Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1696
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (Julyashka)
с алгеброй раскосячивалась.зато теперь я тут!

А ЧЕГО ТАК С АЛГЕБРОЙ? surprised ПРОСТО Я ТЕБЯ НЕДЕЛИ 2-3 НЕ ВИДЕЛА wacko

ПОДПИСЬ КРАСИВАЯ happy wink

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 17:51 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Quote (Julyashka)
а что за причина твоей нерусскости?

ПИШУ НЕПРАВИЛЬНО.ЗАБЫВАЮ ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ,ТОЧКИ,ПИШУ ЛИШНИЕ БУКВЫ,ИЛИ ЗАБЫВАЮ ИХ ПИСАТЬ ВООБЩЕ biggrin biggrin biggrin ЭТО ВЧЕРА ТАК БЫЛО.Я ПЕРЕСТАВЛЯЛА БУКВЫ В СЛОВАХ ТАК,ЧТО БЫЛО СЛОЖНО ПОНЯТЬ,КАКОЕ ЖЕ СЛОВО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ biggrin biggrin biggrin
Quote (Julyashka)
вот оно как, михалыч...

ОЙ,ЭТИ...."ПЕДРИЛЫ ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА"(С) wacko wacko wacko biggrin

JulyashkaДата: Среда, 05.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1698
Фанатик
Награды: 11
Quote (Радость_Твоя)
А ЧЕГО ТАК С АЛГЕБРОЙ? surprised ПРОСТО Я ТЕБЯ НЕДЕЛИ 2-3 НЕ ВИДЕЛА wacko

тупо лень было заниматься.а щас расхлебываю.
Quote (Радость_Твоя)
ПОДПИСЬ КРАСИВАЯ

спс happy
Quote (Радость_Твоя)
ПИШУ НЕПРАВИЛЬНО.ЗАБЫВАЮ ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ,ТОЧКИ,ПИШУ ЛИШНИЕ БУКВЫ,ИЛИ ЗАБЫВАЮ ИХ ПИСАТЬ ВООБЩЕ biggrin biggrin biggrin ЭТО ВЧЕРА ТАК БЫЛО.Я ПЕРЕСТАВЛЯЛА БУКВЫ В СЛОВАХ ТАК,ЧТО БЫЛО СЛОЖНО ПОНЯТЬ,КАКОЕ ЖЕ СЛОВО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ biggrin biggrin biggrin

трясучка, значица!
Quote (Радость_Твоя)
ОЙ,ЭТИ...."ПЕДРИЛЫ ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА"(С)

biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Quote (Julyashka)
тупо лень было заниматься.а щас расхлебываю.

ПОНЯТНО smile
Quote (Julyashka)

трясучка, значица!

ЭМ,ЭТ ЧТО ЗА ПОНЯТИЕ? biggrin

Stasya_BlondaДата: Среда, 05.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1700
Живу здесь
Награды: 151
а вот и я приперлась cool biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1701
Живу здесь
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был — в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё.

Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…

Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня — была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день — тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты — мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».

Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание — и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».

Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ». cry cry cry

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1702
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а вот и я приперлась

ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА biggrin

Stasya_BlondaДата: Среда, 05.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1703
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Радость_Твоя)
ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА

ага, что вы никуда не денетесь от моего общества cool cool biggrin как ты? happy

JulyashkaДата: Среда, 05.05.2010, 18:20 | Сообщение # 1704
Фанатик
Quote (Радость_Твоя)
ЭМ,ЭТ ЧТО ЗА ПОНЯТИЕ?

ну, наверно, это произошло из-за какого-то потрясения.наверно, это был футбол. biggrin

JulyashkaДата: Среда, 05.05.2010, 18:35 | Сообщение # 1705
Фанатик
Quote (Stasya_Blonda)
а вот и я приперлась cool biggrin biggrin
здаров
Quote (Радость_Твоя)
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был — в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё.

Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…

Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня — была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день — тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты — мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».

Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание — и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».

Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».

cry cry cry я тож пишу маленькие рассказики.и грустные, и веселые.

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1706
Живу здесь
ПРОСТИТЕ.МЕНЯ РЕЗКО ВЫПНУЛИ dry biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
ага, что вы никуда не денетесь от моего общества cool cool biggrin как ты?

В ИТОГЕ ТЫ УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ.НАВЕРНО,ТЕБЯ ТОЖЕ ВЫПНУЛИ biggrin
Quote (Julyashka)
ну, наверно, это произошло из-за какого-то потрясения.наверно, это был футбол.

ОЙ,ДАААААААА cry cry cry cry cry КРАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

Quote (Julyashka)
я тож пишу маленькие рассказики.и грустные, и веселые.

ЭТОТ НЕ МОЙ.НО ВСЕ РАВНО ГРУСТНО ТАК sad sad sad

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1707
Живу здесь
НЕ НАГЛЕЙТЕ...ПРИДИТЕ УЖЕ ВСЕ,ЧТО ЛИ cry biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Среда, 05.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Радость_Твоя)
ПРИДИТЕ УЖЕ ВСЕ,ЧТО ЛИ

скромно biggrin

фотка Лили убила biggrin biggrin biggrin biggrin

мне оч плохо wacko wacko wacko я на балконе чуть в обморок не упала cry cry cry . По пыталась спать - НИФИГА!!! то жарко , то холодно. Башка холодная и болит cry
мама говорит,что это солнцечный удар. вчера без кепки была...

а эти 2 дня такие загруженные!!!нельзя болеть cry cry cry
Шизыыыы, прибейте меня cry

JennyLHA2Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1709
Фанатик
Награды: 17
Всем привет!!! biggrin
Кто тут есть?

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Quote (Винни)
скромно biggrin

biggrin biggrin biggrin МЫ ТАКИЕ happy biggrin
Quote (Винни)
фотка Лили убила

А Я НОРМАЛЬНО КАК-ТО... biggrin *УМАЛЧИВАЮ КОЕ-КАКИЕ ДЕТАЛИ* biggrin
Quote (Винни)
мне оч плохо wacko wacko wacko я на балконе чуть в обморок не упала cry cry cry . По пыталась спать - НИФИГА!!! то жарко , то холодно. Башка холодная и болит cry
мама говорит,что это солнцечный удар. вчера без кепки была...

а эти 2 дня такие загруженные!!!нельзя болеть cry cry cry
Шизыыыы, прибейте меня cry

УУУ,НАТАХИН!!!ТЫ ДАВАЙ-КА НЕ БОЛЕЙ!!! surprised surprised surprised ЧУТЬ-ЧУТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: