КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОВНО ГОД НАЗАД ОНИ... ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА happy happy happy ВСЕХ С 4 МАЯ!ДНЕМ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ СЕГОДНЯ Д.Р.У СЛУЦКОГО!!!!НАШЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!!!! ТРЕНЕРА ПФК ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь радости нет предела!.. Тебя значит с двойным праздником!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Ну теперь радости нет предела!.. Тебя значит с двойным праздником!!! ДААААА МЕНЯ С ДВОЙНЫМ И ЛИЛЮ.И АНЮ!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ЛИЛЮ.И АНЮ! Да с вами уже наверно все втихаря смотрят! Так что всех с двойным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати приветик!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Еще одна версия: из России, мол, за последние пару-тройку лет уехало целое созвездие голеодоров и умелых подносчиков снарядов - как своих (Аршавин, Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов, Измайлов), так и иноземных (Вагнер Лав, Олич, Жо, Карвалью), а полноценной замены им не появилось. КРАСНЕНЬКИЕ-ВСЕ АРМЕЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИОЛЕТОВЕНЬКИМ-ПАРНИ ИЗ ЛОКО.НО ОНИ МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ.ДЕНЮ ТАК Я ВАЩЕ ОЧ ЛЮБЛЮ 
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да с вами уже наверно все втихаря смотрят! Так что всех с двойным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати приветик!!! ПРИВЕТ НЕ,НУ ЕСТЬ ТУТ И БОЛЕЛЬЩИКИ ДРУГИХ КОМАНД НАПРИМЕР,ЛЕНЫЧ ЗА ЗЕНИТ БОЛЕЕТ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Как делишки? Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ ЕСТЬ ТУТ И БОЛЕЛЬЩИКИ ДРУГИХ КОМАНД НАПРИМЕР,ЛЕНЫЧ ЗА ЗЕНИТ БОЛЕЕТ Ну это естественно.
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:28 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как делишки? ЩАС БРАТ ПОГУЛЯЕТ,И Я СПАТЬ БУДУ.А ПОКА ЗА НИМ СМОТРЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ Quote (Маффочка) Ну это естественно. smile А ОСТАЛЬНЫЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ К ФУТБОЛУ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:33 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС БРАТ ПОГУЛЯЕТ,И Я СПАТЬ БУДУ.А ПОКА ЗА НИМ СМОТРЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ Все понятно. А я щас ухожу, не хря же всего два урока отсидела, у меня сегодня день какой-то кувырком, ко второму уроку приходить, два отсидеть, потом домой и опять в школу! А все еще там парятся!.. Quote (Радость_Твоя) А ОСТАЛЬНЫЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ К ФУТБОЛУ Я как-то средне, против ни чего не имею, но и смотрю не особо!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:33 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А ОСТАЛЬНЫЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ К ФУТБОЛУ как я ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВАЛТ - НАВСЕГДА
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:35 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) как я Не удивительно... Quote (Stasya_Blonda) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВАЛТ - НАВСЕГДА И тебя!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет всех с праздником
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |