КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ваууу biggrin ЧЕГО??? Quote (Stasya_Blonda) Пообещай мне, что больше никогда не сделаешь больно... Пообещай, что никогда не обманешь и не предашь... Пообещай, что больше не будет изнурительно бессонных ночей с до боли выплаканными глазами, исцарапанными руками и истерзанной в клочья душой... Пообещай, что больше не будет томительно одиноких удушливых минут ожидания твоего телефонного звонка и судорожно побелевших костяшек пальцев на руке, в исступлении сжимающей телефон... Пообещай, что больше не повториться мой сотый срыв, когда в толпе людей я увижу похожего на тебя парня и закричу как сумасшедшая... Хотя... Наверное и правда ненормальная... Пообещай, что слезы на моих глазах будут только от счастья, а не от режущей боли где-то в области сердца.... точнее того, что от этого сердечка осталось.... Пообещай, что сделаешь своею навсегда.... А то знаешь, я устала висеть на тоненькой ниточке наших отношений... Ты то притягивешь к себе...то отталкиваешь... А я... А я просто марионетка...Я уже не подвласна себе... Я полностью в твоей власти... И самое страшное, что мне уже не вырваться из рук кукловода... Пообещай, что сможешь вернуть меня прежнюю... Ту.... Которая была раньше...Возродить меня из пепла....Собрать из маленьких кусочков паззла.... Склеить из мельчайших осколков.... Ну скажи мне...Я знаю, ты сможешь... Только ты и сможешь... Пообещай, что не будет этих безразлично холодных глаз, а вернуться прежние... Огромные веселые голубые глаза, которые ты так любил.... Пообещай, что из тысячи линий на моей ладони найдется та линия, которая переплетется с твоею... Пообещай, что на небе будет наша с тобою звездочка, которую видеть будем только мы... Звездочка нашей любви.... Пообещай, что в холодные осенние минуты я буду согреваться не стаканом горячего чая, а твоими теплыми и нежными прикосновениями... Пообещай, что больше не будет ощущения одиночества в пустой квартире и чувства, когда мозг разрывается от ощущения тишины, которая режет душу и выворачивает наизнанку оголенные провода нервов... Пообещай, что просыпаться я буду от тихого звука смс и твоего сообщения "Доброе утро, малыш...", а не вскаивать посреди ночи от пульсирующего болью осознания того, что тебя нет рядом, и еле сдерживать крик ужаса, рвущийся наружу, откуда-то из недр искаленной и кровоточащей души... Пообещай, что засыпать я буду с улыбкой и счастливыми мыслями о тебе, а не с истерикой, и сотню раз прочитанными сообщениями от тебя, откуда-то из прошлой жизни.... сообщениями, которые так и не поднимается рука удалить....Ведь они - эти маленькие отрывочки нашей прежней любви.... Прежней.... А сейчас будет новая....Все будет по новому... По-настоящему.... Ведь правда? Пообещай мне.... А впрочем.... Знаешь.... Не обещай ничего.... просто.... НУ,НЕ ЦЕПЛЯЕТ...ПРАВДА!РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ ВКУСЫ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) скажи спасибо что не Абдулов вот спасибо Quote (Маффочка) Всем приветики!!! привет. как жизнь? на улице так клево. не думала что и май доведет до плохого настроения а ровно год назад я в это время радовалась что сдала два внутренних экзамена по вождению 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1728 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) ЖЕНЬКА ПРИВЕТ!!!! Привет Наташ!!! 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1729 |
Фанатик
|
Что что? Роль говорю классная!!! Quote (Маффочка) Всем приветики!!! Привет!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,НЕ ЦЕПЛЯЕТ...ПРАВДА!РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ ВКУСЫ ты меня прешь сестра настаивает чтоб я ехала на маевку с группой,а мне влом тащиться, это оч далево,еще и понедельник. короче, дотяну до последнего срока сдачи денег и не поеду 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Кто-то звонит, по разговору понимаю,что Лена в больнице,а у него задание - вещи привезти. Заглядываю в тумбочку,а там куча носков, спрашиваю не надо ли носки взять? Степнов такой подскакиет: "Конечно!! про носки забыла!!!" и тут до меня доходит,что она в роддоме. отпад блин, сняли бы таую сцену Маффочка, привет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1732 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Что что? Роль говорю классная!!! согласна в след. раз на политологии будет ролевая игра. Я - марксистка ленинистка 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
не дай бог такие гривны скоро 9 мая 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я уж все сдала!!!Год закончила!!! Практика сейчас идет...но я пока ничего не делаю!!! А ПОЧЕМУ У ВАС ТАК??? НАШИ ЕЩЕ ПОЛ-ИЮЛЯ ПАХАТЬ БУДУТ,СКОРЕЕ ВСЕГО Quote (Винни) и эта понра? сестрааа, не гони У МЕНЯ ВЫРВАЛОСЬ И ВСЕ РАВНО ОН БЫВАЕТ КРАСИВЫМ,НО НЕ НА ЭТОЙ ФОТКЕ Quote (Винни) ага, до 19 июня маааало осталось dry а потом практика ДА У МЕНЯ ТАК ЖЕ ПОЧТИ ТАК ЧТО,МЫ ОБЕ В ... ДВЕ ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ ПРОНЕСЛИСЬ Quote (Маффочка) Всем приветики!!! ПРИВЕТ Quote (Винни) короче,сижу в комнате( как у кого-то и преподавателей из Кадетов, не помню как зовут), СТЕПНОВ(не Абдел) бегает по комнате и вещи собирает. Кто-то звонит, по разговору понимаю,что Лена в больнице,а у него задание - вещи привезти. Заглядываю в тумбочку,а там куча носков, спрашиваю не надо ли носки взять? Степнов такой подскакиет: "Конечно!! про носки забыла!!!" и тут до меня доходит,что она в роддоме. Девкииииии, это было так приятно КРУУУУУУУУУУТО КВМ А МНЕ СНИЛИСЬ ЗМЕИ В ВОДЕ А ТАМ КУПАЛСЯ ЛЕША.И ОНИ ЕГО НЕ ТРОНУЛИ. ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ТО ЛИ ПИТОНЫ,ТО ЛИ УДАВЫ... ШТУКИ 2-3 ВСЕГО.НО КАПЕЦ.ТО АКУЛЫ,ТО ЗМЕИ И ЕЩЕ ЧЕГО-ТО МНОГО СНИЛОСЬ.НО Я ПОМНЮ ТОЛЬКО АТМОСФЕРУ,А НЕ СНЫ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) привет. как жизнь? Все отлично. Уверена ни кого за день не могли назвать раз 20 блондинкой, почти по одному и тому же поводу, так при этом успеть поругаться, с другим помериться и при этом всем еще и замечание поставить, зато потом была рада, что управу нашла!.. У тебя как? Quote (JennyLHA2) Привет!!! Как делишки? Quote (Stasya_Blonda) привет Как жизнь?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВЫРВАЛОСЬ И ВСЕ РАВНО ОН БЫВАЕТ КРАСИВЫМ,НО НЕ НА ЭТОЙ ФОТКЕ ппкс Quote (Радость_Твоя) ДВЕ ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ ПРОНЕСЛИСЬ у нас посреди города маршрутка сгорела!!! тупо загорелась!! хорошо хоть все успели выбраться Quote (Радость_Твоя) А МНЕ СНИЛИСЬ ЗМЕИ В ВОДЕ А ТАМ КУПАЛСЯ ЛЕША.И ОНИ ЕГО НЕ ТРОНУЛИ. ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ТО ЛИ ПИТОНЫ,ТО ЛИ УДАВЫ... ШТУКИ 2-3 ВСЕГО.НО КАПЕЦ.ТО АКУЛЫ,ТО ЗМЕИ у меня в соннике есть заговоры против плохих снов. я тебе напечатаю как-то Quote (Jerry1993) Виталий,здравствуйте,а какие ваши любимые станции метро?) Тверская. Там всегда много красивых девушек ходит Бугор дает о себе знать
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Как делишки?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1738 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) НАШИ ЕЩЕ ПОЛ-ИЮЛЯ ПАХАТЬ БУДУТ,СКОРЕЕ ВСЕГО wacko Третий курс маленький у нас!!! а четвертый еще короче будет!!! Quote (Маффочка) Как делишки? Да нормуль...страдаю безделием!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У тебя как? болею , ниче не клеится малявка сегодня хотел мне подарить флаг с мобильной связью и орал "С праздником, тетя!" начну прощаться. Так много в ремени в реале, это слишком 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на улице так клево. не думала что и май доведет до плохого настроения sad sad sad а ровно год назад я в это время радовалась что сдала два внутренних экзамена по вождению У НАС ТОЖЕ ПОГОДА ХОРОШАЯ.НО ЭТО СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ,+25 В ТЕНИ ПРОСТО УБИЙСТВЕННО. НЕНАВИЖУ ЖАРУ И ХОЛОД.ДАЖЕ ТЕПЛО НЕ ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ А МОИ 2 ОДНОКЛАССНИКА ПАШКА И ЛЕШКА УЖЕ ОБЗАВЕЛИСЬ МАШИНАМИ ЛЕХА В ШКОЛУ НА НЕЙ ЕЗДИТ,А ПАШКЕ ТУТ 2 ШАГА,ТАК ЧТО ПЕШКОМ ИНОМАРКИ Quote (Винни) ты меня прешь НУ,НАТАША!!!!НУ СЕРЬЕЗНО!!! Quote (Винни) сестра настаивает чтоб я ехала на маевку с группой,а мне влом тащиться, это оч далево,еще и понедельник. короче, дотяну до последнего срока сдачи денег и не поеду А ПОЧЕМУ? Quote (Винни) в след. раз на политологии будет ролевая игра. Я - марксистка ленинистка О,УЖАС.ИЗОЩРЕННЫЕ СПОСОБЫ КАКИЕ-ТО ТАМ У ВАС Quote (Винни) не дай бог такие гривны happy happy скоро 9 мая happy happy Прикрепления: 2447379.jpg(59Kb) А Я НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ДЯДЕЧКУ
|
|
| |