КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! biggrin Кто тут есть? ПРИВЕТ,ЖЕНЬ МЫ С НАТАШКОЙ ТУТ
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1712 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЖЕНЬ biggrin МЫ С НАТАШКОЙ ТУТ biggrin biggrin Привет Маш!!! Отлично!!! А то я вечно захожу и тут никого нет!!! 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами.. Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым. И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка. Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»? Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе? Ты от кофе так не зависима, как от его глаз. Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?! Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта,а настоящая блядь ломка! Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть. А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит.. Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ. И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит». Не забудешь, поняла? Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофесигареты»..значит стоит он того. А ты проебала свое счастье. Вот и живи с этим. я вернулась, всем привет Наташка, не болей А я сегодня смотрела ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ с Сарой Геллар
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1714 |
Фанатик
|
Quote (Stasya_Blonda) А я сегодня смотрела ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ с Сарой Геллар Суперский фильм!!! Мне очень нравится!!! О образ Сары так очень про эх... Quote (Stasya_Blonda) я вернулась, всем привет Привет Стась!!! 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:06 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA2) Привет Маш!!! biggrin Отлично!!! biggrin А то я вечно захожу и тут никого нет!!! Я ТЕБЯ ВАЩЕ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА КАК ДЕЛА С СЕССИЕЙ? Quote (Stasya_Blonda) Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами.. Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым. И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка. Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»? Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе? Ты от кофе так не зависима, как от его глаз. Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?! Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта,а настоящая блядь ломка! Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть. А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит.. Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ. И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит». Не забудешь, поняла? Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофесигареты»..значит стоит он того. А ты проебала свое счастье. Вот и живи с этим. МДА,ВКУСЫ У НАС С ТОБОЙ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ Quote (Stasya_Blonda) я вернулась, всем привет ПРИВЕЕЕТ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Суперский фильм!!! Мне очень нравится!!! О образ Сары так очень про эх... самое смешное то, что я сначала читала фанфик, а потом просмотрела фильм, и понятно что вместо тех актеров видела чуть других ну ты поняла кого а у Сары отпадная роль, такая стервочка
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МДА,ВКУСЫ У НАС С ТОБОЙ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ваууу
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Пообещай мне, что больше никогда не сделаешь больно... Пообещай, что никогда не обманешь и не предашь... Пообещай, что больше не будет изнурительно бессонных ночей с до боли выплаканными глазами, исцарапанными руками и истерзанной в клочья душой... Пообещай, что больше не будет томительно одиноких удушливых минут ожидания твоего телефонного звонка и судорожно побелевших костяшек пальцев на руке, в исступлении сжимающей телефон... Пообещай, что больше не повториться мой сотый срыв, когда в толпе людей я увижу похожего на тебя парня и закричу как сумасшедшая... Хотя... Наверное и правда ненормальная... Пообещай, что слезы на моих глазах будут только от счастья, а не от режущей боли где-то в области сердца.... точнее того, что от этого сердечка осталось.... Пообещай, что сделаешь своею навсегда.... А то знаешь, я устала висеть на тоненькой ниточке наших отношений... Ты то притягивешь к себе...то отталкиваешь... А я... А я просто марионетка...Я уже не подвласна себе... Я полностью в твоей власти... И самое страшное, что мне уже не вырваться из рук кукловода... Пообещай, что сможешь вернуть меня прежнюю... Ту.... Которая была раньше...Возродить меня из пепла....Собрать из маленьких кусочков паззла.... Склеить из мельчайших осколков.... Ну скажи мне...Я знаю, ты сможешь... Только ты и сможешь... Пообещай, что не будет этих безразлично холодных глаз, а вернуться прежние... Огромные веселые голубые глаза, которые ты так любил.... Пообещай, что из тысячи линий на моей ладони найдется та линия, которая переплетется с твоею... Пообещай, что на небе будет наша с тобою звездочка, которую видеть будем только мы... Звездочка нашей любви.... Пообещай, что в холодные осенние минуты я буду согреваться не стаканом горячего чая, а твоими теплыми и нежными прикосновениями... Пообещай, что больше не будет ощущения одиночества в пустой квартире и чувства, когда мозг разрывается от ощущения тишины, которая режет душу и выворачивает наизнанку оголенные провода нервов... Пообещай, что просыпаться я буду от тихого звука смс и твоего сообщения "Доброе утро, малыш...", а не вскаивать посреди ночи от пульсирующего болью осознания того, что тебя нет рядом, и еле сдерживать крик ужаса, рвущийся наружу, откуда-то из недр искаленной и кровоточащей души... Пообещай, что засыпать я буду с улыбкой и счастливыми мыслями о тебе, а не с истерикой, и сотню раз прочитанными сообщениями от тебя, откуда-то из прошлой жизни.... сообщениями, которые так и не поднимается рука удалить....Ведь они - эти маленькие отрывочки нашей прежней любви.... Прежней.... А сейчас будет новая....Все будет по новому... По-настоящему.... Ведь правда? Пообещай мне.... А впрочем.... Знаешь.... Не обещай ничего.... просто....
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1719 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ДЕЛА С СЕССИЕЙ? Я уж все сдала!!!Год закончила!!! Практика сейчас идет...но я пока ничего не делаю!!! Quote (Stasya_Blonda) самое смешное то, что я сначала читала фанфик, а потом просмотрела фильм, и понятно что вместо тех актеров видела чуть других Оу, ну ясно все!!!В голове все перепуталось!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) *УМАЛЧИВАЮ КОЕ-КАКИЕ ДЕТАЛИ* и эта понра? сестрааа, не гони Quote (Радость_Твоя) УУУ,НАТАХИН!!!ТЫ ДАВАЙ-КА НЕ БОЛЕЙ!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ ага, до 19 июня маааало осталось а потом практика ЖЕНЬКА ПРИВЕТ!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Оу, ну ясно все!!!В голове все перепуталось!!! ага, как обычно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Отлично!!! А то я вечно захожу и тут никого нет!!! о,я уже все узнала Quote (Stasya_Blonda) Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»? Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе? Ты от кофе так не зависима, как от его глаз. пофиг на все глаза. Песня у Топалова(хоть он козел) божественная летооооо Quote (Stasya_Blonda) А я сегодня смотрела ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ с Сарой Геллар о как я вас достала Quote (JennyLHA2) О образ Сары так очень про эх... что? Quote (Радость_Твоя) МДА,ВКУСЫ У НАС С ТОБОЙ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ так и знала Quote (Stasya_Blonda) что вместо тех актеров видела чуть других ну ты поняла кого мне сегодня Степнов снился!!! ночью. я проснулась счастливой но больной ща расскажу
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне сегодня Степнов снился!!! ночью. я проснулась счастливой но больной ща расскажу скажи спасибо что не Абдулов
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
о И Стася привееет! Машку я видела короче,сижу в комнате( как у кого-то и преподавателей из Кадетов, не помню как зовут), СТЕПНОВ(не Абдел) бегает по комнате и вещи собирает. Кто-то звонит, по разговору понимаю,что Лена в больнице,а у него задание - вещи привезти. Заглядываю в тумбочку,а там куча носков, спрашиваю не надо ли носки взять? Степнов такой подскакиет: "Конечно!! про носки забыла!!!" и тут до меня доходит,что она в роддоме. Девкииииии, это было так приятно 
|
|
| |