КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ага пережевала вообще пипец, сейчас настроение никакого нет cry cry cry эхххххххх ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,ЧТО ТАМ СКАЖУТ......МОЖЕТ,ЕГО НЕ ЗАХОТЯТ ПОКУПАТЬ,А? ТАК...У МЕНЯ ИДЕЯ..ПС-ПС ДАВАЙ СОВЕЩАТЬСЯ.Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ КРАСИЧА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,ЧТО ТАМ СКАЖУТ......МОЖЕТ,ЕГО НЕ ЗАХОТЯТ ПОКУПАТЬ,А? cry cry cry biggrin ТАК...У МЕНЯ ИДЕЯ..ПС-ПС biggrin ДАВАЙ СОВЕЩАТЬСЯ.Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ КРАСИЧА я тоже предлагаю его купить, только где взять такие деньги но я надеюсь много людей сложится и он останется в ЦСКА. а может и не захотят его вовсе покупать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) я тоже предлагаю его купить, только где взять такие деньги но я надеюсь много людей сложится и он останется в ЦСКА. а может и не захотят его вовсе покупать ЭХ,ДА КАК НЕ ЗАХОТЯТ... И УХОДИТЬ-ТО ОН СОБРАЛСЯ РАДИ РОСТА СВОЕГО ЕГО ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО,КОНЕЧНО НО СТОЛЬКО ПОТЕРЬ.......... ЛАДНО.Я ПОШЛА ПОСПЛЮ.ДО ВЕЧЕРА 
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:42 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Stasya_Blonda) ПОКА, ЖДЕМ! Я вернулась!!! Всем еще раз приветики!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Всем еще раз приветики! приветик как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик как дела у тебя? Приветик Лиль! У меня все отлично! У тебя как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У тебя как? тоже всё отлично, чем занималась сегодня?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) чем занималась сегодня? Оуу, ну поспала подольше в школу ко второму уроку пошла (по расписанию, все законно ) два урока отсидела, домой пришла переоделась, пошла в школу там концерт, ну отсидела пол концерта, так круто живой звук, а я на первом ряду сидела, видно было как кто играет, прикольно, потом поехали на возложение, пофоткались, ну и я и еще две девчонки и два парня отпросились домой, отпустили ну и мы (девчонки) пошли погулять по городу, остановок 7 прошли я бы еще погуляла, но они видите ли устали, сели в маршрутку и поехали, я вот только минут 15 назад домой зашла! Пропустила сегодня диктант по русскому, а русичка и рада, т.к. болела могла плохо написать, а тут нет диктанта, нет оценки, так еще и возможно от экзамена освободит. А ты чем занималась?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Оуу, ну поспала подольше в школу ко второму уроку пошла (по расписанию, все законно biggrin ) два урока отсидела, домой пришла переоделась, пошла в школу там концерт, ну отсидела пол концерта, так круто живой звук, а я на первом ряду сидела, видно было как кто играет, прикольно, потом поехали на возложение, пофоткались, ну и я и еще две девчонки и два парня отпросились домой, отпустили ну и мы (девчонки) пошли погулять по городу, остановок 7 прошли я бы еще погуляла, но они видите ли устали, сели в маршрутку и поехали, я вот только минут 15 назад домой зашла! Пропустила сегодня диктант по русскому, а русичка и рада, т.к. болела могла плохо написать, а тут нет диктанта, нет оценки, так еще и возможно от экзамена освободит. ой да насыщенной у тебя не то что у меня Quote (Маффочка) А ты чем занималась? да вроде не чем особенным сходила в школу пришла покушала делала уроки и сидела в инете параллельно, хотя и сейчас уроки ещё делаю, но уже доделываю, а вообще скучный день
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да вроде не чем особенным сходила в школу пришла покушала делала уроки и сидела в инете параллельно, хотя и сейчас уроки ещё делаю, но уже доделываю, а вообще скучный день Ясненько! Ну а как на счет погулять?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну а как на счет погулять? сегодня не выйду наверное, голову уже второй день ужасно болит
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сегодня не выйду наверное, голову уже второй день ужасно болит Ооо, ну ты там лечись!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ооо, ну ты там лечись! ага личусь но не фига не помогает два дня голова не проходит
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага личусь но не фига не помогает два дня голова не проходит Ну я надеюсь все пройдет...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну я надеюсь все пройдет... и я вот тоже на это надеюсь, чем сейчас занимаешься?
|
|
| |