КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:21 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) вообще ты же собралась спать начала прощаться
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:22 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) спс, конвульсии добьют Quote (Винни) все как я люблю ага Quote (Винни) ложись, не напрягайся не могу ведь смешно же
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:22 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) не мне не помогает,я могу выспаться раз в неделю часов эдак 12 с перерывами и потом всё нормально,всю неделю могу ночами не спать а, так по ходу тебе это нра и я люблю ночную жизнь, ничего плохого в этом не вижу Quote (PROSTO) нет нет гони эту полосу к чёрту она идет нах ток по собственному желанию,когда руки уже опускаются и неделю висят. так что ,я готова Quote (Нея157) мы не молчим я лично просто под столом после твоих комментарий и вообще ты же собралась спать мне до спать еще кучу всего сделать надо. посплю в маршрутке, на тмаевке - на травке, вечером и утром сделаю англ( там книга нужна,что в квартире) . Короче что,что,а спать я буду
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:23 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Нея157) вообще ты же собралась спать начала прощаться во!!! Quote (Нея157) не могу ведь смешно же вспомнила как проснулась от своего же хохота в комнате. ппц, это уже крайняк был, но мне понра. просыпаться не в слезах,а с улыбкой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:24 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) начала прощаться а точно а пойти она может и не скоро
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:24 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ав старости это будет оч болеть об этом в старости и подумаешь Quote (Винни) я на ЕГЭ обкромсала таак,что больно шевелить было и еще волосы дергала,а они и так выпадают,училка так смотрела, думала в медпункт отправит. жэсть капец у дурная дивчина так вы же уходить собрались вот и прощаюсь Quote (Винни) та чем мазать, это вены, они свое положение сменили и трындос. сейчас куча есть всяких штучек
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:26 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а точно а пойти она может и не скоро че вы обо мне в 3 лице?? ща вам стих продекламирую Ні,я жива!!! я буду вічно жити!! что-то там... а потом... Я хочу крізь сльози сміятись Серед лиха співати пісні Без надії таки сподіватись Жити хочу! Геть, думи сумні! Леся Українка вывод: ваша шиза, хочет баиньки 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:26 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне до спать еще кучу всего сделать надо. посплю в маршрутке, на тмаевке - на травке, вечером и утром сделаю англ( там книга нужна,что в квартире) . Короче что,что,а спать я буду эх деловая вся наша, ты хоть себя когда-нибудь пожалей Quote (Винни) вспомнила как проснулась от своего же хохота в комнате. ппц, это уже крайняк был, но мне понра. просыпаться не в слезах,а с улыбкой прикольно мне бы так, а я даже не слезами просыпаюсь а с измученным видом то меня вечно убиваюи то блин сны какие-то страшные
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:27 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а, так по ходу тебе это нра я так живу,значит нравится пока это меня устраивает более чем Quote (Винни) и я люблю ночную жизнь, ничего плохого в этом не вижу я тоже,скорей наоборот ночь это как ...даже не знаю с чем сравнить Quote (Винни) она идет нах ток по собственному желанию,когда руки уже опускаются и неделю висят. так что ,я готова не фиг,пусть она другую дорожку ищет и к тебе не подходит,а то я её покусаю так и передай Quote (Нея157) а точно а пойти она может и не скоро вот и я про то
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:28 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че вы обо мне в 3 лице?? ну я даже и не знаю Quote (Винни) вывод: ваша шиза, хочет баиньки а я то думала к чему этот стих, много ещё дел осталось? может всё таки поспишь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:29 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
вогнями запалює місто мій, по темних вулицях крокую я додому, але на жаль там не зустріну я тебе про де ж ти люба моя? тебе я відпустив, я втратив страждання і сльози я приховував і ти пішла подумавши що для нас все кінчено давно в останній раз часть песни лично моей,написанной под исполнение одного мальчика 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:30 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот и я про то
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:30 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) об этом в старости и подумаешь буду причитать, молодая и глупая былааааааа Quote (PROSTO) жэсть капец у дурная дивчина неправильно. "Дурна дівчина" просто тогда это казалось важным , и я была в зоне риска. Quote (PROSTO) так вы же уходить собрались да,мы уже пошли Quote (Нея157) эх деловая вся наша, ты хоть себя когда-нибудь пожалей сплю и жалею
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:31 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сплю и жалею это же какие тебе сны тогда снятся что себя жалеешь во сне
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:32 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ночь это как ...даже не знаю с чем сравнить не надо ночь это невероятное время Quote (PROSTO) не фиг,пусть она другую дорожку ищет и к тебе не подходит,а то я её покусаю так и передай не надо всякую дрянь в рот брать Quote (Нея157) а я то думала к чему этот стих, много ещё дел осталось? может всё таки поспишь я потеряла с вами надежду да пока вещи соберу,пока в ванную, с этими дуриками распрощаюсь к слову он сидит в трусах в столовой, такой пухленький и ржачный - гость Quote (PROSTO) часть песни лично моей,написанной под исполнение одного мальчика капееееец деточка, ты часом не из Украины???
|
|
| |