КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:45 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) Ладно,я пойду,всех целую,может ещё приду. Блин,где же моя Наташка,аррррр Quote (natalekmihalna) Все. ушла!!! А то пока я от вас оторвусь все магазины в городе закроются!!! Даже круглосуточные!!! Поки,Ксюшенька! Наташик,покеда!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
L_ame | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 3167 |
Флудер
Награды: 48
|
ВИКУСЕНОК, Quote (Callisto) Приветик,Ксю *обнимаю* да да привет! мало кто помнит... обнимаю . и пока пока! я тут случайно... такчто я в асе! пишите =)
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
Награды: 99
|
господи на ихнии зажатые руки я готова смотреть вечноо
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:51 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
|
Quote (L_ame) да да привет! мало кто помнит... обнимаю . и пока пока! я тут случайно... такчто я в асе! пишите =) да ну тебя,оставайся,чего ты??? все тебя понмят,просто много новеньких и все молчат
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:54 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
|
Quote (L_ame) да да привет! мало кто помнит... обнимаю . и пока пока! я тут случайно... такчто я в асе! пишите =) Ксюшенька,приветик! А что с настроем? Чего грусная?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
|
Мне так Михалычя "рррррр" понравился, когда Ленка сказала "Ну все хватит" Ленок,видно,что уже не девченка! Таким сладким голоском говорит! Я просто по клаве растекаюсь!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:10 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мне так Михалычя "рррррр" понравился, когда Ленка сказала "Ну все хватит" Ленок,видно,что уже не девченка! Таким сладким голоском говорит! Я просто по клаве растекаюсь заяц,я сеня ток вот девок ТТТТТТТАККККК.этимм смешила.все просто от хохота умирали я вот сеня логически рассуждала,смотри! Значит идут они себе,и тут Михалыч не с того не с сего,начинает в шейку цiловати..хDDD Целовать свою Девчоку..она:ну все хватит,а значит что он делает это постоянно раз она все хватит,а это значит что дома у них пойкой,уют и секс все
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:10 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
|
А Абдел говрил "Не буду сниматся,не буду сниматся!" Вон даже в первой серии на первых минутках! Какие они классные! Я тут походу сама с собой разговариваю! Ну ничего!Я ж шиза!
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:13 | Сообщение # 3175 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) заяц,я сеня ток вот девок ТТТТТТТАККККК.этимм смешила.все просто от хохота умирали я вот сеня логически рассуждала,смотри! Значит идут они себе,и тут Михалыч не с того не с сего,начинает в шейку цiловати..хDDD Целовать свою Девчоку..она:ну все хватит,а значит что он делает это постоянно раз она все хватит,а это значит что дома у них пойкой,уют и секс все Ага!Такой кошкой она была только когда они цемались! Добилась Ленка своего!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:15 | Сообщение # 3176 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Тем более Михалыч стал такой раскрепощенный Ленку лиш бы трахнуть даже говорит:давай сегодня никуда не пойдем. КСТАТИ ЧТО Я ЗАМЕТИЛА,МАТЬ ВАШУ КОГДА ОНИ ТОК НАЧАЛИ ИДТИ,ОН ЕЕ ЗА ТАЛИЮ ДУРЖАЛ А ПОТОМ КОГДА НАЧАЛ ЕЕ ВОЗЮУЖДАТЬ,ЗА РУКУ ВЗЯЛИСЬ..АААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА От следователь-пошлячька! А мне так нра как он выглядит! Я девкам все уши прожужула!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:15 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А Абдел говрил "Не буду сниматся,не буду сниматся!" Вон даже в первой серии на первых минутках! Какие они классные! Я тут походу сама с собой разговариваю! Ну ничего!Я ж шиза! Янулька,я с тобой Абдулов вапще,видно сразу что к Ленке о даж через сьемки заигрывает) ахаха,тут она не счастливая,уставшая а вот рекламка,хм...там Она счастливей некуда Абдулов серьезный и быстрее бы ее засосать))
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:18 | Сообщение # 3178 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Янулька,я с тобой Абдулов вапще,видно сразу что к Ленке о даж через сьемки заигрывает) ахаха,тут она не счастливая,уставшая а вот рекламка,хм...там Она счастливей некуда Абдулов серьезный и быстрее бы ее засосать)) Они даже в рубашках почти одинаковых,на твоей подписи!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:20 | Сообщение # 3179 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ага!Такой кошкой она была только когда они цемались! Добилась Ленка своего! да уж, эт точно,красота Quote (Янинк@_Украинк@) От следователь-пошлячька! А мне так нра как он выглядит! Я девкам все уши прожужула! ну дык,это ж Я уиии,класна)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Янинк@_Украинк@, а когда сказала не насмотрелся еще? они ж всего 2 месяца вместе!!! наши КВМ хоть и ненормальные, но девушки тем более такие молоденькие так быстро не пее=реезжают Quote (Янинк@_Украинк@) Они даже в рубашках почти одинаковых,на твоей подписи! а он такой стильный!! в розовом,рукава подкатал, заааааайчик наш!!!!!!
|
|
| |