КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:36 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) НО Я ТАК ИХ ЖДАЛА....... увидим своими глазами... Quote (sh2a86) НО И НОВЫЕ ПОЯВЯТЬСЯ ПОКЛОННИКИ ТЕХ САМЫХ НОВЕНЬКИХ ГЕРОЕВ!!!! и это пипец!!! я говорила, что так будет с музыкальной группой,а с сериалом еще хуже... КВМ вообще задушат Quote (Екатеша) Они даже хэппи начало сделать не в состоянии! это слово с ними не связано
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:37 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Так я пойду поделаю чего-нибудь!!!Скоро приду!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3153 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (JennyLHA) Привет Вик!!! привет Женька) Quote (Ол@) Викусь зай привет и поки)ЦЕМ аа заяц,давай приветик и поки))хD иди смотреть этот бред) Люблю! Quote (L_ame) Всем привет. (ну если кто то меня еще помнит вообще) Надеюсь у вас все в порядке. Серию посмотрела ну что? кто там со мной спорил, говорила же что ранеток н,не будет ( в начале это они есть)! Если что ищите меня в асе. Всех люблю! целую... молодцы что открыли новый караул! все так краиво празднично! умнички Ксюня привет) Quote (Callisto) Торька,приветик Окс)привееет))) =*
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3154 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (natalekmihalna) так че тут осталось-то?! Вот четвертый сезон пройдет... пятый... десятый... Чуть-чуть да маленько... Всего-ничего! Ещё пятьдесять лет и старик Абулов убедит Ленку, что вобода не главное! Quote (Винни) еще и 4 сезон будем вспоминать и радоваться Спорим, так оно и будет!! Quote (ВИКУСЕНОК) Девули мои любимые,а я вот смотрю где Ленка в рекламе,она там счастливаяяяяяяя^^...реально) так что у нас все будет!! Овцы РУЛЯТ,Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮ!!! Привет кстати))))) Будет, будет, только когда? В следущей жизни, когда я стану яблоком??? Кстати, привет!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3155 |
Живу здесь
Награды: 203
|
L_ame, Приветик,Ксю *обнимаю* Quote (Янинк@_Украинк@) Я венулась! Ясенька,приветик Quote (Янинк@_Украинк@) Купила альбом первоклашке с овцой,так мне жалко отдовать! Такая она халесая там! А я купила тетрадки с овечками правда 12листовые,чё мне с ними делать
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:39 | Сообщение # 3156 |
Живу здесь
|
Янулька,мой огуречик привет)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:39 | Сообщение # 3157 |
Живу здесь
|
Quote (L_ame) молодцы что открыли новый караул! все так краиво празднично! умнички привет даааа Quote (Янинк@_Украинк@) Купила альбом первоклашке с овцой,так мне жалко отдовать! Quote (Янинк@_Украинк@) Я венулась! Только я тут попутно уберать буду! Но я с вами! умничка привет!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ладно,я пойду,всех целую,может ещё приду. Блин,где же моя Наташка,аррррр
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Callisto) Ясенька,приветик Quote (Callisto) А я купила тетрадки с овечками правда 12листовые,чё мне с ними делать Ксюшенька,приветик,моя хорошая! Ага,я завтра себе тоже пойду альбом куплю! Quote (ВИКУСЕНОК) Янулька,мой огуречик привет) Викусь,моя помидорка,приветик! Quote (Винни) умничка привет!!! Приветик,дорогая! Да я такая,жадная!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Callisto) Нравишься ты мне,позитивная такая Давненько мне этого девушки не говорили!!!! Все. ушла!!! А то пока я от вас оторвусь все магазины в городе закроются!!! Даже круглосуточные!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Женька давай,приходь) Quote (Екатеша) Будет, будет, только когда? В следущей жизни, когда я стану яблоком??? Кстати, привет! ахахах,Катьк,нууу я незнаю кстати девченки у каго нить есть отдельно моенты ВМ КВМ и Лены)хочу посмотреть и попозитиветь вас)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Quote (natalekmihalna) так че тут осталось-то?! Вот четвертый сезон пройдет... пятый... десятый... Чуть-чуть да маленько.. дЕВЧОНКИ Я ВОТ ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА!!!! БЛИИИН ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ГЛАВНОЕ КВМ ЕСТЬ!!!! ПУСТЬ И МАЛО, НО ЕСТЬ ЖЕ МЫ ВЕДЬ ЭТОГО ВСЕГДА ЖДАЛИ!!!! ДА У НИХ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ, А ИНАЧЕ( Я ДУМАЮ ТАК СЦЕНАРИСТЫ ДУМАЮТ) НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ БУДЕТ!!!!. ЗА КОГО МЫ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕМ.... ВОТ!!! А ВС Е ОТЛИЧНО БУДЕТ ПОТОМ!!! еще и 4 сезон будем вспоминать и радоваться Quote (Callisto) Ну...не факт что появятся,хотя кому то понравятся
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:43 | Сообщение # 3163 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) А я купила тетрадки с овечками правда 12листовые,чё мне с ними делать любоваться Quote (Екатеша) В следущей жизни, когда я стану яблоком??? ага Quote (JennyLHA) Так я пойду поделаю чего-нибудь!!!Скоро приду!!! 21 минута
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:44 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
|
таак) Оксинька,давай заяц,приходи)да уж то то я заметила что ее нет Quote (natalekmihalna) Все. ушла!!! А то пока я от вас оторвусь все магазины в городе закроются!!! Даже круглосуточные!!! Наташка давай)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:45 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Давненько мне этого девушки не говорили!!!! Quote (natalekmihalna) Все. ушла!!! А то пока я от вас оторвусь все магазины в городе закроются!!! Даже круглосуточные
|
|
| |