,бары,одежда Prada,Gucci,Dolce&Gabbana...дорогие тачки,огни ночного города... люблю когда всё красиво и дорого.

Ты обиделась? - Нет, я за топором...(с).

- Ты плачешь? - Нет.Просто слезятся глаза от солнца. - А где здесь солнце?Сегодня пасмурно... - Моё солнце это ты.Мне больно смотреть на тебя...(с)

Ты просто насмотрелась фильмов про любовь с счастливым концом. А в жизни всё по другому. (с)

они не вместе.но веришь,все меняется.и счастье может сменить тоску.все будет хорошо , сердце не сомневается.телефонный звонок. "алло?" - "я тебя люблю".

Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их...

в 5:20 утра ты воткнул мне в грудь нож, надеюсь тебе снились кошмары, пока я задыхалась

Знаешь, я вот понимаю, что счастлива.. И когда-нибудь ты мне позвонишь.. А я буду улыбаться и смотреть на твое имя на дисплее.. И так и не отвечу на звонок...

Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно она ему нужна,..но когда придет этот день,она будет просыпаться с тем, кто это уже понял.

Мне нужно позвонить, мне нужно написать... Я так скучаю за тобой, но не хочу назад... Мне нужно всё забыть, держать себя в руках...
Твоя принцесса - леди с головою в облаках...

Молчи. Ничего не говори. Держи в себе. Не делись. Забей. Отвернись. Просто смотри... как всё уходит.

Лопаю чупа-чупсы.Запиваю взбитыми сливками.Сижу в бюстгалтере и спортивных штанах.Лицо замазанно кремом.В комнате полный бардак.
Куча чашек из-под чая вокруг.На столе полно хлама.Кот не накормлен..И таких как я тоже, оказывается, любят...(с)

- Плохой характер? Просто он у меня есть!

- Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...

♥... Я не вру – я сочиняю…♥

Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза...Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...

В жизни всякое ведь случается. Ты случился. Переживем. (с)

Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. (с)

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:10 | Сообщение # 2969
Живу здесь
- Что у вас с ним?
- У нас дружеский секс: мы друг другу мозги ебём.(с.)

ВинниДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2970
Живу здесь
ща прокомментирую
но.

БОРЬКУ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНУЛИ!!!
ПРОГОЛОСОВАЛИ И ОН В ФИНАЛЕ!!!
ОН ОБОШЕЛ ВСЕХ ЭТИХ ЛОХОВ!!!!!!!!!!!

ФАНАМ РЕСПЕКТ!!!
жаль что не появился в студии. он обязательно придет и взорвет там все!! ОН ЗВЕЗДОЧКА!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: