КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:25 | Сообщение # 2866 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привет!!!!! меня подстригли, ниче, все равно можно обруч носить а потом краситься буду, жаль что не дома... sad ТАК БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО? КОРОТКИЕ ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ ЧТО ЛИ? Quote (Винни) смотрю фабрику, сегодня никого не выгонят ТЫ ВАРВАР
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2867 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Привет!!! biggrin нет, я на салют не пошла, из окна смотрела, smile седня он был где-то дальше, чем обычно wacko ДА ОНИ ВАЩЕ ЕГО НИЗКО СЕДНЯ ПУСКАЛИ И НАЧАЛО ПОЗОРНОЕ БЫЛО,ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОТОМ ПОКРУЧЕ ПОШЛИ ВОБЩЕМ,ПОЗОР КУРГАНУ!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2868 |
Живу здесь
Награды: 272
|
я снова тут! Машуль привет! натааааш я тебя застала Катюш всё хорошо загляни вконтакты
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2869 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ОНИ ВАЩЕ ЕГО НИЗКО СЕДНЯ ПУСКАЛИ И НАЧАЛО ПОЗОРНОЕ БЫЛО,ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОТОМ ПОКРУЧЕ ПОШЛИ ВОБЩЕМ,ПОЗОР КУРГАНУ! да самые крупные и высокие были последние!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:32 | Сообщение # 2870 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) меня подстригли кто? как? Как тебе новый облик?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:36 | Сообщение # 2871 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО? КОРОТКИЕ ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ ЧТО ЛИ? ну я с декабря не стриглась, то трагедии, то деньги, то время... и короче укоротили меня см на 8. Ток уложили все на левую сторону, эт поправимо а сначала как высушила бля как в рекламе идешь,а там кудряшки прыгают. Я лояльно сказала что мне не нра и выроняли. еще покраска ща будет. чуть светлее стану, хотя оч нравится шоколадны светлый Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) смотрю фабрику, сегодня никого не выгонят ТЫ ВАРВАР все-таки выгонят юпиииииии Quote (gulya-1997) натааааш я тебя застала Заяц привет как ты? почему сегодня днем не зашла?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:37 | Сообщение # 2872 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я снова тут! Машуль привет! ПРИВЕТ!!! Quote (КатюШка:)) да самые крупные и высокие были последние!! smile САМЫЕ КРАСИВЫЕ! А СНАЧАЛА ШТУК 15-20 ОДИНАКОВЫХ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:38 | Сообщение # 2873 |
Живу здесь
|
КатюШка:), ты куда вообще пропала? где твоя совесть?? мы же скучаем и вообще привыкаем,а вы потом так Радость_Твоя, прости, че-то ты меня сегодня штыришь 
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:40 | Сообщение # 2874 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я с декабря не стриглась, то трагедии, то деньги, то время... и короче укоротили меня см на 8. Ток уложили все на левую сторону, эт поправимо а сначала как высушила бля как в рекламе идешь,а там кудряшки прыгают. Я лояльно сказала что мне не нра и выроняли. еще покраска ща будет. чуть светлее стану, хотя оч нравится шоколадны светлый это у тебя щас примерно докуда волосы? Quote (Радость_Твоя) САМЫЕ КРАСИВЫЕ! А СНАЧАЛА ШТУК 15-20 ОДИНАКОВЫХ да
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:42 | Сообщение # 2875 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КатюШка:), ты куда вообще пропала? где твоя совесть?? мы же скучаем и вообще привыкаем,а вы потом так сначала, то некогда было, то настроения не было а потом подумала, что давно очень заходила, и вы на меня уже обиделись ну и все..
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:43 | Сообщение # 2877 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Quote (Радость_Твоя) ДА ОНИ ВАЩЕ ЕГО НИЗКО СЕДНЯ ПУСКАЛИ И НАЧАЛО ПОЗОРНОЕ БЫЛО,ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОТОМ ПОКРУЧЕ ПОШЛИ ВОБЩЕМ,ПОЗОР КУРГАНУ! да самые крупные и высокие были последние!! ну дык так всегда. кульминация. у нас еще рано... девкиииииии, ходила ж это к знакомой. а знаю что у нее полностью лысая собака,я ее ооооч давно видела. Думала получше стала. Ппц, подхожу ко двору. вылетают на меня 2 мелкие шавки и эТО. БЛЯЯЯЯ и сопит на меня. я реально подумала что чупакабра страшидла, с нашей даж наравне собакой нельзя назвать. хотя по-своему она мне нра. потом уже мне и лапу давала и пузо почесать 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:44 | Сообщение # 2878 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Заяц привет biggrin happy как ты? почему сегодня днем не зашла? эх память твоя девичья! Я же в деревне со вчерашнего дня былааа!!!!! Всё нормально а ты как??? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!! wink как делишки?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:45 | Сообщение # 2879 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ТОЖЕ С КОНЦА ДЕКАБРЯ НЕ СТРИГЛАСЬ.И ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ а с челкой что? Quote (Радость_Твоя) ОПЯТЬ ВОЛОСЫ КРАСКОЙ ПОРТИШЬ!!!!!! есть такое. все равно выпадают, что 1,5не красила,что ща часто крашу. хрен с ними Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЕ,НАТАХ.СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО ага,надеюсь норм выгонят,а не как они умеют Quote (КатюШка:)) это у тебя щас примерно докуда волосы? если ровненько потянуть,то еле до подмышки дотягивают. зато есть плюс - гораааздо меньше сушить. Quote (КатюШка:)) сначала, то некогда было, то настроения не было а потом подумала, что давно очень заходила, и вы на меня уже обиделись ну и все.. ага и еще месяц не заходила бяка
|
|
| |
|