КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Все понятно. А я щас ухожу, не хря же всего два урока отсидела, у меня сегодня день какой-то кувырком, ко второму уроку приходить, два отсидеть, потом домой и опять в школу! wacko А все еще там парятся!.. А ЗАЧЕМ ДОМОЙ ПРИШЛА? Quote (Маффочка) Я как-то средне, против ни чего не имею, но и смотрю не особо! Quote (Stasya_Blonda) как я ДУРЫНДЫ ВЫ НУ ЛАДНО СТАСЯ,РОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ОТ НЕЁ ДАЛЕК Quote (Stasya_Blonda) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВАЛТ - НАВСЕГДА ПРИВЕТ!!!!!ВАЛТ ЕСТЬ.И НЕ ИПЁТ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!!ВАЛТ ЕСТЬ.И НЕ ИПЁТ где вика??? Quote (Радость_Твоя) НУ ЛАДНО СТАСЯ,РОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ОТ НЕЁ ДАЛЕК мне можно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
|
Красич: до 15 мая хочу обсудить свой уход из ЦСКА. Полузащитник ЦСКА Милош Красич заявил о намерении сменить клубную прописку ещё до отъезда на чемпионат мира-2010 в составе сборной Сербии. "До 15 мая хочу обсудить с руководством ЦСКА свой уход из клуба. Агент по моему поручению занимается проработкой различных вариантов моего трудоустройства. Не знаю, где в итоге окажусь, так как мной интересуется немало клубов", — цитирует Красича Blic Online. В то же время серб признался, что мечтает выступать за итальянский "Милан". "Я болельщик россонери и мечтал бы надеть футболку этого клуба. Также хотел бы, чтобы в "Милан" перешёл Эдин Джеко. Это феноменальный игрок, в чём я лишний раз убедился, когда ЦСКА встречался с "Вольфсбургом" в Лиге чемпионов", — сказал Красич. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ПО-ЛЮБОМУ УЙДЕШЬ ЭТИМ ЛЕТОМ,НО НЕ ТАААК ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНАЧАЛА СЕМАК,ОЛИЧ,ДУДУ,ЖО,ВАГНЕР,РАМОН,ДЖАНЕР,ЖИРКОВ И ЕЩЕ МНОГО КТО. А ТЕПЕРЬ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КРАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАААААСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ НАШ СКОРОСТНОЙ КРАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!НАША СТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЁ....Я РЕВУ.СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА. Я ВСПОМИНАЮ,КАК ЖЕ МНОГО СДЕЛАЛ КРАСИЧ ДЛЯ ЦСКА ОН ПРОШЕЛ С НАМИ ТАКОЙ ПУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ МОЛИТЬСЯ,ЧТОБЫ ИГРОКИ,ПОКИНУВШИЕ ЦСКА,КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО. ХОТЯ БЫ НА СЕЗОН,НО ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:46 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Нея157, приветик Лиль! А тебя с двойным!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:46 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
|
Лиль, привет
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) А ЗАЧЕМ ДОМОЙ ПРИШЛА? Переодеваться, а потом на возложение, знать бы куда хотя бы, а то столько мест... Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДЫ ВЫ Ну вот такие мы!.. Просто если бы у нас телик был один в доме, тогда бы точно смотрела с папой, а так как у меня в комнате отдельный, мама в зале смотрит, а папа на кухне, то все свое. Ладно я побежала собираться! Всем покасик! Еще надеюсь зайду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:53 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ладно я побежала собираться! Всем покасик! Еще надеюсь зайду!!! ПОКА, ЖДЕМ!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Женя Гинер громко плачет, почему уходит Красич? На кого нас покидает, что ему здесь не хватает? Милош, ты не торопись, в свой Милан от нас не рвись! Купим мы тебе футболку, и трусы в придачу к ней можешь в ней тренироваться, а не форме от коней. Красно-черный джип подарим, дом раскрасим в этот цвет, счет твой банковский поправим, семь нулей? Базара нет! На черта нам Аппенины? Нам и в Химках хорошо! Успокойся, Женя Гинер, Blic Online - треплом трепло! НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ЭТИМ СТИШКОМ И ПРАВДА,КАК-ТО НЕ ПОХОЖЕ НА НОРМАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ.КРАСИЧ БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ Маффочка, ПОКА 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ПО-ЛЮБОМУ УЙДЕШЬ ЭТИМ ЛЕТОМ,НО НЕ ТАААК ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНАЧАЛА СЕМАК,ОЛИЧ,ДУДУ,ЖО,ВАГНЕР,РАМОН,ДЖАНЕР,ЖИРКОВ И ЕЩЕ МНОГО КТО. А ТЕПЕРЬ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry КРАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАААААСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry НАШ СКОРОСТНОЙ КРАСИЧ!!!!!!!!!!!!!!НАША СТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА cry cry cry cry cry cry cry ВСЁ....Я РЕВУ.СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА. Я ВСПОМИНАЮ,КАК ЖЕ МНОГО СДЕЛАЛ КРАСИЧ ДЛЯ ЦСКА cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ОН ПРОШЕЛ С НАМИ ТАКОЙ ПУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ МОЛИТЬСЯ,ЧТОБЫ ИГРОКИ,ПОКИНУВШИЕ ЦСКА,КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО. ХОТЯ БЫ НА СЕЗОН,НО ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry у меня нет слов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Вторую строчку заняла Барбара Стрейзанд (на фото), огромный нос которой не помешал ей добиться всемирной славы. МОЖЕТ,ЕМУ НОС НЕ ПОМЕШАЕТ ТОЖЕ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ? 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ВАЩЕ cry cry cry cry cry cry НЕТ...Я ПРАВДА ЗНАЛА,ЧТО ОН СОБЕРЕТСЯ...ЭТО И ПОНЯТНО.ЕГО ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ОТПРАВЛЯЛИ В ИТАЛИЮ. НУ,ТО ЕСТЬ ЖДАЛИ,ЧТО ЕГО КУПЯТ...КАПЕЦ ПРОСТО cry ТАКИЕ ПОТЕРИ..............АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ И ГАЗЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА ИЗ-ЗА ЕГО УХОДА cry cry cry УВЕРЕНА,ЧТО ТЫ ТОЖЕ cry cry cry cry ага пережевала вообще пипец, сейчас настроение никакого нет эхххххххх
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ЕМУ НОС НЕ ПОМЕШАЕТ ТОЖЕ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ? может
|
|
| |