КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) и передайте Наташке это всё cry хорошо передадим Quote (Радость_Твоя) УРА! happy Я Ж НЕ ЗНАЮ,КАК ВАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ ОТНОСЯТСЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ ДРУГОЙ КОМАНДЫ biggrin ЕСТЬ ВЕДЬ НЕАДЕКВАТЫ wacko biggrin ну это да , я согласна но мне по фиг
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ВСЕХ,КОГО УВИДИМ,НА ЭТУ СТРАНИЧКУ ОТПРАВИМ!!!!!!! спасибо))) Как вы?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:40 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ладненько мои хорошие я пошла... буду безумно скучать я всегда мысленно с вами Надеюсь через три недели буду тут... Люблю и скучаю
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) не показывай мне язык а то и правда сейчас побегу тебя кусать за язык? Quote (Stasya_Blonda) у всех с кем я общаюсь плохое самочуствие говорят что это вспышки на солнце может быть!!! Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ НА ПАРУ РУССКОГО СХОЖУ.И ПРОЩАЙТЕ,КУРСЫ НАСОВСЕМ Quote (Радость_Твоя) И ЕЩЕ ПО КОНФЕТЕ САМОЛЕТНОЙ КАЖДОМУ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! тупая среда. после вчерашнего активного отдыха у меня ВСЕ болит. ВСЕ!!! щурится не могу. пришлось сходить в униер. аррррр как жарко!!!! а у меня еще нет пиджачка красивого 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! а я тебя ну я даже не знаю Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! приветик моё солнце
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Радость_Твоя) ОН,ОКАЗЫВАЕТСЯ САМОЛЕТОМ ЗАПЯТУЮ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ДУРЫНДА.ХОЧУ ПИИИИИИТЬ Машка Quote (gulya-1997) Плачу зайки клянусь плачу... как же я по Вам всем соскучалась роднули мои! Привеет! У меня инета нету уже неделю... дебилы кабель повредили во дворе.. ещё очень долго его не будет.. пришла к сестре сейчас от неё сижу... я на пять минут пришла только в караул чтобы зайти\1 Каждый день о Вас думаю..скучаю так хочу как раньше с Вами посидеть написать Вам... сегодня у меня Днюха... но без Вас что то не тооо!!! Заранее всем спасибо за поздравления потому что потом написать не смогу.. люблю Вааас... Вы лучшиеЁ! Не забывайте меняяя!!! СОЛНЫШКО НАШЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ни в коем случе не забудем!! дождемся!!! комп отремонтируют скоро сама не заметишьл как уже с нами общаться будешь ЛЮБИМ!!!Quote (Радость_Твоя) Наш ЦСКА для побед лишь рожден.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ладненько мои хорошие я пошла... буду безумно скучать я всегда мысленно с вами Надеюсь через три недели буду тут... Люблю и скучаю Quote (Радость_Твоя) Я КУШАЛА ЩАС СИЖУ УПЛЕТАЮ ВСЯКУЮ ШНЯГУ ТИПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА,ЧЕРНОСЛИВА,КУРАГИ,ЕЩЕ КАКИХ-ТО СТРАННЫХ ОРЕХОВ И ЧТО-ТО ТИПА КУРАГИ,НО ПОМЕНЬШЕ.КОРОЧЕ,Я НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ Quote (Нея157) ну я даже не знаю ой!! через минут к врачу. все равно иннет больше не даст посидеть 
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
вы тут??? Сережи и Витали снова в округе. Везде на улицвах и доносится: "Спроси у Виталика" , ""А где Сережа?", "Витаааалик! стой!!!" на последнем я вобще шла поправляла обруч и тут это, короче сняла обруч, побурчала, одела обратно и помотрела на того Виталю а еще когда с подругой гуляли по всему городу, приколупался пьяный барабанщик,у них там рядом база. Нам втирал,я с него так гнала, думала стукнет ушел,а мы дуры не спросили как зовут!!! она обрыла всех!!! и узнала ток у монго Одноклассника - Виталика, что ТОТ - Сережа!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ ОНА УВИДЕЛА ЭТОГО СИМПАТЯЖКУ И ПРОКРИЧАЛА НА ВСЮ КВАРТИРУ:НИЧЕ ТАК! нам покажи Quote (Радость_Твоя) КАК ОТДОХНУЛИ-ТО ВЧЕРА?УВИДЕЛА ВИТАЛИЮ? Quote (Радость_Твоя) СПИРТНОЕ БЫЛО ИЛИ ВСЕ-ТАКИ НЕТ? нет. ни капли!!! еще его б мне дали,сегодня повешалась бы. нереально, даж писать больно. а как отдохнули,пожалуйста, глянь страниц так 5-6 назад. Виталь не было Quote (Радость_Твоя) А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИДЖАЧОК КРАСИВЫЙ? красиво ходить в универ Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ УЖ КУПАЛЬНИК СРАЗУ.ЧТОБ ПООТКРОВЕННЕЙ хочу новый, а мама - нет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:30 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) й!! через минут к врачу. все равно иннет больше не даст посидеть cry гад агя тут Quote (Винни) ЭТО НОРМАЛЬНО??? ну чего ты плачешь, ну почти нормально, ты просто не зацикливайся на этих именах и они не будут преследовать
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) й!! через минут к врачу. все равно иннет больше не даст посидеть cry гад а там 25 минут. нумлок выключился... Quote (Нея157) ну чего ты плачешь, ну почти нормально, ты просто не зацикливайся на этих именах и они не будут преследовать если они неделю вообще не звучали,я бы и забыла,а так все время на слуху достали!!! пусть Васи будут какие-то, даже Егоры, ток не эти
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
сволочь деньги жрет ухожу. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ВАС!!!! забегу еще о, еще сестра должна приехать, точно!
|
|
| |