ало кто щадит чужое сердце,когда разбито свое...(с) Она сидела на подоконнике... пила горячий кофе... вроде бы Neskafe...
смотрела на дождь… слушала любимую песню СД - А девочка ждёт… смотрела на прохожих... думала о нём… и плакала… просто тихо плакала, что б никто не заметил...
Другими стали может,а может и нет... Но нет сил набрать номер и сказать "Алло,Привет"... Нет сил вникать в эти цитаты и статусы... Осознавая,что на душе не так уж и радостно...
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой)))))
мне нужен такой молодой человек, пригласив на ночь которого, я увижу в его руках не пачку презервативов, а пакетики горячего шоколада и какой-нибудь фильм.
Было тяжело,но выдержала оборона... ты не король, хоть тебе и идет корона...я заплатила по полной!Оставь себе сдачу...не до свиданья,а прощай...давай, удачи!и все всерьёз забудь, сотри номер...все закончилось!Game over...
Однажды я убила любовь... теперь она вернулась и медленно убивает меня...
Я не могу никак понять, какую роль должна играть! Я ангел? или может бес? Из ада? или же с небес? слезам своим конца не вижу, хочу любить - но ненавижу..
И она, девочка-ураган…та которую он ждал, сидела на холодном подоконнике, смотрела в покрытое инеем и её слезами окно… пытаясь собрать осколки своей гордости…
[Do you hear music of my soul…she is sad…she is for you!TM]
Ты слышишь музыку моей души...она грустная...она для тебя
Говоришь увела...ну что-же...дарю, пользуйся...и помни, милая, он тоже сделает тебе больно, не очень канешно, просто розобъет твое сердце на миллиони острых, как лезо ножа осколков, которые каждый день будут ранить, раздирать до ужасной боли твою хрупкую и ранимую душу...
А он...он забудет тебя....сотрёт из памяти...викинет на помойку твои чувства!!!
Ну вроде я кратко рассказала тебе как он любит........
Больше не друг… и даже не враг…ты теперь как все… ты теперь просто так…
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
настанет ли когда-нибудь такой день, когда у нас не сложится с каким-нибудь мужчиной, а мы вместо того, что бы надираться водкой, сидя в пижаме с размазанной тушью, с громким хлопком откроем бутылку шампанского?
- Детка, твое сердце свободно?
- Сердце - нет.
А вот я совершенно свободна.
И вроде не грустно,и даже не больно..но бешено пусто,и слёзы невольно..
-Я могу считать тебя другом?
-Ты можешь считать меня кем угодно, только я с друзьями не трахаюсь в 5 утра до хриплых стонов.
в моём "люблю" умещался весь мир, миллиард слов, тысяча понятий.
в твоём же - 5 букв.
Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я больше не люблю тебя.
- А не надо любить меня больше. Мне и так достаточно.
"Ты думаешь: я не смогу без тебя? Сука, ты как всегда прав"
...Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его... И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...
Поставить точку - это еще не самое трудное.
самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две.
Есть дни, о которых можно рассказать только спустя годы.....
И вдруг я поняла, что внутри меня что-то сломалось.Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки, ты падаешь на колени и долго-долго смотришь в пустоту, не в силах прийти в себя.
-Откуда ты знаешь,что он тебя любит?
-Он знает обо мне самое худшее,но продолжает держать меня за руку...
Она ещё обязательно найдёт туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.
Кого-то ждущая...Кому-то бывшая...Кому-то будущая...Сегодня любящая...до жути нежная...а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...А просто настоящая....
Уважаемое небо, пожалуйста, прекрати отображать моё состояние души. Дожди достали уже.
Я бы сейчас устроила такой концерт!.....Начала бы плакать и кричать от боли.....Я бы могла биться об стены и прыгать.....
Но я забьюсь в уголок и буду тихонько задыхаться..
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.
кажется совесть от меня уходит...вещи собрала..
Эта сигарета напомнила мне тебя. Я знала, что курю в последний раз, жадно затягивалась... С тобой в тот вечер было также - я ловила все мелочи, зная, что больше этого не повторится.
Долбанная сессия.. после 2й бессоной ночи пошла делать чай. открыла сахарницу, бросила туда пакетик, залила водой, закрыл крышку. жду..."
Экзамен по языку:
- Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr?
- Намбэ... это... нам бы троечку.
Я ̶л̶ю̶б̶ ... соскучилась...
Никто уже не посылает письма на голубях,
да что уж там даже конвертами;
Никто цветы не посылает на дом,
Никто почти не посылает воздушные поцелуи,
Даже спам уже почти никто...
Зато мы отлично посылаем друг друга,
да как часто и с какими огромными чувствами.
©
Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно. Сладкие крошки как всегда падают на постель. Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом и полевыми цветами? Нихуя. Они пахнут сигаретами и несбывшимися мечтами...
- сок? чай? кофе?
- стул. мыло. веревку.(с)
Есть такое слово - "Надо!"
- Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно всё нахуй!"..
И ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен!!", а на самом деле и больно и нужен.
©
Её цитрусовое сердце выжато до последней апельсиновой капли.
- Это я.
- Знаю, номер высветился...
- Уверен, ты там сейчас изображаешь романтическую героиню, разнюнилась, захлебываешься слезами и соплями... Уверен, стоишь одна в конце платформы, как в кино, и оплакиваешь любовь, исчезнувшую с облачком белого дыма...
Она улыбнулась сквозь слезы.
- Вовсе... Вовсе нет, - наконец выговорила она, - я... Я как раз выхожу с вокзала...
- Врушка, - произнес голос у нее за спиной.(с)
ночная жизнь снова манит...рестораны,бары,одежда Prada,Gucci,Dolce&Gabbana...дорогие тачки,огни ночного города... люблю когда всё красиво и дорого.
Ты обиделась? - Нет, я за топором...(с).
- Ты плачешь? - Нет.Просто слезятся глаза от солнца. - А где здесь солнце?Сегодня пасмурно... - Моё солнце это ты.Мне больно смотреть на тебя...(с)
Ты просто насмотрелась фильмов про любовь с счастливым концом. А в жизни всё по другому. (с)
они не вместе.но веришь,все меняется.и счастье может сменить тоску.все будет хорошо , сердце не сомневается.телефонный звонок. "алло?" - "я тебя люблю".
Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их...
в 5:20 утра ты воткнул мне в грудь нож, надеюсь тебе снились кошмары, пока я задыхалась
Знаешь, я вот понимаю, что счастлива.. И когда-нибудь ты мне позвонишь.. А я буду улыбаться и смотреть на твое имя на дисплее.. И так и не отвечу на звонок...
Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно она ему нужна,..но когда придет этот день,она будет просыпаться с тем, кто это уже понял.
Мне нужно позвонить, мне нужно написать... Я так скучаю за тобой, но не хочу назад... Мне нужно всё забыть, держать себя в руках...
Твоя принцесса - леди с головою в облаках...
Молчи. Ничего не говори. Держи в себе. Не делись. Забей. Отвернись. Просто смотри... как всё уходит.
Лопаю чупа-чупсы.Запиваю взбитыми сливками.Сижу в бюстгалтере и спортивных штанах.Лицо замазанно кремом.В комнате полный бардак.
Куча чашек из-под чая вокруг.На столе полно хлама.Кот не накормлен..И таких как я тоже, оказывается, любят...(с)
- Плохой характер? Просто он у меня есть!
- Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
♥... Я не вру – я сочиняю…♥
Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза...Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
В жизни всякое ведь случается. Ты случился. Переживем. (с)
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. (с)