КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1623 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) из группы оказывается лена всю зиму ходила в шарфе адулова "Стоит Ленка возле этих амбаров голубых, фоткается с фанатами, минут через 20 подходит к ней Абдулов и говорит: Замёрзнешь, дурёха обернул её в шарф развернулся и ушёл, Ленка минуты 2 стояла смотрела в след, а потом всё таки оклималась, поправила шарф и продолжила общение и фотографирование".... да и куча чего они когда снимали поцелуй были в ужасной ссоре и очень сильн орали друг на друга Суперрррррррррррр! Классссссссссссссссс!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1624 |
Старожил
Награды: 21
|
Я отойду!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) Суперрррррррррррр! Классссссссссссссссс! ага.. так нежно жду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) из группы biggrin biggrin biggrin оказывается лена всю зиму ходила в шарфе адулова happy happy "Стоит Ленка возле этих амбаров голубых, фоткается с фанатами, минут через 20 подходит к ней Абдулов и говорит: Замёрзнешь, дурёха обернул её в шарф развернулся и ушёл, Ленка минуты 2 стояла смотрела в след, а потом всё таки оклималась, поправила шарф и продолжила общение и фотографирование".... kiss kiss kiss kiss kiss love love love love да и куча чего biggrin biggrin они когда снимали поцелуй были в ужасной ссоре и очень сильн орали друг на друга cool biggrin biggrin эх класс, ВАЛТ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх класс, ВАЛТ сестричка как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) из группы оказывается лена всю зиму ходила в шарфе адулова "Стоит Ленка возле этих амбаров голубых, фоткается с фанатами, минут через 20 подходит к ней Абдулов и говорит: Замёрзнешь, дурёха обернул её в шарф развернулся и ушёл, Ленка минуты 2 стояла смотрела в след, а потом всё таки оклималась, поправила шарф и продолжила общение и фотографирование".... да и куча чего они когда снимали поцелуй были в ужасной ссоре и очень сильн орали друг на друга я скептик ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! ток с маевки пришла . иннет не сипарвился. Иду отмокать в ванной и делать домашку. Обожаю вас. был замечательный день. Видела ту девочку что похожа на Лену. короче долго ее все ждали(это отдельная тема), и тут плывет как лань среди зелени такой высокой. Прическа Лены))))) ну стиль, ну волосы, ну профиль или когда вниз закрытым ртом смотрит. А ктивная, правда сегодня с температурой была. Но не более. она как сняла очки, вааааще до Лены пахать и пахать. ну она ж не обяхана быть похожей.... у людей крышу срывает и оч обидно. Вроде все особенные и интелектуальные 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
простите за описки. у нас ни капли спиртного не было,честно. просто рассеяна и снова клава ноута еще зайду. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ^_^ 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
покусаю Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! привет
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (Листик) Виталик, а можно узнать какой у тебя рост? Если это не секрет, конечно. 192см ммм Quote (Маргоша) Виталий,за что или за кого Вы могли бы отдать жизнь? За чашечку кофе. не в его стиле ответил Quote (Strange) Виталий, у Вас такой большой рост shok , а какой же у Вас размер ноги тогда? Нормальный размер. То что доктор прописал. У меня нет крайностей. Всё на своём месте. легла Quote (Листик) Что в последний раз заставило тебя почувствовать себя счастливым? wink Улыбка бабушки. 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сестричка Quote (Stasya_Blonda) как ты? happy отлично если бы только не болела говлова Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! приветик солнце моё Quote (Винни) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ^_^ и тебя тоже с праздником Quote (Stasya_Blonda) покусаю и я тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) покусаю да пожалуйста ой, только сейчас почувствовавла как устала. так рано встала. зато моооооре любимой музыки мне скинули в телфон. играла в бадминтон детвоство,у меня все так же отлично получается и карты, и мафия, и крокодил. как же это классно. Как не хватает такого в взрослой жизни 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
чего молчите? все. пошла. Может кто пойдет спатки -спокойной ночи 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Нормальный размер. То что доктор прописал. У меня нет крайностей. Всё на своём месте. бугор Quote (Нея157) отлично если бы только не болела говлова таблетки не помагают? Quote (Винни) играла в бадминтон детвоство,у меня все так же отлично получается я тоже хочу
|
|
| |